Раздевалка NXT
|
|
Kirobrod
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:46 |
| Ну что давай лаки мэн затащи
#ВБЖиви
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:47 |
| Скоро будет адекватная система под хороших игроков, а пока да, рандом, который мне за последние 2 недели жутко разонравился.
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:47 |
| Mega, плюсую
#ВБЖиви
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:52 |
| Черт столько приемов за ход на мне бедном. Если бы не Марк то до машины бы сам не добрался.
TNS production
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:52 |
| Цитата Mega ( ) рандом, который мне за последние 2 недели жутко разонравился. Ты можешь удалить НХТ из букинга, но букинг из НХТ ты удалить не сможешь.
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:53 |
| Нууу лаки мэн затащил
#ВБЖиви
|
|
| |
_Хантер_
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:54 |
|
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:55 |
| _Хантер_, спасибо, что не удержан. А так болел за тебя искренне.
|
|
| |
blblbl228
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:55 |
| Ну чтож, гц Скалу
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:56 |
| Цитата Mega ( ) Скоро будет адекватная система под хороших игроков, а пока да, рандом, который мне за последние 2 недели жутко разонравился. Василий, лучше бы повлияло на ведение шоу реальное владение компухтером...
Я сегодня плачу (
The Black Dragon is back
|
|
| |
_Хантер_
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:56 |
| DearUncleSam, пасиб. Завтра пойду в церковь отбрасывать все содеянные грехи, обольюсь святой водой и обставлю себя иконами. Посмотрим, что на этот ответит рандомайзер.
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:58 |
| _Хантер_, да ладно тебе. В пятистороннем поединке шансы не такие уж большие.
|
|
| |
Berzerk
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:58 |
| Цитата _Хантер_ ( ) пасиб. Завтра пойду в церковь отбрасывать все содеянные грехи, обольюсь святой водой и обставлю себя иконами. Посмотрим, что на этот ответит рандомайзер. Я составлю тебе компанию
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 22:59 |
| Хм ну что уж терять, я для своего сегмента уже выполнил задачу, можно и по открытей поиграть
#ВБЖиви
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:06 |
| Цитата _Хантер_ ( ) Посмотрим, что на этот ответит рандомайзер. Будет жечь тебя на праведном костре отпуская грехи, опуская честь, унижая совесть, занижая самооценку, уничтожая тебя как личность... Как-то так, но перечень ещё не полный.Добавлено (01 Фев 2018, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Berzerk ( ) Я составлю тебе компанию Вы в танцах!Добавлено (01 Фев 2018, 23:06) --------------------------------------------- Да... Я поражаюсь вам Чуваки... Одного попытались отмудохать, второго увезли в лазарет, третьего нашли с разбитой мордой. Не очкуете парни? В таком ключе всех желторотых закопают
Что за хрен в потьмах шарится, отколь нарисовался?
The Black Dragon is back
|
|
| |