Раздевалка NXT
|
|
Giltias
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:12 |
| Usterik, DeadPool! Я тебя раскрыл! Топи дальше!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:13 |
| Всем привет. Рад, что достаточно людей читает NXT. Поздравляю всех победителей, остальным удачи.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:15 |
| Mega, ну я имею ввиду, что, когда я скидывал тебе промо, я ещё не знал наш сегмент.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
ROCKSAY
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:15 |
| DearUncleSam, да не только твоё. ну да ладно. имеем то что имеем
Вы чувствуете что ROCKSAY и ЛЕШЛИ вам вриготовили
|
|
| |
2-D
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:16 |
| Mvpvch, не хочется конечно подставлять Брона, но и врать не хочется, Брон соррян, обговаривали мы только сегмент в раздевалке (а точнее я написал этот сегмент, а Брон одобрил), промо Брона написано полностью им же. Мы толком ничего не обговаривали, но далее мы будем двигаться в направлении коллаборации, что бы сделать наш фьюд ещё более читабельным.
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Usterik
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:17 |
| TheBrainDit(фейк), да всё круто, не парься.
|
|
| |
ROCKSAY
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:17 |
| тем не менее хоть имели тему для дискусии
Вы чувствуете что ROCKSAY и ЛЕШЛИ вам вриготовили
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:18 |
| Mega, всё, нашёл, тогда хорошо. Но следовало бы как-то маяковать в раздевалке, я б не догадался идти перечитывать, что там было перед первым матчем
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:19 |
| Здравствуйте, ну и наспамили же вы в раздевалке. Новички огромные молодцы. Не расстраивайтесь если вы проиграли, у вас всё ещё впереди. Тем кто написал промо расстраиваться уж точно смысла нет. Поверьте, вы победители независимо от результата.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:19 |
| Цитата У нас нет многотысячных арен. Рестлинг является забавой для стариков и детей, но для меня это остается смыслом жизни. Где-то там, вдалеке, пищит один Лемартес что-то про то, что в Мексике рестлинг - это чуть ли не национальный вид спорта...
|
|
| |
2-D
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:20 |
| nikitnood, спс, и тебе удачи в будущем.
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:22 |
| Egoshiha, я, кстати, думал сказать про это, когда Хвост с утра на зацен скинул, но я был слишком растроган тем, что он вернулся к промописанию
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:23 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Харрикинрана Да Хвост скоро призовёт тёмные силы, боже. Опять придётся потом читать "Уголок смарка"...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:25 |
| Цитата Egoshiha ( ) Да Хвост скоро призовёт тёмные силы, боже. Опять придётся потом читать "Уголок смарка"... Ну извините, я не задер
|
|
| |
Usterik
| Дата: Четверг, 25 Янв 2018, 21:25 |
| Окей Гугл, что делать, если тебя поставили в ТТ с Хвостом?
|
|
| |