Поздравляем Way
|
|
Trishot
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 00:16 |
| И так сегодня, Совершеннолетие одного хорошо друга и товарища, Тимофея, более известного как Way, давайте дружно поздравим, этого муда... друга!))
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 00:22 |
| Trishot, Как пафосно. Отдельная тема.
Самат дурак.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 01:09 |
| Надо же, как все официально
|
|
| |
|
Upset
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 01:22 |
| Way, А тебя здесь, пока еще никто не поздравил
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 01:25 |
| Way, С праздником. Всего хорошего тебе.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 01:27 |
| Way, Ну ладно, ПОЗДРАВЛЯЮ, ты один из самых уважаемых мною пользователей на сайте (хоть я и не хотел это признавать).
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 01:30 |
| Upset, А как БОверил,вообще нормальным стал
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 01:30 |
| Hyddik, Не без этого))
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 13:26 |
| Чувак с совершенно-летием тебя,удачи в взрослой жизни,удачи в учебе и в личной жизни!Оставайся таким какой ты есть,но не забывай иногда включать злого Уея,иначе пользователи вроде меня или ДерекаГровета сядут тебе на шею)Удачи! Добавлено (13.08.2014, 13:26) --------------------------------------------- Я тоже хотел создать но тришка опередил меня
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 13:47 |
| Поздравляю , Уей , Желаю много счасливых дней, Не кури и не пей, Будь здаровым как оле... лось
Я начал свое поздравление с этого квадратного четверохстишья, не обращай на концовку Я тебя не много уж знаю, было мнного разногласий , но я тебя прощал, мы дружили , потом ты меня нытиком и полным дерьмом называл, мы опять поссорились , но я опять тебя прощал. Вообщем за этот год я тебя узнал как доброго Уея , так и злыдня. Вообщем желаю не нарушать все заповеди, желаю здоровья, удачи, счастья, много честно заработанных денег и быть почитаемым в любой хорошей компании. Надеюсь ты понял что я желаю тебе всего самого лучшего ибо меньшего ты не достоин Живи вечно , друган:)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 13:57 |
| Вэй, поздравляю тебя с совершеннолетием! Пусть удача сопутствует тебе во всем! Семейного благополучия, здоровья, счастья и побольше верных друзей! Оставайся хорошим человеком и у тебя все получится! P.S Много не пей
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Phenomenal_SICK
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 15:26 |
| Вэй, поздравляю с совершеннолетнием! Желаю счастья, здоровья, удачи, хорошей учёбы, ну и как ты сам говорил:" Удачи во всех начинания"!
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 13 Авг 2014, 15:33 |
| С днем рождения, всех благ тебе)
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |