Раздевалка WWE
|
|
|
Mortifera
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 00:22 |
| Upset, удивительно, но я тоже не в курсе...
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 00:33 |
| Mortifera, Видимо, в этом виноват Тимофей (ничего удивительного) и его ROH из прошлого сезона, задавший для ВБ неправильные стандарты представления брендов.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 02:44 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Не знаю, что там был за контекст, но мне стыдно, что цитата такого солидного парня, как Мортифера, послужила столь заурядным в данном случае ответом. Upset, вообще, я про вот это, ну да ладно... Вообще, в этом тоже виноват Тимофей.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 03:39 |
| Цитата Mortifera ( ) Вообще, в этом тоже виноват Тимофей. И не поспоришь.
|
|
| |
4aika
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 12:17 |
| da
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 12:18 |
| Цитата =Frik= ( ) ДВУХ титулов лучшего бренда в истории ВБ.
Цитата fakekincade ( ) Командный чемпион и командный чемпион? Принят в TNA.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 14:51 |
| Федя где кард
|
|
| |
4aika
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 15:38 |
| ImNotAtraitor, Вчера всему ростеру ТНА в личку скинули
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 20:06 |
| Однажды один Гиз:
Цитата Upset ( ) TNA - другая федерация.
Цитата Upset ( ) Это же надо всё время глядеть на одно лишь количество рестлеров в WWE... Забежал поЧСВшить
Цитата Upset ( ) мне стыдно Немного отхватил от местных авторитетов, которые явно на голову выше ТНАшных.
Цитата Upset ( ) Видимо, в этом виноват Тимофей И сохранил лицо. Спасибо, что прочли этот краткий обзор. P.S. если с вами захочет поговорить некто Mvpvch - осторожнее. Есть риск проснуться связанным на ТНА и вас выпустят только после того, как вы сдадите экзамен по правилам.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 20:09 |
| А вообще я зашел сказать, что кард, в принципе, то готов и лежит у меня на ноутбуке на диске "Е" а формате txt, файл под названием "ну на ...". Но вы его увидите лишь завтра, ибо есть один важный вопросик, который я никак не могу решить сегодня.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 20:11 |
| =Frik=, да, Рома, я тебе уже в личку сказал и здесь скажу - я готов драться с Русским Гигантом с титулом чемпиона на кону. Да, я понимаю все риски - и готов на них пойти ради аудитории.
Сообщение отредактировал Mortifera - Среда, 31 Янв 2018, 20:11 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 20:11 |
| Цитата 4aika ( ) Вчера всему ростеру ТНА в личку скинули И, да, гоните этих вот в шею. Это даже не зависть - это просто нечто отвратное. Представте, что в очереди в супермаркете люди, которые скупились быстрее начинают демонстрировать вам покупки, которые совершили раньше, пребывая в полной уверенности, что это делает их в чем то круче.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 20:12 |
| Mortifera, Я боюсь за организм нашего атлета и не уверен, что могу так рисковать.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 20:13 |
| =Frik=, он поспит перед боем - и все нормально будет.
|
|
| |