Раздевалка NXT
|
|
Giltias
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:56 |
| Цитата TheBrainDit(фейк) ( ) рад стараться кэп-харизма! Настрой отличный, дерзайте! Главное, не зазвездись в начале пути, ВБ излишней самоуверенности не прощает.
The Black Dragon is back
|
|
| |
ROCKSAY
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:57 |
| DearUncleSam, в общем то я думал что можно придумать. правила ведь не запрещают. тот момент где я написал что он был на мании 15. думаешь это правда?
Вы чувствуете что ROCKSAY и ЛЕШЛИ вам вриготовили
|
|
| |
Usterik
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:57 |
| ImNotAtraitor, наш фьюд начался ещё в раздевалке, задолго до карда.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
2-D
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:58 |
| Цитата Главное, не зазвездись в начале пути Даже и не думал!
Надо держать нейтралитет
Сообщение отредактировал TheBrainDit(фейк) - Четверг, 25 Янв 2018, 20:59 |
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 20:59 |
| Цитата ROCKSAY ( ) в общем то я думал что можно придумать Думать нужно отталкиваясь от практических навыков, а не ныряя с головой в омут. Ещё раз повторюсь, за спрос тебя по уху не щёлкнут.
The Black Dragon is back
|
|
| |
2-D
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:00 |
| Usterik, О, привет!
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:03 |
| ROCKSAY, да никто ничего не запрещает. Ты сам себе указ. Я лишь констатировал факт из твоего же промо, который привлек мое внимание.
|
|
| |
sakol
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:04 |
| Эх нахлынули воспоминания чёт про мой первый фьюд с леснаром)))
|
|
| |
Usterik
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:06 |
| TheBrainDit(фейк), привет, привет.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:07 |
| sakol, ага, про твой неслыханный триумф и легендарный стрик поражений, с последующим торжественным получением титула див для Брока.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:08 |
| Цитата Mega ( ) Зрители ликуют У меня почти что кислотный флешбек на сезон 15го.
Usterik, крепкое промо для первого раза. Но есть одно не то чтоб замечание, скорее на упущенную возможность укажу и подкину идею, куда прогрессировать. Я уже высказался по промке Нейта в том ключе, что это отлично, когда новички сразу начинают фьюдить. Собственно, по промкам я делаю вывод, что вы как-то обговаривали это. Так вот, в твоём промо упоминается, мол "каннибал достал в раздевалке" и всё такое, что является как бы своеобразным сломом четвёртой стены и отсылкой на то, что действительно происходило между вами в этой теме. Но, вы ведь могли не ограничиваться простым упоминанием. Вы могли бы обговорить короткую историю, и Строуман мог более-менее детализированно рассказать, как с точки зрения сюжета произошла их встреча. Может быть между ними произошёл какой-то диалог, может быть Нейт действительно делал что-то непотребное и так далее. Сюжеты ВБ - это всё же не только то, что касается непосредственно матчей, это ещё и всё, что "происходит" между шоу, за кулисами, в жизни реслеров и всё такое. И это лежащее за пределами матчей ограничено только вашей фантазией и взаимоуважением между игроками
|
|
| |
2-D
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:08 |
| Usterik, найс, промо бро.
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Jokifox
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:11 |
| пожелайте удачи мне
|
|
| |
Usterik
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:11 |
| TheBrainDit(фейк), спасибо, но было бы ещё лучше, если бы я скинул его Меге уже после нашего сегмента.
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:12 |
| Mvpvch, сегмент в раздевалке я перенёс к промо каннибала, чтобы всё логически соответсвовало, он есть
|
|
| |