Раздевалка NXT
|
|
Бармаглот_Вельзевулович
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 02:50 |
| Цитата у НХТ самый большой ростер! Главное чтоб толк был,без актива как такового,все будет выглядеть хреново!
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 10:24 |
| Федя, ты молодец. Надеюсь, у тебя всегда будут силы, чтобы вести TNA.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ROCKSAY
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 17:40 |
| Парни помогите. хрен его знает как это промо лучше написать. кое-что набросал но незнаю згодится ли: ПРОМО В роздевалке NXT дает не большое интервью один из самых гроных и атлетичных рестлеров в истории wwe. Его имя Бобби Лешли по прозвищу "Доминатор". Он американский профессиональный борец , мастер смешанных боевых искуств, бывший любительский борец и бывший солдат армии Соединенных Штатов. Выступавший ранее в ММА где его называли настоящим Гладиатором. В настоящее время он подписал контракт с NXT. Давайте послушаем интервью: М.К.-Майкл Коул Б.Л.-Боби Лешли м.к.-Представьтесь публике Б.Л.-Пиветствую вас сосунки, Вы должны знать моё имя и без представления, потому что я Доминатор черт возьми. Я тот кто пришёл в эту компанию разрушать, подчинять,и завоёвывать. (Во время интервью бублика чантила "Вперёд Боби, Вперёд Лешли") м.к.-С чего начнёш свой путь? Б.Л.-С чего я начну? ты чё издеваешся мать твою? (в это время Лешли поднял двумя руками Коула и прижал к стене) Начну с того что возьму твой микрофон и засуну тебе его туда где не светит солнце . А потом выйду на арену и подчиню свою первую жертву.(В это время Лешли отпускает Коула на землю праведную и хватает камеру оператора двумя руками и говорит устрашающим тоном следующее: Кто бы там небыл, я тебя уничтожу, подчиню, завоюю. А всей роздевалке я посоветую посмотреть. это сообщение всем вам.)
Вы чувствуете что ROCKSAY и ЛЕШЛИ вам вриготовили
|
|
| |
4aika
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 18:21 |
| Исправь ошибки, убери м.к - Майкл Коул, и все такое. Замени диалог по типу: - Эй, ты, грязная задница геккона! - вскрикнул Мистер Макмен - Геккон это твой пес! - ответил тому в след Остин. А вообще, прочти тему где инструкции для новичков, там есть ссылки на тех, кто сможет тебе помочь в этом.
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 19:38 |
| ROCKSAY, ну смотри, в первую голову конечно же обрати внимание на орфографию, лучший помощник в этом для тебя конечно же Word. Далее, прежде чем скопировать текст и запилить сюда, предварительно перекинь его в Блокнот, а вот после этого уже и переноси сюда, тогда у тебя писанина не будет плыть, разбегаться и скакать. Далее, что бы написать первое промо, тебе достаточно почитать творения участников, которые приняли участие в TNA вчера. Все тексты годные, так что мини-учебник для тебя будет отличный. Ну и теперь в более глобальном аспекте: не стесняйся шире описывать происходящее на арене, внутриигровую атмосферу; не скупись на построении диалогов, так как из двух предложений в стиле "кто ты" и "я доминатор" ничего толкового о твоём персонаже не сложится; ну и конечно же, всего перечисленного должно быть в меру, не нужно доставать туалетную бумагу Обуховъ и раскатывать 65 метров, Zeva на 25 метров вполне сойдёт. Творческих успехов, если что,- обращайся.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 19:54 |
| Giltias, шарящий
#ВБЖиви
|
|
| |
Jokifox
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 19:55 |
| 4aika, почему это больше на гачимучи похоже?
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 21:29 |
| Ну что сколько народа будет завтра ?
TNS production
|
|
| |
4aika
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 21:41 |
| Jokifox, потому что, когда я захожу на ПВНувз, я подрубаю в ВК gachiBASS
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 21:47 |
| Цитата ROCKSAY ( ) Начну с того что возьму твой микрофон и засуну тебе его туда где не светит солнце . А потом выйду на арену и подчиню свою первую жертву. КАК ЖЕ ЭТО МИЛО!!!
Ладно, ладно, скажу по делу. Для начала не слушай размышления этого 30летнего мужика о типологии туалетной бумаги: если так уж прям нужно экспертное мнение в данном вопросе - никто лучше родного отца тебя в этом вопросе не проконсультирует. Теперь немного по самому тексту. Все мы рано или поздно сталкивались с такой штуковиной, как "книги" - они делаются из дерева, занимают много места и не представляют совершенно никакого интереса для уважающего себя фаната рестлинга. Так вот, отдаленно промо, в идеале, должно быть похожим на одну главу из них. Более простой пример - фанфики, там тоже превалируют описания действия. Если с фанфиками тоже непонятно - то можно банально открыть арену и посмотреть стартовые рулоны текста, которые были перед каждым боем. Не бойтесь, эти психи, что строчат такое практиковались не один год - шанс, что у вас, на НХТ хоть один будет иметь схожий диагноз - крайне мал. Можно меньше, можно менее сюжетно и литературно - но я сейчас пытаюсь донести основу. Попытайся для начала придумать какой ни будь оригинальный эпизод с своим персонажем. Ответь себе на вопрос: каков характер Лешли? Что он может хотеть? Как он будет идти к своей цели? Ты же не часто встречаешь на улице беспочвенно агрессивно-стероидных нигеров, которые только то и делают, что ищут жертву, дабы кой-куда впихнуть ей микрофон? Вот, и Лешли не такой! Придумай ситуацию, в которой он сможет проявить те черты характера, которые тебе по душе - это твое творчество - а именно в творчество мы тут и играем. Когда ты придумал ситуацию и несколько раз проиграл ее у себя в голове - у тебя определенно будет набор фраз, которые должны говорить учасники событий и останется только соорудить это в прочный рассказ. Собственно, для этого я и приводил пример книг. Не нужно сразу брать быка за рога - постарайся написать это красиво. К примеру можно описать погоду, или подробно настроение зрителей. Можно даже придумать нескольким зрителям имена и написать коротенькое вступление с ними. Так же классическим и отличным ходом есть привязка к месту проведения - просто вбей в гугл город, где все происходит - даже в википедии ты наверняка найдешь что то забавное, что захочеться приплести к основному сюжету.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 21:52 |
| Цитата =Frik= ( ) Если с фанфиками тоже непонятно - то можно банально открыть арену и посмотреть стартовые рулоны текста, которые были перед каждым боем. Не бойтесь, эти психи, что строчат такое практиковались не один год - шанс, что у вас, на НХТ хоть один будет иметь схожий диагноз - крайне мал.
Ну-ну... Это еще я молчу о том факте, что на первое шоу желтого бренда Вася чуть ли не всех олдов стащил, да.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 21:56 |
| Mortifera, вы не владеете инсайдами, относительно роли Александра в данной компании
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 21:58 |
| Так спецом, чтобы если пацаны будут читать только своё шоу, всё равно видели, как надо.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 21:58 |
| =Frik=, не владею, но все же сомневаюсь, что это помешает ему рулонить.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 24 Янв 2018, 22:00 |
| Mortifera, ага, еще пойди Юпу рулонить помешай - лично я еще молод, что бы столь сильно рисковать....
|
|
| |