Раздевалка NXT
|
|
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 22:37 |
| Говорят один толстяк, все еще, думает, что его деревяшка настоящая и даже настаивает...
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 22:38 |
| Stanly, запрашиваю более подробную информацию по поводу деревянного титула NXT.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 22:48 |
| Egoshiha, короче, в далеком 15-м году, в апреле или мае закрутился у Эджа (чемпиона NXT) фьюд с Тайсоном Киддом за пояс, и параллельно проходил турнир за претенденство на пояс NXT. На одном из выпусков сюжетно вакантировали мой пояс и на ТО #1 получился тройничек Эдж (Я) , Кидд (Гильза) и Вайат (Рома) Так получилось, что Эдж сваливал в основу после матча (хотя я писал, что он просто уволится), и Кидд тоже шел в основу, а Вася не знал, что положить в один из чемоданов (с сюрпризом) (лестничный матч в мейне был). Вот я ему и предложил положить туда пояс. Ситуацию обыграли так, что в чемпионском матче выиграл Вайат, Эдж ушел, но оказалось, что он подменил пояс и юридически обкрутил так, что дарит чемпионство тому, кто его найдет. По словам оказалось, что пояс спрятан на арене и пол ростера начало его искать, попадая в ловушки или другие ситуации (ничего не напоминает?). В итоге, его никто не нашел, а чемодан с этим самым поясом взял Бриз (Федя), который, собственно, и стал вторым чемпионом. Это если вкратце.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 23:38 |
| Stanly, одну деталь упустил: пока вы с Гайсоном собирали вещички в основу, Ромейн собирал вещички в казарму. Вот откуда появилась нужда сотворить что-то немыслимое с титулом. Все трое участников матча за титул не могли оставаться чемпионами подготовишки.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 23:44 |
| Mvpvch, вещички в казарму были немного позже.Ну а вообще, здорово получилось, что карты сложились именно так.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 23:50 |
| Цитата Stanly ( ) здорово получилось, что карты сложились именно так. Ну, мне грех жаловаться Но вещички действительно играли роль: он же покинул нас на время буквально через 1-2 недели после ТО и обговаривал это с Мегой заранее.
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 23:54 |
| Боже, все мы знаем, что самый неожиданный поворот в истории титула НХТ случился, когда Эндрю должен был забрать титул на Суперстарс, а я решил отдать титул ему и он все время ожидал подставы, которой так и не произошло, лол.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Понедельник, 29 Янв 2018, 09:16 |
| Наконец - то Казахи пробились на манию. В честь этого я, даже, вместо кабачков пельмени поел.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Usterik
| Дата: Понедельник, 29 Янв 2018, 19:51 |
| То чувство, когда ты понимаешь, что в свои тринадцать ты не можешь ложится спать в три ночи, ради титула НХТ. Хм, Его был прав, место в лоукарде мне обеспечено.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 29 Янв 2018, 19:52 |
| Цитата Usterik ( ) То чувство, когда ты понимаешь, что в свои тринадцать ты не можешь ложится спать в три ночи, ради титула НХТ. Хм, Его был прав, место в лоукарде мне обеспечено. Важные матчи всегда можно перенести на следующий день
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 30 Янв 2018, 15:40 |
| Цитата Usterik ( ) Его был прав, место в лоукарде мне обеспечено. Не слушай этого дебила (готов получить проценты!), он всегда всякую хрень городит...
А вообще, титулы - не самое главное. Влиться в коммьюнити и заслужить признание местных - гораздо важнее всяких виртуальных блестяшек.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 30 Янв 2018, 20:25 |
| Цитата Egoshiha ( ) Влиться в коммьюнити и заслужить признание местных - гораздо важнее всяких виртуальных блестяшек Держи пятюню Братуха! Респект за такие слова!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Usterik
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 20:10 |
| Посоны, заказал рестлеров с Алика, да тут два ноунейма попались, можете растолковать ху из ху?
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 20:34 |
| Цитата заказал рестлеров с Алика Usterik, Ничего себе, ты настолько крутой что уже людей покупаешь.Топ чувак.
Цитата да тут два ноунейма попались Расстрелять их !
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 31 Янв 2018, 20:36 |
| RycerzŚwiatła, в этот момент где-то пустил скупую тираническую слезу один Миша...
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |