Раздевалка WWE
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 16:03 |
| Фауст - уволен. (с) Рома
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 16:04 |
| Mortifera, как бы нейтрально, но если нужно - поддержу. Добавлено (02 Мар 2018, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата ImNotAtraitor ( ) Фауст - уволен. (с) Рома Это так не работает. Контракт не предусматривает расторжение в одностороннем порядке.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 16:04 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Фауст - уволен. (с) Рома Знал бы ты, как мне облегчила бы жизнь эта фраза...
Цитата Giltias ( ) Mortifera, как бы нейтрально, но если нужно - поддержу.
Благодарю
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 16:07 |
| Какой контракт, ты тут в рабстве сидишь. Кусок хлеба и стакан воды это не контракт. Фауст - уволен и избит по печени. (с) Рома
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 16:08 |
| Цитата Mortifera ( ) Благодарю Ну а как иначе? Негоже бить супостата растратившего силу богатырскую, на алкоголь, наркотики и развратных женщин. А я говорил, земная жизнь тебя погубит!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 16:08 |
| ImNotAtraitor, прости, дружок-пирожок, но тобой была допущена ошибка. В рабстве сидишь тут только ты, остальные тут по доброй воли
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 16:56 |
| Еще послание от Ромы, цена Фауста два куриных доширака, Гилитаса 3 говяжих, Кристиан два грибных, остальной ростер по пачке салфеток из КФС.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 17:03 |
| Сразу понятно, кого Рома уважает больше всего.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 17:03 |
| А ещё, куда присылать дошираки, заверните мне Кристиана.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 21:52 |
| Ска мне так заходит этот мелкий гопник, шо прям хоть третьим ботом его делай.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 21:55 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Ска мне так заходит этот мелкий гопник, шо прям хоть третьим ботом его делай. Лучше проверь, не сломал ли он ноги, пиная Чёрного Дракона.
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 21:56 |
| Giltias, Да не вон ржёт бегает, сейчас над Ригалом угорать будет с банкой адреналин раша.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 22:52 |
| Народ, сори за оффтоп, но если кто то обладает навыками фш выше среднего - отпишите в лс, плз. Это никак не касается вб, но я нагло юзаю медиавозможности.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 23:08 |
| Цитата но об этом знают только комментаторы. Камбекнуться шоли...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 03 Мар 2018, 13:38 |
| ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: я задолбался. Если немного подробнее: смотрите. Мне опять начали писать, что в воскресенье не могут, го перенесем и давайте сделаем так: ЦЦУ переносится на.... А дальше решите вы, договоритесь когда вы свободны по будням и когда вы можете. У меня отпуск и я согласен на любой день. Спасибо за внимание.
Если попроще: напишите когда вы можете придти на шоу и договоритесь с остальными, потому что я абсолютно разочаровался в своих попытках назначить день самостоятельно.
|
|
| |