График появлений Брока Леснара!
|
|
|
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 11:10 |
| брок больше всех заслуживает пояса)после всех его побед(не буду перечислять)а переподписание контрактов сюжетная линия как у см панка в 2011)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 11:16 |
| С таким графиком понятно что должен выиграть Сина
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 11:20 |
| с такой зарплатой как у брока понятно что выйграет он)зачем компании сливать такого дорогого рестлера)
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 13:34 |
| BrockLesnar, А зачем компании нужен такой чемпион, с его-то графиком появлений? Sabre, уже сказал: слить Брока нельзя (2-0 в пользу Сины+Стрик). Но давать пояса Броку тоже нельзя (график появлений, да и кому вообще можно слить прерывателя стрика, разве, что проидет какая-нибудь перепушеная Ромашка и подложит под себя все "святыни" компании разом). Так-что, прежде чем прерывать стрик Гроба (и тем самым, сливать всю его карьеру к чертям собачьим), подумайте о последствиях...
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 13:54 |
| Upset, так я и говорю перепишут)но рейнсу всё равно на рм сольют)а так я сам не пойму сколько он хочет за постоянные появления?)
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 16:14 |
| BrockLesnar, Он разорит компанию, если будет постоянно появляться. А до РМ ждать слишком долго (график появлений )
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 16:36 |
| Все буде хорошо
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 20:17 |
| или как вариант бой будет равный брок выйграет оба будут лежать на ринге выйдет сет с чемоданом проведёт блекаут и заберёт пояс на следующем появлении леснара брок отомстит роллинсу) Bl B Blackoutlackoutackout
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 20:19 |
| BrockLesnar, Хил будет драться с хилом?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 20:22 |
| Upset, это обычное дело)главное что они не друзья)
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 20:24 |
| BrockLesnar, Все-равно, как-то странно выйдет, хоть все и логично.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 20:25 |
| Upset, ну да)и трипл эйч с довольным выражением лица)
|
|
| |
|
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 20:50 |
| ANTISWAG, кто бы про флуд говорил)ты в нём просто мастер)
|
|
| |