График появлений Брока Леснара!
|
|
Casper
| Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 21:52 |
| Успехов ему в UFC,но в WWE у него не будет СИНОпуша. Добавлено (23.08.2014, 21:51) --------------------------------------------- kingfish7923, Наверно он проиграет свой титул.Хотя врятли.Я думаю главый чемпион не будет появляться до самой Мании) Добавлено (23.08.2014, 21:52) --------------------------------------------- BrockLesnar, Матч уже назначен на Роу.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 09:38 |
| Цитата kingfish7923 ( ) Итак Брок заявлен только на Ночь Чемпионов догадайтесь что это значит? Он будет на РО перед ППВ. WWE не смысла афишировать все появления Брока. Помните, как все были в шоке увидев Брока, когда тот напал на ПанкаДобавлено (24.08.2014, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Casper ( ) Я думаю главый чемпион не будет появляться до самой Мании) Будет сильный удар по рейтингам! ИК и ЮС титула будет мало...Добавлено (06.09.2014, 09:38) --------------------------------------------- Говорят, что Брок подписал новый контракт. Меня эта новость вообще не удивила. Будет ли Брок больше красоваться на RAW и на сколько велики его шансы продержать пояс вплоть до РМ 31? Делимся мыслями, друзья
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Danial_Bryan
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 11:02 |
| наврятли брок будет так часто выступать не в его стиле это
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 10 Сен 2014, 13:32 |
| Цитата Danial_Bryan ( ) наврятли брок будет так часто выступать не в его стиле это У нгео был такой контракт, а теперь у него он новый.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 09:52 |
| Сейбр, ага - теперь согласно контракту и платить будут Броку гораздо больше... новые сокращения бюджета: дешевые постеры, арены с Ро на всех ППВ, увольнение персонала и джобберов, почка Левеска и т.д.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 12:17 |
| Цитата Upset ( ) почка Левеска Интересный пункт в контракте... Нужно будет попросить её у него прислать мне по почте, по реальной почте. Цитата Upset ( ) арены с Ро на всех ППВ Везде арены с Ро, кроме РМ и еженедельниках в Англии. Upset, вообще, где ты это узнал? По логике вещей он должен зарабатывать больше, но это не трагедия. Он заработал себе имя вне wwe (самый длинный тайтл-рейн пояса UFC в супертяжелом весе), и этим он приносит большую прибыль WWE.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 13:57 |
| Однако - узнал с достоверных источников (не могу сказать, правила сайта против). Почему ты думаешь, что карьера Леснара в UFC что-то значит в WWE? Он банально прервал стрик Гроба, и никакие его достижения в реальной борьбе не идут в счет здесь. Этим он и приносит "прибыль" компании. Насчет арен - это сейчас они все с Ро, а раньше было не так, каждая имела какую-то свою особенность... но согласен - это не вина Брока.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 15:04 |
| Цитата Upset ( ) Почему ты думаешь, что карьера Леснара в UFC что-то значит в WWE? Не для WWE, а для фанов. Он вернулся человеком с большой буквы. Ему не обязательно было ломать стрик или быть 10-ти кратным чемпионов мира для того, чтобы показать какой он зверь.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 15:08 |
| Но это не делает его настолько популярным, как того-же Сину, а если у тебя есть фанаты, то это не значит, что ты приносишь прибыль...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 15:18 |
| Цитата Upset ( ) Но это не делает его настолько популярным, как того-же Сину, а если у тебя есть фанаты, то это не значит, что ты приносишь прибыль... Я говорю о том, что Брок состоявшиеся личность. Бои с его именем приманивают тех, кто хорошо знаком с UFC.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 15:45 |
| Ты говорил о популярности в WWE и о том, что у Брока она за счет UFC, но это зачастую не так...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 15:55 |
| Цитата Upset ( ) Ты говорил о популярности в WWE и о том, что у Брока она за счет UFC, но это зачастую не так... Цитата Sabre ( ) Он заработал себе имя вне wwe (самый длинный тайтл-рейн пояса UFC в супертяжелом весе), и этим он приносит большую прибыль WWE.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 16:05 |
| О Господи! (И это говорит атеист)... Тейкер... Стрик... понимаешь?
|
|
| |
|
Upset
| Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 16:27 |
| Я к тому, что именно слив Стрика Леснару сделал его настолько популярным.
|
|
| |