Раздевалка NXT
|
|
DearUncleSam
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 20:41 |
| Схватка психов, кто за кого?
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 20:41 |
| Mega, цитирую: ща отправлю промо, вставишь его перед началом шоу, до всех боёв
#ВБЖиви
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 20:49 |
| Так, я конечно задержался, но... Всем доброго вечера. Новичкам удачи и побед, а всем остальным трезвости ума, крепости яичек и отсутствия желания спать (хотя этого и всем остальным не помешает).
УРА!!!
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Четверг, 01 Фев 2018, 20:50 |
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 20:50 |
| Цитата Я тебя бросаю, Адам - как гром среди ясного неба была произнесена эта фраза, - я полюбила успешного рестлера, суперзвезду бренда Ро, чемпиона WWE... Она ушла к Адаму Коулу? Мне очень лестно, Стэнли.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 20:54 |
| Upset, к Майку Беннету, Дима)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 20:55 |
| Stanly, Майк был чемпионом ECW, она ужасно переоценила его(
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 20:57 |
| Upset, он перспективен) еще станет чемпионом.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 20:57 |
| Смотрю матч в прямом эфире, пока что Майерс доминирует конкретно.
|
|
| |
MDolo
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 20:58 |
| Внатуре доминация. Будет печалька если все было зря(
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 20:58 |
| Цитата DearUncleSam ( ) Майерс доминирует конкретно. Персы с фамилиями известных маньяков всегда нагибали, знаю не понаслышке
|
|
| |
MDolo
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:01 |
| Цитата Персы с фамилиями известных маньяков Вообще, это так случайно получилось, у меня даже в уме такого не бiло. Просто смотрел популярные фамилии из юэсэй и так родился Майерс.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:04 |
| Цитата MDolo ( ) Вообще, это так случайно получилось Ну может таким образом удача тебе у улыбнулась. Ну там звёзды сошлись, всё-такое )))
The Black Dragon is back
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:05 |
| Giltias, судя по отрыву в ХП, звезды сходятся прямо сейчас, во время матча с Бейном.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:08 |
| Цитата DearUncleSam ( ) звезды сходятся прямо сейчас, во время матча с Бейном. Удача такая вещь, что сейчас она смотрит тебе прямо в глаза, а потом поворачивается и скрывается без следа.
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 21:08 |
| Цитата Giltias ( ) Удача такая вещь, что сейчас она смотрит тебе прямо в глаза, а потом поворачивается и скрывается без следа. Или она в принципе может считать тебя лохом и даже не заглядывать в твою сторону, но это уже история совсем другого человека...
|
|
| |