ROH
|
|
Honor
| Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 20:54 |
| DillardJe, Да ты бог англиского языка.Ты хоть смотрел другие федерации?Да там малый рейтинг .Но качество рестлинга в других федерации лучше чем у ЦЦУ.ЦЦУ-она более заключается в хорошем сюжете и интриге.Это больше шоу.Другие федерации как,ROH,PWG,NJPW,CZW,CMLL,AAA,NOAH,CHIKARA,DDT4 и т.д заключается хорошем и качественном рестлинге.Матчи там превосходны.ЦЦУ редко увидишь хорощий матч .Раз в месяц ЦЦУпоказывает то что показывает другие федерации каждое шоу.Но есть один минус.Там малый рейтинг и зрителей.Особого сюжета нет.Ты даже эту федерацию не видел.Совет даю:Не стоит судить книги только по обложке
Сообщение отредактировал RingOfHonor - Среда, 25 Дек 2013, 20:32 |
|
| |
kent
| Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 08:21 |
| Да, кстати почти половина ростера может поменьше, просто я не интересовался, но говорят, что пришли в WWE именно из этих федераций.
|
|
| |
Honor
| Дата: Среда, 25 Дек 2013, 20:33 |
| kent, Все талантливые рестлеры пришли оттуда, чтобы деньги зарабатывать.
Сообщение отредактировал RingOfHonor - Среда, 25 Дек 2013, 20:50 |
|
| |
kent
| Дата: Среда, 25 Дек 2013, 21:27 |
| Цитата RingOfHonor ( ) чтобы деньги зарабатывать. Цитата RingOfHonor ( ) рестлеры Цитата RingOfHonor ( ) пришли оттуда
Сообщение отредактировал kent - Четверг, 26 Дек 2013, 07:10 |
|
| |
Honor
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 14:06 |
| kent, Что то не понял?С телефона кажется странно написал.Суть в том что,многие рестлеры ЦЦУ были популярны еще до WWE .Такие как ,Антонио Сезаро,Касиус Оно,Браян Дэниелсон,Сэми Зейн(Эль Дженерико),Эдрианн Нэвилл,Калисто,Соломон Кроу,СМ Панк
|
|
| |
RoYd
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 14:13 |
| Цитата RingOfHonor ( ) совсем недавно я начал смотреть РОХ Совсем недавно я включил телик
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 12:18 |
| Мне нравится ROH ,только не популярная федерация.
Believe in the shield!
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 23:29 |
| Посмотрел один эпизод ROH (с коментариями JusticeTV), мне понравилось, буду теперь смотреть. Довольно, техничные реслеры и, довольно, интересные матчи. И самое классное это то, что оба матча на этом шоу проходили по специальным правилам (первый - матч на ремнях, второй - матч тройной угрозы), на WWE такие поединки увидишь только на PPV, да и то не на каждом. - Понравился Марк Бриско, очень техничный реслер, причем его, я так понимаю, брат - Джей Бриско на меня такого впечатления не произвел. - Также, шикарно себя показал Майкл Элгин (внешне напомнил Роба Ван Дама), особенно, понравился его болевой, который он провел сразу на двух соперниках.
Сообщение отредактировал Way - Пятница, 10 Янв 2014, 23:31 |
|
| |
Honor
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 18:28 |
| Way, Джей Бриско тоже неплох.Еще больше всего там не нравится такие рестлеры как,Кевин Стин,Крис Хиро,Дэйви Ричардс,Эдди Эдвардс,Родерик Стронг
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 18:57 |
| RingOfHonor, Ну их я еще увижу.
|
|
| |
Impact
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 21:31 |
| roh мне кажетса,даже чем то лучшее WWE
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 14:17 |
| шоу ROH прошло 7 марта в Милуоки, Висконсин.
— Шоу началось с промо Эдама Коула и Мэтта Тэйвена;
— Джей Литал победил Сайласа Янга после «летальной инъекции»;
— Майкл Беннетт победил Тайсона Дьюкса болевым;
— Adrenaline Rush (АСН и Тадариус Томас) победили Красный Дракон (Бобби Фиш и Кайл О'Райли) и Outlaw Inc. (Эдди Кингстон и Хомисайд), заработав тайтл-шот;
— Красный Дракон (Бобби Фиш и Кайл О'Райли) победили Adrenaline Rush (АСН и Тадариус Томас), защитив командное чемпионство ROH;
— The Decade (Джимми Джейкобс и Би. Джей. Уитмер) победили Седрика Александера и Эдама Пэйджа;
— Крис Хиро победил Родерика Стронга;
— Братья Бриско (Джей и Марк Бриско) и Майкл Элгин победили Янг Бакс (Мэтт и Ник Джексоны) и Кевина Стина;
— Эдам Коул победил Мэтта Тэйвена, защитив титул Мирового чемпиона ROH (6я защита).
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
TheMrDidenko
| Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 14:43 |
| Федерация классная. Отношусь к ней с большим уважением. Но не смотрю.°=^
People = SHIT! © Slipknot.
|
|
| |
Комментатор
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 00:33 |
| Слышал но не видил надо посмотреть
John2014Cena С возвращением Братик □■□■□■□■
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 08:49 |
| Комментатор, Там сейчас Эван Борн выступает.
|
|
| |