Раздевалка WWE
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 12:46 |
| В 15 я представлял Гилтиаса как ещё более брутального Романа Рейнса, а сейчас это какой то смазливый фанат мультиков про школу
|
|
| |
4aika
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 12:49 |
| ImNotAtraitor, воображение, оно изменчиво.
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 12:49 |
| ImNotAtraitor, чувак, открою тебе секрет, этот рисунок сотворил сослуживец по моему образу и подобию в далёком 2008 году. Да и енто, я как бы четвёртый десяток разменял, кризису среднего возраста ещё рановато меня нагибать, но всё-равно, хочется выглядеть посвежее.
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Суббота, 13 Янв 2018, 12:54 |
|
| |
Mortifera
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 13:09 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) В 15 я представлял Гилтиаса как ещё более брутального Романа Рейнса, а сейчас это какой то смазливый фанат мультиков про школу В моем представлении Гилт - второй человек на этом форуме, который в реале без проблем сможет побить своего же перса.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
|
Mortifera
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 13:11 |
| Giltias, посмотри на нынешнюю внешность Фауста, да
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 13:15 |
| Цитата Mortifera ( ) посмотри на нынешнюю внешность Фауста, да Ээээ... Фауста давайте вообще не ранжировать. Он выше всех похвал!
The Black Dragon is back
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 13:32 |
| Шутка про пополнение в ростере*
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 13:57 |
| Цитата Mortifera ( ) В моем представлении Гилт - второй человек на этом форуме, который в реале без проблем сможет побить своего же перса. Возвращаясь к этому вопросу, на самом деле немало талантливых ребят можно вспомнить. Кто-то раскрыл свой потенциал сразу, кому-то потребовалось время. Но если совсем по чесноку, то лично себя я не могу поставить не на второе, не на третье место, может где-то в десятке-пятнашке. Чего уж душой кривить, не все мои каракули были успешными, пара-тройка правда вызывает у меня определённую гордость, но муза витает не всегда.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 14:36 |
| Опа, Гилти. Рад видеть старых знакомых
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 14:37 |
| Цитата Mega ( ) Опа, Гилти. Рад видеть старых знакомых Проснулся?
Взаимно.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 14:56 |
| ImNotAtraitor, спасибо. Я б повысил репу, но всё ещё не могу. Только у ГМов чёрточки потерялись между персонажами и ссылками, выбивается В регистрацию сейчас ссылку на ростер добавлю.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 14:56 |
| Mvpvch, Ещё факапится расстояние между брендами/менджерами и командами, хз как фиксить
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 15:00 |
| ImNotAtraitor, у меня были подобные проблемы в гайде. Пофиксил рандомным набиванием пробелов и предпросмотрами. Какая-то логика в этих сбоях должна быть, но как-то проще на шару, чем распутывать это дельце.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 16:51 |
| Ребят, пока все пишут реги, а всем надоело делить людей до последней капли крови - есть предложение собрать 5 человек в доту на вечерок. У нас уже есть трое (я, мега и хвост), нужно еще парочка ребяток на позитиве, рейтинги не важны, мы раки. Если кому интересно - киньте в лс ссылку на стим, будем рады.
|
|
| |