1. Роман Рейнс против Фредди Дэнжероса против Фредди Крюггера против Эйдена Майерса против Бейна. Бейн ломать! Бейн крушить! Бейн побеждать! 2. Брон Строман против Каннибала Нейта Оба участника достойны победы. Все же Брон по-солиднее будет. 3. Крис Джерико против Джонни Гаргано против Дуэйна "Скалы" Джонсона против Брока Леснара против Джея Бриско. 10...9...8...7...6...5...4...3...2..1 Y2J!! 4. Кристофер Дэниелс против Вильяма Ригала против Брея Ваята против Бобби Лешли Если вспомнить Ринг, то победитель очевиден. Уильям Ригал. 5. ??? против ??? против ??? против ??? Сейчас будем действовать логически. Брон не досидит до мейна, Бейна не хватит опыта, Ригал не настолько удачлив, чтобы победить два раза подряд. Остается только Крис Джерико! Вперед, Хентер.
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
И намного проще просто скинуть в ВК доком или вообще сплошным текстом, да.
Прогнозик:
1. Роман Рейнс против Фредди Дэнжероса против Фредди Крюггера против Эйдена Майерса против Бейна. Уже читал промку Крюггера. Мне просто хочется верить, что он раскроется с неожиданной стороны в этом сезоне. До этого были рофляночки, а тут пацан старается. Хотя он мне скидывал предрелизный вариант, вроде, а потом я ему накидал советов общих, а дальше он молчком... Но я душой за него. Умом за Бейна, да. 2. Брон Строман против Каннибала Нейта. У Нейта более выразительный персонаж, поэтому он. 3. Крис Джерико против Джонни Гаргано против Дуэйна "Скалы" Джонсона против Брока Леснара против Джея Бриско. Леснар, потому что мой кореш. 4. Кристофер Дэниелс против Вильяма Ригала против Брея Ваята против Бобби Лешли. Уайатт, потому что... мой кореш, да. 5. ??? против ??? против ??? против ???. Уайатт, потому что кореш, который ещё и раскрывается потихоньку. А Леснар чёт молчком.