Раздевалка WWE
|
|
Egoshiha
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:07 |
| fakekincade,
> не считает отсутствие букинга плюсом
ImNotAtraitor, это не букинг, а вынужденная мера против всяких непонятливых. Нам же не нужны унтерменши, пусть тусуются на WWE, а нам такие не нужны.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:08 |
| Egoshiha,
> считает отсутствие букинга реслингом
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:12 |
| fakekincade, ну вот. А потом срываетесь на меня аки собаки бешеные на цепях, когда я говорю, что вы страдаете коллективной шизофренией.
Боже, спасибо, что я в TNA!
Сообщение отредактировал Egoshiha - Пятница, 02 Фев 2018, 21:13 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:20 |
| По статистике люди, у которых есть проблемы склонны приходить в здоровое общество и обвинять его в своих недугах.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:21 |
| Цитата Egoshiha ( ) Боже, спасибо, что я в TNA! Но... мне кажеться, что он намекает на что то, хочет сказать что то важное. Он... да, он просит помощи, но не может этого сказать прямо. Кирюха, держись, мы тебя поняли и я почти договорился о твоем драфте!!
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:24 |
| Цитата =Frik= ( ) По статистике люди, у которых есть проблемы склонны приходить в здоровое общество и обвинять его в своих недугах. Именно поэтому Стас у нас в раздевалочке часто засиживается, да.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:26 |
| Цитата Egoshiha ( ) Именно поэтому Стас у нас в раздевалочке часто засиживается, да. Ты вообще в курсе, что засунул кактус себе в зад, дабы продемонстрировать мне как это выглядело, когда я не видел?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:26 |
| Цитата Egoshiha ( ) это не букинг, а вынужденная мера против всяких непонятливых. Действительно, давайте ставить людей перед фактом, либо заучивайте шесть абзацов бреда, либо отправляйтесь на дно кормить Гизов и Бенуа
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:29 |
| Цитата Mvpvch ( ) Люди, не прочитавшие правила/не отписавшие следом в раздевалку/не ответившие мне после этого в лс, будут засквошены, даже если явятся на матч. В случае, если матч будет командным, и их напарник под санкции не попадёт, управление обоими персонажами перейдёт в руки успевшего подготовиться игрока, а у персонажа провинившегося будет срезана половина хп. Я это увидел только сейчас, но: ахахахаха АХАХАХАХАХА УАХАХАХАХАХА УАХАХАХАХАХАХА ПХАХУАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:30 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) шесть абзацов бреда Стасик, если ты чего-то не понял - это не значит, что это бред. Вот таких непонятливых мы и искореняем из своего ростера. Смирись уже с тем, что ты не на бренде для настоящих элит ВБ.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:30 |
| Egoshiha, Смирись уже с тем что в ТНА ты не играешь, а тебя заставляют там играть
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:32 |
| ImNotAtraitor, смирись уже с тем, что ты лох, заведующий в статистике и уже имеющий три поражения к ряду.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:33 |
| Egoshiha, Смирись с тем что тебе нечем контратаковать
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:33 |
| Цитата Mortifera ( ) спортивном зале на полсотни мест Полегче, там огромный зал. Просто не смогли с первого раза достаточно людей собрать. Подумаешь. Всё впереди. Наверняка у самого грязного игрока в истории этого бизнеса есть план по раскрутке. Да.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 21:35 |
| Цитата Egoshiha ( ) У нас нет СМ Панка. У нас нет Фауста в роли чемпиона. У нас нет Соренсена. У нас нет зашкваришко-Кристиана. Блин, почему я все пропустил? ОН ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ!!! КАЕФ!
|
|
| |