Пуроресу
|
|
RandyОrton
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 20:45 |
| Цитата Stone_Cold ( ) особого ничего и не добился как и любой другой федерации в которой выступал А как же ИК титул когда он был A-Train.
|
|
| |
MikeMizanin
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 20:45 |
| Stone_Cold, Не знаю как тебе, но мне он в Японии лучше смотриться ( может и не много но лучше )
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 20:47 |
| Ортон, а теперь посмотри сколько он его носил. Да и причем тут титулы? Рестлер он ни о чем.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
MikeMizanin
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 20:49 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Рестлер он ни о чем. Такой уже есть человек. А Пуроресу по телевизору идет?
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 20:51 |
| Нет
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
MikeMizanin
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 20:53 |
| Stone_Cold, Йокозуна выступал там вроде, или я ошибаюсь?
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 21:04 |
| Естественно, в японии ни одна федерация, там есть и были такие как ajpw, njpw, noah, fmw и т.д
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 21:19 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Ортон, а теперь посмотри сколько он его носил. Да и причем тут титулы? Но главное же что был им, а значит не такой уже и фиговый раз удостоился титула.
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 13:38 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) а значит не такой уже и фиговый раз удостоился титула. аха,, привет Акселю, Кали, Бо Далласу, Сантине,
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 16:09 |
| Stone_Cold, Акселю дали только из-за того что он дебютировал в новом гиммике. Сантино его получил победив Йокозуну вроде. А при чем здесь Даллас и Кали?)
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 19:13 |
| Так и с тенсаем
|
|
| |
Злой
| Дата: Пятница, 04 Мар 2016, 18:40 |
| Всем привет! Принимайте в ряды! Форумчане, подскажите, а женский японский реслинг Joshi обсуждается на форуме? Да вообще женский реслинг здесь на форуме в почёте? Я полистал форум, но прямой ссылки не увидел. Сорри, что начал сразу с расспроса и сорри, если я не увидел тему о ж. р.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Пятница, 04 Мар 2016, 19:30 |
| Злой, собственно, о популярности пуро среди местных хорошо говорит тот факт, что сообщение перед твоим датировано 14-ым годом. Что уж говорить про джоши.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Четверг, 18 Авг 2016, 20:50 |
| Кто не видел финальный матч Г1 и, главное, матч за проход в финал Наито и Омеги, срочно сделайте это!
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 23:41 |
|
|
|
| |