Раздевалка NXT
|
|
sakol
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:36 |
| ROCKSAY, ну знаешь вряд-ли кто то бы стал прикалыватся если бы ты попросил помощи, все мы были новичками и не стеснялись спрашивать когда что то было не понятно
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:36 |
| ROCKSAY, Парень, ты явно перегибаешь. Твое обращение уже переходит в явное хамство, есть определённые тонкие грани, которые нужно уметь отслеживать. Остынь.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:37 |
| Мы сделали этот сезон только ради битвы накатов. Можем сворачиваться со спокойной совестью
|
|
| |
ROCKSAY
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:38 |
| Kirobrod, ничё се. долго шаслат по википедии пока нашел имя Девид Блейн
Вы чувствуете что ROCKSAY и ЛЕШЛИ вам вриготовили
|
|
| |
Mortifera
| Цитата Mvpvch ( ) Мы сделали этот сезон только ради битвы накатов. Можем сворачиваться со спокойной совестью Алег, проведя всего один бой, осчастливил сразу всех ГМов
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
sakol
| Mvpvch,всем спасибо все свободны))) да?)))
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:39 |
| Цитата 'Это ещё не конец' - пронеслось в голове у Нейта и поднявшись с обломков, пошёл готовиться к батл-роялу что ему предстоял. Вася никогда не меняется
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:41 |
| ImNotAtraitor, Брон просто выступает в федерациях помимо NXT.
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:41 |
| Цитата Mvpvch ( ) Можем сворачиваться со спокойной совестью Рано еще. Я не готов уйти, пока не увижу хуранкораду.
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
2-D
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:43 |
| ImNotAtraitor, точно, совсем забыл про этот сегмент, ну ладно бывает)))
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:44 |
| Теперь ясно, почему они не ремонтируют ВВ-коды. Теперь, каждое промо будет превращаться в рулон)
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:51 |
| Цитата Луст ( ) Теперь ясно, почему они не ремонтируют ВВ-коды А что с ними не так? Всё норм же, не? Коды работают, Адблок стоит, всё фунциклирует.
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:52 |
| Кстати плюсик Брону и Нейту, начинать фьюды с первых шоу это прикольно, молодцы
|
|
| |
2-D
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:52 |
| ImNotAtraitor, рад стараться кэп-харизма!
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:56 |
| *Открытая маска* *Васина картинка*
Цитата ImNotAtraitor ( ) Вася никогда не меняется
|
|
| |