РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Way  
AEW
Project_Barrett Дата: Среда, 05 Окт 2022, 17:42
Забаненные
Всё что связано с AEW (шоу, PPV, мерч и т.д.) можно обсудить здесь

Также тут можете оставлять свои оценки матчам шоу AEW, свою аналитику по этому промоушену, в общем, вы поняли.

Всех фанатов AEW прошу любить и жаловать! happy

Большой фан всего рестлинга в целом (особенно WWE и AEW), аналитик и просто классный пацан по имени Project_Barrett

MichaelDragon Дата: Четверг, 29 Май 2025, 22:27
Звезда WWE
1. Хейтер вс Моне — 4
2. Гарсия & МакГиннесс вс ФТР — 4
3. Бриско вс Рикошет — 3,75
4. Синдикат вс Дастин и Гевара — 3,5
5. Окада вс Бэйли — 1,75
6. Шторм вс Мина — 3,75
7. Анархия — 0,5
8. Семья Каллиса вс Парагон — 1,5
9. Пэйдж вс Оспрей — 2,25

Uncle Дата: Пятница, 30 Май 2025, 10:20
Забаненные
MichaelDragon, э, братик, а аналитика где? Если я захочу на цифры посмотреть, я открою учебник по алгебре. Ну-ка, по быстралям, кабанчикам, проанализируй мне тут текстом.

Berlin Дата: Воскресенье, 28 Дек 2025, 10:10
Зал Славы
Оценки AEW Worlds End 2025 (основа)

Казучика Окада пр. Коноске Такешта: 3.75
Матч проходил в среднем темпе, упор больше был на личное взаимодействие между двумя, отлично обыграли то, что между ними сейчас происходит. После такой концовки и, в целом, потери титула, их противостояние ещё не окончено. Могли пободрее, но тут можно сделать скидку на то, что Окаде потом нужно было выходить на ещё один матч.

Кайл Флетчер пр. Джон Моксли: 4.5
Отработка ноги Мокса в этом и его последующем матче мне зашла, он это профессионально селлил. Ожидал, что Джон и Кайл выдадут крутой матч, но не верил, что настолько.

FTR пр. Bang Bang Gang: 4
Нормальный и жестковатый матч без правил получился. Обидно, что зрители не выдавали громких чантов или просто какой-либо другой реакции.

Babes of Wrath пр. Мерседес Моне и Афина: 3.25
Впечатления не было, на обычном уровне отработали, но для развития сюжета с постепенной потерей титулов Моне, в принципе, пойдёт.

Дарби Аллин пр. Гейб Кидд: 4
Неожиданно, но мне очень вкатило. Я не фанат кровавой бойни, но когда два безбашенных рестлера сталкиваются друг с другом, они заставляют немного поменять своё мнение на этот счёт. И это ведь был матч по обычным правилам, будет ещё интереснее посмотреть в будущем на них в гиммиковых поединках.

Тони Шторм и Конгломерат пр. Death Riders: 4.5
Ожидания были намного хуже, но в итоге мы получили веселый и смотрибельный матч, наполненный интертейнментом. Порадовали.

Крис Стэтлэндер пр. Джейми Хейтер: 3.5
Хоть и могли, но не дожали немного, чтобы поставить выше. Последние минут 5 матча улучшили положение, но всё же для более высокой оценки планку нужно было держать с самого начала и до конца.

Казучика Окада пр. Джон Моксли: 4
Также как и в опенере начинали спокойно, в итоге показали приличный матч. Понравилось, что Джон в обоих своих матчах был фейсом относительно соперника, ему идёт сражаться за зрителя. Кажется, что с исключением Мокса из группировки решили отложить до лучших времен, а вместо этого заняться более глубокой историей Окада - Такешта.

Самоа Джо пр. MJF пр. Адам Пэйдж пр. Сверв Стрикленд: 4.5
Прикольный матч, быстрый, контактный, все постарались на славу, множество красивых приёмов провели и подарили публике море положительных эмоций.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2026
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна. Для лиц старше 18 лет.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту