Раздевалка Monday Night RAW
|
|
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 20:11 |
| XBOCTloveslakshmi, мне стыдно, что Вэй сделал это моими руками, я не хотел тебя выбивать (
Kirobrod, Строуман, потому что ты тёрнулся на мне
Giltias, сезон, вроде, закрывается после РР )
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 20:11 |
| Цитата Gorvet ( ) сегодня ласт шоу сезона Я вовремя )))
Цитата Egoshiha ( ) А ВБ пребывает в полумёртвом состоянии. Так что, лишний игрок не помешает. Я всеми конечностями за! Но что за поклеп в отношении ласт ППВ?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 20:12 |
| Mvpvch, благо у меня в реальном WWE есть Семи Зейн который тащил со Строуманом
#ВБЖиви
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 20:13 |
| Чет я не х.. не одупляю... Но судя по всему, я лошара? В плане того, что проиппал 6 месяцев и нашел самый неподходящий момент для ретёрна?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 20:13 |
| Че? РМ не будет? Это как понимать?( С возвращением, Giltias
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 20:14 |
| Giltias, не. Уэй говорит, что до РМ дотянет. Просто конфачи бурлят о том, что нужно поскорее закрыть этот сезон.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 20:14 |
| Самое главное забыл сказать... Я скучал по вам, парни!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 20:15 |
|
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 20:15 |
| Egoshiha, да не, всерьёз бурлят только жуки всякие. Но есть логика в том, чтобы взять перерыв где-то до мая и открыться под летние каникулы, ожидая наплыва сначала школьников, а потом студентоты. А перед этим всем отдохнуть, типа.
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 20:16 |
| Giltias, и мы по тебе(нет((шутка(((конечно же да)))))
#ВБЖиви
|
|
| |
Egoshiha
| Mvpvch, действительно есть.
|
|
| |
Giltias
| Цитата Egoshiha ( ) не. Уэй говорит, что до РМ дотянет. С радостью помогу Вэю в этом! В том числе как и ведущий. Уж чего-чего, а претензий в этом плане ко мне нет.
Цитата Egoshiha ( ) конфачи бурлят о том, что нужно поскорее закрыть этот сезон. А что за авторитетные конфачи, чьи идеи авторитетней мнения Тимохи?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 20:17 |
| Mvpvch, считаю это бредом, до мая отпуск было бы хорошо, но раза 2-3 в месяц шоу можно было бы проводить. Ну и Расл Манию надо же, она в апреле
#ВБЖиви
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 20:17 |
| Цитата Giltias ( ) А что за авторитетные конфачи, чьи идеи авторитетней мнения Тимохи? С добрым утром. Весь экшн же-то теперь идёт не на форуме, а в беседах ВКашных всяких. И там типа всякие любители рофлов собрались. И всё настроение конфачевское теперь передаётся и на форум. Отсюда и "Ласт ППВ".
Сообщение отредактировал Egoshiha - Воскресенье, 05 Фев 2017, 20:18 |
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 20:20 |
| Цитата Mvpvch ( ) да не, всерьёз бурлят только жуки всякие. Но есть логика в том, чтобы взять перерыв где-то до мая и открыться под летние каникулы, ожидая наплыва сначала школьников, а потом студентоты. А перед этим всем отдохнуть, типа. Ну перерыв - не так уж и плохо, главное, что не очередной перезапуск. Ну и прочее дерьмо, сливающее предыдущие похождения виртуальных рестлеров.
Добавлено (05 Фев 2017, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Egoshiha ( ) С добрым утром. Весь экшн же-то теперь идёт не на форуме, а в беседах ВКашных всяких. И там типа всякие любители рофлов собрались. И всё настроение конфачевское теперь передаётся и на форум. Отсюда и "Ласт ППВ". Ну мог бы в меня фекалиями не кидать. Я пол года не в теме. По поганым командировкам мотался. А что касается обсуждения ВБ, на мой взгляд, тенденция развития, почти интимная тема ведущих.
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Воскресенье, 05 Фев 2017, 20:21 |
|
| |