Раздевалка NXT
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:08 |
| Цитата 4 матч проведет Ларик Жаль ребят...
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:10 |
| Да, сегодня чёт рил не задалось как минимум с ПК, сожалею. К мейну и 3-му выпуску постараюсь подготовиться лучше, картиночки расставлю завтра, если не забуду, спасибо за явку.
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:10 |
| ImNotAtraitor, что за Ларик такой?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:12 |
| DearUncleSam, Генеральный Менджер ТНА, человек который придумал самую зубодробительную систему в истории ВБ и да он ведёт ваш матч. Добавлено (01 Фев 2018, 23:12) --------------------------------------------- А, вам повезло, он не стал вас мучить как свой ростер
|
|
| |
DearUncleSam
| ImNotAtraitor, уже понял, что Mvpvch. Просто не знал, что его называют Лариком.
|
|
| |
Mortifera
| Цитата Mega ( ) ставлю хату Банана
Цитата Mega ( ) Вот вы, взрослые мужики Ставлю хату Банана, что это либо Бо Далас, либо Финн Бэлор. Не спрашивайте, откуда знаю.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
ImNotAtraitor
| DearUncleSam, Это одно из его ВКшных имён
|
|
| |
_Хантер_
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:16 |
| Собственно, пришла моя очередь болеть за Уильяма
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:17 |
| Kirobrod, это же не мейн. Ты в своем матче уже победил, нас пощади.
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:18 |
| DearUncleSam, сори потерялся, пока чай наливал ничего не понял что произошло
#ВБЖиви
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:19 |
| Цитата Mortifera ( ) Ставлю хату Банана, что это либо Бо Далас, либо Финн Бэлор. Не спрашивайте, откуда знаю. Ты должен мне новенькую двушку в центре столицы
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:20 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ты должен мне новенькую двушку в центре столицы Окей, хата Банана твоя - можешь приезжать и забирать в любое удобное тебе время.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:25 |
| Цитата Mega ( ) Да, сегодня чёт рил не задалось как минимум с ПК Сжечь твой ПК праведным огнём!!!
Цитата Mortifera ( ) Ставлю хату Банана, что это либо Бо Далас, либо Финн Бэлор. Не спрашивайте, откуда знаю. Да уж валяй, трухлявая твоя душонка...Добавлено (01 Фев 2018, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата _Хантер_ ( ) Собственно, пришла моя очередь болеть за Уильяма Вилком! Парни из города Невест це бЁст!!!Добавлено (01 Фев 2018, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ты должен мне новенькую двушку в центре столицы Ага, гробницу Васи Жука он тебе жалует и Лёхи Баклажана.
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:32 |
| Бармаглот, на будущие, не стоит описывать действия своих соперников, максимум что ты можешь написать "упал" "встал", писать какие они проводят приёмы и что делают вот вообще не надо.
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Четверг, 01 Фев 2018, 23:33 |
|
| |
4aika
| Дата: Четверг, 01 Фев 2018, 23:47 |
| ImNotAtraitor, Будь бы он на РоХе в прошлом сезоне, и на кону бы у тебя стоял титул США, то Тимоха бы заставил тебя писать что-то похожее.
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |