Раздевалка WWE
|
|
Mortifera
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 20:55 |
| ImNotAtraitor, а ты посмотри повнимательнее - кто меня из психушки выпустил, тот уже мертвый лежит. Скоро ты к нему присоединишься.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 20:58 |
| Цитата Mortifera ( ) кто меня из психушки выпустил, тот уже мертвый лежит. Скоро ты к нему присоединишься. Херово медицина в наши дни работает, таких надо минимум пожизненно держать в коооооомнате с белым потолком, с правом на наде... в клетке, да.
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Среда, 31 Янв 2018, 20:58 |
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 20:59 |
| ImNotAtraitor, ну, может, и надо - но пока не заперли, так что я успею еще до тебя добраться...
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:00 |
| Цитата Mortifera ( ) я готов драться с Русским Гигантом с титулом чемпиона на кону. Что-то гнилью запахло. Неужто Фауст решил истребить всех смертных в ростере? Равные уже не по зубам, стареешь дряблая твоя плоть?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:02 |
| Giltias, слушай, Дракон, ты бы последил за словами, а то Гигант-то он все слышат - еще доберется до тебя... Я-то сразу его заприметил, как самого опасного противника, хочу взять его на себя, чтоб он вас не мучал, а вы не цените вот, гадости про меня говорите.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:07 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Фауст нае... обманул сильно очень. Спокойно, в городе всего лишь немцы. А дряблому Фаусту пора на покой. Дали порадоваться блестяшке и сжечь скверну в адском пламени!Добавлено (31 Янв 2018, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Mortifera ( ) ты бы последил за словами Я в здравом уме и прекрасно отдаю отчёт своим словам. Цитата Mortifera ( ) Гигант-то он все слышат - еще доберется до тебя... Ну что же, самоубийцы не преследуются по закону.
Цитата Mortifera ( ) Я-то сразу его заприметил, как самого опасного противника Это слова Фауста или обделавшегося бздуна, что пытается свой ужас покрывать нелепым трёпом?
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Среда, 31 Янв 2018, 21:04 |
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:12 |
| Giltias, так, я честно хотел, как лучше, но ты меня вынуждаешь. Я готов дать тебе матч - и, если к тому времени титул будет еще у меня (будто может быть иначе) - поставить его на кон, но не раньше, чем ты докажешь, что можешь одолеть Гиганта в равном бою.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:19 |
| Цитата Mortifera ( ) можешь одолеть Гиганта в равном бою. Вопрос одного боя... Тьма поглотит его. Он бессилен.
Цитата Mortifera ( ) Я готов дать тебе матч Будь осторожнее со своими желаниями.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:20 |
| Giltias, надеюсь, что ты уже снял мерки на гроб - ибо даже если тебе каким-то чудом удастся выжить в матче с Гигантом - я закончу то, что он начал...
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:25 |
| Цитата Mortifera ( ) ты уже снял мерки на гроб Теоретически да... На гиганта мне конечно придётся раскошелиться. А вот для твоего праха у меня заготовлена ваза, ночная ваза, в неё ходили по большому дети второго детского сада в Припяти. Уж очень шустро в ней растут цветы. Тебе там тоже будет уютно.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:25 |
| Цитата =Frik= ( ) Спасибо, что прочли этот краткий обзор. Я бы не советовал вам, господа, доверять ГМ-у, называющему невинное объяснение сюжетных моментов ВБ и простую констатацию фактов касательно ростера признаками какой-то там ЧСВ-шности. Мало ли, ещё войной пойдёт на ненавистный ему TNA, а вам за ним следовать, драться в заранее проигранной войне...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:27 |
| Шо ту за фрики сидят ёкарный бабай. ВАСЯ СПАСИ МЕНЯ!
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:28 |
| Giltias, ха-ха, мне нравится твой настрой - будет даже жалко убивать тебя... Немного. Впрочем, не думай, что меня это остановит. Мое царствование в WWE будет величайшим - и твой череп, Дракон, прекрасно подойдет для украшения моего трона... ImNotAtraitor, верное решение, смертный... Беги - беги, пока можешь!
Сообщение отредактировал Mortifera - Среда, 31 Янв 2018, 21:29 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:32 |
|
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 21:37 |
| Цитата Upset ( ) Я бы не советовал вам, господа, доверять ГМ-у Вроде кто-то говорил? Да не, показалось...
Цитата Mortifera ( ) будет даже жалко убивать тебя... Не могу ответить взаимностью. С моей подачи ты будешь поглощен. Рождённый ниоткуда исчезнет в никуда!Цитата Mortifera ( ) Мое царствование в WWE будет величайшим И самым коротким.
Цитата Mortifera ( ) прекрасно подойдет для украшения моего трона... Мой трон не нуждается в украшениях. Твой прах я развею на берегу реки Стикс.Добавлено (31 Янв 2018, 21:37) --------------------------------------------- ImNotAtraitor, всё верно Друг мой, это не твоя война.
The Black Dragon is back
|
|
| |