График появлений Брока Леснара!
|
|
Vince
| Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 22:21 |
| Брока пока по реалистичным меркам можно слить только Батисте, если тот вообще думает возвращаться.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 00:23 |
| Vince, а какой смысл сливать его батисте которого до этого кому только не слили?это бред
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 08:11 |
| Цитата Vince ( ) Брока пока по реалистичным меркам можно слить только Батисте Сина, Рейнс, Стинг, Рок, Панк и другие легенды например: Курт ЭнглДобавлено (19.08.2014, 08:11) --------------------------------------------- Но не Батиста
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Vince
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 11:48 |
| Sabre, ты шутишь? Из твоего списка может разве-что один Рейнс, ибо WWE всеравно дадут ему пояс на реслмании, Энгла не хотят подписывать, Рок еще в том году ушел на пенсию, Стинг чемпион? Давай еще Хогану дадим титул, про Сину говорить даже нет смысла, ну а Панк даже если через годы вернется то Lesnar vs Punk мы уже видели.., много американских фанов WWE действительно хотят увидеть леснара против батисты, это почти что дрим матч. Плюс, если закэшить чемодан на Батисте, то оно бы намного реалистичней смотрелось нежели на Леснаре.
Сообщение отредактировал Vince - Вторник, 19 Авг 2014, 11:49 |
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 12:17 |
| Брока должен выиграть браян.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 18:06 |
| Цитата Vince ( ) Sabre, ты шутишь? Нет Цитата Vince ( ) Энгла не хотят подписывать Это ццу. Сегодня хотят, завтра не хотят Цитата Vince ( ) Рок еще в том году ушел на пенсию Винс хочет видеть в мэйне рм матч Рок против Брока. Цитата Vince ( ) Стинг чемпион? Вполне Цитата Vince ( ) Давай еще Хогану дадим титул Ему не дадут выйти на ринг Цитата Vince ( ) про Сину говорить даже нет смысла Это почему? После сквоша у Сины шансы на победу больше чем у Леснара Цитата Vince ( ) ну а Панк даже если через годы вернется то Lesnar vs Punk мы уже видели.. И? Мы 2 раза видели Брок вс Сина, 3 раза Игрок вс Брок. Что помешает Панку, если он вернется, сразиться с Леснаром? Цитата Vince ( ) много американских фанов WWE действительно хотят увидеть леснара против батисты ОМГ... Человек-ботч против ММА-шника Цитата это почти что дрим матч. Тут "почти" не пахнет... Цитата Vince ( ) Плюс, если закэшить чемодан на Батисте, то оно бы намного реалистичней смотрелось нежели на Леснаре. Здесь я с тобой соглашусь Цитата Stone_Cold ( ) Брока должен выиграть браян. Вот этот матч я не хочу видеть! Гном против Зверя, мда
Добавлено (19.08.2014, 18:06) --------------------------------------------- Ставлю репу на то, что Брок пропустит хотя бы одно Ро
Сообщение отредактировал Sabre - Среда, 20 Авг 2014, 12:27 |
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 18:38 |
| Sabre, не хило разогнался.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 19:28 |
| Noize_MC_Best,
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 11:19 |
| Sabre, бывает же..
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 12:29 |
| Noize_MC_Best, угу
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Среда, 20 Авг 2014, 12:43 |
| Sabre, ага
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 11:56 |
| Брока не будет на raw. И говорят, что появится только перед ночкой чемпионов Ваши мысли по этому поводу?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 12:04 |
| на следующем ро сина будет оправдываться за поражение и попросит реванш
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 13:09 |
| Цитата BrockLesnar ( ) попросит реванш Он его попросил на мейне Цитата BrockLesnar ( ) сина будет оправдываться Еще одно скучное промо(((
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 21:11 |
| Итак Брок заявлен только на Ночь Чемпионов догадайтесь что это значит?
|
|
| |