Раздевалка Monday Night RAW
|
|
Kirobrod
| Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 21:47 |
| Way, ой это ждать... 5 hours later
#ВБЖиви
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 21:55 |
| Цитата В: Тяжелая травма из детства. Над бедным Тимми издевались родители и заставляли его есть удобрения. Теперь он не может от них отказаться. Зато он разбирается во всех видах почвы. (крик из-за двери: "Омега! Там много кальция омеги!"). Отсоси
А, вообще, немного странно, почему Эдж ходит по госпиталям? Это же прерогатива фэйсов.
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 21:58 |
| Финли нет что ли?
#ВБЖиви
Сообщение отредактировал Kirobrod - Суббота, 28 Янв 2017, 22:02 |
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:04 |
| Цитата Way ( ) Отсоси
Вот каким ты стал? А ведь я помню тебя другим ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:12 |
| Тип мы с Кириллом недопоняли друг друга и промка Буги должна идти перед мэйном)
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:12 |
| Way, ну не скажи. Все ходят по госпиталям. Главное, с каким настроением по ним ходить, да и я не знал, куда можно поставить таких колоритных персонажей. + мне не нравится привязка к фейсам или хилам, тем более в ВБ. Это же глупо, особенно, когда у нас практически все хилы, так что твиннеры форева.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:18 |
| Trishot, Это все ты виноват
Луст, Удалил
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:22 |
| Way, я виноват в том, что из мальчика-пая, который отыгрывает персонажей. Которые. Общаются. Вот. Так. Ты стал отморозком, который заставляет не в чем неповинных бойцов, ублажать себе? Знаешь, это обидно и грубо. Эта власть, она тебя испортила
Сообщение отредактировал Trishot - Суббота, 28 Янв 2017, 22:23 |
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:26 |
| Trishot, я тип подрос, окреп и готов уже в полную силу продолжать нашу забытую веками дискуссию... Добавлено (28 Янв 2017, 22:26) --------------------------------------------- Батиста является не только бревном, с маленьким арсеналом приемов, но и при всем своем арсенале умудряется и ботчить половину приемов. Так же он очень плохо селит... Что не скажешь о Робе Ван Даме!
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:27 |
| Луст, сомневаюсь что ты готов ибо он тоже на месте не стоял
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:31 |
| Ghost, и тебе моё почтение
Добавлено (28 Янв 2017, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Луст ( ) Батиста является не только бревном, с маленьким арсеналом приемов, но и при всем своем арсенале умудряется и ботчить половину приемов. Так же он очень плохо селит... Что не скажешь о Робе Ван Даме! Зато Батиста герой мемов, а это не контрится,сорри
Сообщение отредактировал Trishot - Суббота, 28 Янв 2017, 22:31 |
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:31 |
| Trishot, чего вдруг решил появиться снова?) давненько тебя небыло
|
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:32 |
| Ghost, Ну я зато научился ставить знаки препинания. Это прогресс Добавлено (28 Янв 2017, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Trishot ( ) Зато Батиста герой мемов, а это не контрится,сорри Изи вин
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:32 |
| Луст, один пропустил
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:33 |
| Луст, ну давай дневник пятерку за такой прогресс влеплю на все страницы сразу