График появлений Брока Леснара!
|
|
Sabre
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 16:30 |
| Цитата Upset ( ) Я к тому, что именно слив Стрика Леснару сделал его настолько популярным. А я о том, что Брок и до этого привлекал народ не следящих за реслингом, это же американцы...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 16:34 |
| Увы, ведь "в рестлинге не настоящие атлеты, а Брок настоящий боец!".
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 16:56 |
| Цитата Upset ( ) Увы, ведь "в рестлинге не настоящие атлеты, а Брок настоящий боец!". Он мужик!!1! Сидит мужик дома, который не смотрит рестлинг, но прекрасно знает что такое wwe читает газету или смотрит телик, и видит рекламу с ППВ wwe где в одном из главных боев участвует Брок и ??? и во говорят, что он бывший чемпион UFC и т.д., тогда он уже знает что будет смотреть на выходных, ибо вся реклама рассчитана на Американцев, а там если в рекламе скажут, что на шоу от UFC (пример) в главном бое сойдутся непримиримые соперники, и бывшие мировые чемпионы, то человек ни разу не видевший 8-ми угольник посмотрит этот бой.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 17:19 |
| Хм... никогда-бы не подумал, что UFC имеет такой большой вес в Америке.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 17:42 |
| Брок на следующем RAW
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 10:02 |
| Цитата Upset ( ) Хм... никогда-бы не подумал, что UFC имеет такой большой вес в Америке. Американцы знают свои продукты (шоу,фильмы, сериалы и т.д) И американец не смотрящий ни рестлинг, ни борьбу с радостью посмотрит бой рестлера и борца.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 22:44 |
| Тайтл-рейн Леснара, ввиду его графика появлений уже может претендовать на звание худшего в современной эре. Даже Рок, когда держал пояс, хоть время от времени появлялся, а не гасил оленей Немецкими Суплеусами...
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 23:00 |
| Upset, Я понимаю, что шутки. Но не от него зависит же
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 23:25 |
| Hyddik, Не отрицаю, компания сама пошла на это, зачем - непонятно.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 23:27 |
| Upset, сэкономить money money money..
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 23:28 |
| Hyddik, Поднять престиж титула!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 23:54 |
| Цитата Upset ( ) Не отрицаю, компания сама пошла на это, зачем - непонятно. Еще раз повторюсь, просто компании нужна была грозная жертва для самоанского аквамена, а денег на более частые появления Брока нет.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 23:56 |
| Цитата makarchik ( ) Еще раз повторюсь, просто компании нужна была грозная жертва для самоанского аквамена, а денег на более частые появления Брока нет. Могли-бы слить Сину. Эта сила погубила больше "Великих Воинов", чем Леснар и Гроб.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 00:26 |
| Цитата Upset ( ) Могли-бы слить Сину. Возможно, что Винс просто не хочет разделения поддержки трибун, как это было на матчах Рок-Сина. В планах, чтобы Ромашку все дружно поддерживали, а его соперника так же дружно букали, а если бы на РМ "новому любимчику публики" второй раз подряд слили Игрока, то пошли бы разговоры о кризисе идей (а этих разговоров и сейчас уже достаточно).
Сообщение отредактировал makarchik - Пятница, 31 Окт 2014, 00:27 |
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 00:35 |
| Цитата makarchik ( ) Возможно, что Винс просто не хочет разделения поддержки трибун, как это было на матчах Рок-Сина. В планах, чтобы Ромашку все дружно поддерживали, а его соперника так же дружно букали, а если бы на РМ "новому любимчику публики" второй раз подряд слили Игрока, то пошли бы разговоры о кризисе идей (а этих разговоров и сейчас уже достаточно). Сейчас Сина не особо пользуется поддержкой трибун. А вообще, для WWE можно слить любого топера Рейнсу и не волноваться о "мелочах".
|
|
| |