Раздевалка Monday Night RAW
|
|
Stanly
| Дата: Четверг, 06 Апр 2017, 23:35 |
| Giltias, ну ладно. 3 месяца.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 06 Апр 2017, 23:36 |
| Giltias, Го на ринг, там важное сообщение от меня.
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Четверг, 06 Апр 2017, 23:37 |
| ШонМайклз, расслабились вообще уже эти деды. Думают что ты читаешь их мысли... хотя возможно так и есть
#ВБЖиви
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 06 Апр 2017, 23:37 |
| Gorvet, я тоже старее Гилти. Я уже в раздевалку писал, когда он даже еще не знал, что у него будут братки и виртуальная семья.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Четверг, 06 Апр 2017, 23:38 |
| Давайте только не мерятся возрастом... я радуюсь своей юности) Ещё яйцо, а уже с чемпионским титулом
#ВБЖиви
|
|
| |
Electrical
| Дата: Четверг, 06 Апр 2017, 23:39 |
| Цитата Вей оценил тот мой матч на высокую оценку
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 06 Апр 2017, 23:39 |
| Цитата Stanly ( ) ну ладно. 3 месяца. И хватит.Цитата ШонМайклз ( ) Го на ринг, там важное сообщение от меня. Я там никого не знаю.
Цитата Stanly ( ) я тоже старее Гилти. Вот умеешь ты в душу насрать. Да, у меня член короче, но это не повод так меня унижать )))
The Black Dragon is back
|
|
| |
Electrical
| Дата: Четверг, 06 Апр 2017, 23:40 |
| Kirobrod, та самая штука
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 06 Апр 2017, 23:40 |
| Kirobrod, да и никто и не меряется. Это давняя традиция вирт.семьи - шутить друг над другом
|
|
| |
|
Giltias
| Дата: Четверг, 06 Апр 2017, 23:41 |
| Цитата Gorvet ( ) да и никто и не меряется. Это давняя традиция вирт.семьи - шутить друг над другом Так и я стараюсь не отходить от традиции.Добавлено (06 Апр 2017, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Kirobrod ( ) при этом Гилтиас уже кое в чём признался... Это же очевидно!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 06 Апр 2017, 23:41 |
| Gorvet, помню в мои времена шутки сопровождались еще и картинками.)
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 06 Апр 2017, 23:43 |
| Giltias, да ладно тебе. Зато ты всегда находил со всеми общий язык и был даже общительнее Самата, который был когда-то простым маленьким татарином, уезжающим в лагерь.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 06 Апр 2017, 23:43 |
| Луст, о да - картинки Кочки это святой грааль олдфага
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Четверг, 06 Апр 2017, 23:44 |
| Giltias, было бы хорошо закончить матч как на недавнем (точнее очень уже давним) Survivor Series. Гарпун, гарпун, джекхамер. 1...2...3, гонг
#ВБЖиви
|
|
| |