Раздевалка Ring of Honor
|
|
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 00:57 |
| Вот именно
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 01:00 |
| Gorvet, Ваш жалкий план провалился. Подтвердил далеко не Вей, а Тимофей. Я знаю его по передаче "Бегущий Косарь", он там даже представился.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 01:03 |
| ШонМайклз, вы слишком простак, ведь Way ближайший друг Timofey, поэтому мнение одного равно мнению другого. Да и я знал о славных свершениях Timofey еще до вас ибо я единственный на планете знаю о том, что выигрыш нашего общего знакомого составил ровно 2 тысячи рублей.
Так что не надо тут ссорить друзей или представляться неким умником - признайте поражение, сэр
Сообщение отредактировал Gorvet - Воскресенье, 08 Янв 2017, 01:04 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 01:04 |
| Цитата Gorvet ( ) сэр Так-то я сер, а не сэр.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 01:06 |
| ШонМайклз, поэтому вы являйте собой пример черни, которая выбралась в люди, а от старых привычек не отошла - воровство , обСЕРение всего вокруг - это очень печально, мне вас жаль, хотя вы и абсолютно не правы во всем, что касается ваших успехов.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 01:10 |
| Gorvet, Неправильно процитирую великих. Цитата Я ничего не понял но кажется это оскорбление.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 01:12 |
| ШонМайклз, ладно, перейду на язык, который ближе к вам да и мне, что ж там.
Ты же понимаешь, что своим незнанием опускаешь себя все ниже и ниже, просто дискредитируя себя. Просто признай поражение и ты сможешь пойти спать.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 01:14 |
| Цитата Gorvet ( ) Просто признай поражение и ты сможешь пойти спать. Вместо этого я могу применить навыки мастерского ухода от разговора. Вдруг это сработает на тебя так же, как и на меня, и я смогу вовремя уйти.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 01:16 |
| ШонМайклз, нет, потому что именно я ввел эту картинку в массы твоего ора, на Создателя это не действует. Так что сдавайся или умрешь от обезвоживания
Сообщение отредактировал Gorvet - Воскресенье, 08 Янв 2017, 01:16 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 01:18 |
| Gorvet, Ха, а я уже успел убежать. С тобой сейчас говорит моя голограмма.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 01:20 |
| ШонМайклз, нет, не убежал, потому что ты танкист и не умеешь бегать. Так что давай, признай, что я источник света во мраке сайта и мы разойдемся
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 01:22 |
| Цитата Gorvet ( ) Так что давай, признай, что я источник света во мраке сайта и мы разойдемся От желания признания от меня в моём поражении ты перешёл к чему-то совсем другому, странный ты. А так да, согласен.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 08 Янв 2017, 01:24 |
| ШонМайклз, Левое, потому что я социал-демократ. А так да, я хороший человек и, возможно, ты не потерян. Поэтому я объявляю боевую ничью с 100% продолжением, когда мы все восстановим силы
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 09 Янв 2017, 00:07 |
| Ну и на Королевскую Битву назначен последний матч от Ринга Чести:
*Эрик Роуэн (с) vs. Эрик "Дарк" Бэйн - за Чемпионство ROH
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 09 Янв 2017, 00:36 |
| "Не большое", но очень годный сказ на сон грядущий.
|
|
| |