Раздевалка NXT
|
|
Giltias
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:27 |
| Цитата Stanly ( ) Конечно, заморочки Ромы и Феди - это перебор, но вот + 15-20 хр за старания - это неплохая мотивация. Дай-ка я тебя расцелую, золотой ты человек!Добавлено (02 Фев 2018, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата ImNotAtraitor ( ) Попрошу, у Ромы всё чётко и понятно, не надо приравнивать его к человеку который переиграл в вампиров и теперь ловить флешбеки Да хорош, сам же видишь, что всё иначе...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:27 |
| ImNotAtraitor, ну это пока что. Думаю я, что потом нужно будет обыгрывать не только город проведения, но и ставить диагнозы рестлерам, писать состав ткани одежды и его рацион на тот день. (но то такое). К Феди да... чет прям совсем по задродски. То ли дело раньше, ткнул на цифру и ждешь описания хода.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:30 |
| Stanly, И теряешь 60 хп за один ход, просто потому что ГМа заводит другой челик Добавлено (02 Фев 2018, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Giltias ( ) Да хорош, сам же видишь, что всё иначе... И что же конкретно плохого в WWE? Написал промо - получил ХПшку, написал пару слово о том что там просил Рома и получил ещё чуть чуть хп, что в этом сложного?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:30 |
| Цитата Stanly ( ) Конечно, заморочки Ромы и Феди - это перебор, Я всё ещё готов пойти на любые уступки, если народ запросит. Дэ даже не то что уступки, я готов всё снести. Просто мне показалось, что людям наконец нужно завезти игру в игру, так сказать, которая раньше была лишь на словах, по понятным причинам. Пока что против такого подхода отписал лишь один человек. Це было сегодня и довольно скомкано. Я не понял, против такого подхода он в целом или просто против отдельной составляющей.
|
|
| |
2-D
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:32 |
| Фух, потная катка)))
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:33 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) И что же конкретно плохого в WWE? Написал промо - получил ХПшку, написал пару слово о том что там просил Рома и получил ещё чуть чуть хп, что в этом сложного? Я не только об этом... Я обо всём в целом. Сама атмосфера изменила структуру. Нет былого азарта. Не поймите меня превратно, есть другой азарт, но принципиально другой.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:33 |
| ImNotAtraitor, круто, да? А вообще, раньше в ВБ было повеселее. Не столько из-за самих матчей, сколько от "внекейфебных" ситуаций, типа бомбления Алега, всеобщей ненависти к Мише и игру в оппозицию и всяких плюшек, типа приколов Хирурга, Эндрю и других... Эх...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:34 |
| Цитата Giltias ( ) Сама атмосфера изменила структуру. Нет былого азарта. Это просто потому что ты больше не пузатая зелень на НХТ
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:35 |
| Цитата Mvpvch ( ) Я всё ещё готов пойти на любые уступки, если народ запросит. Дэ даже не то что уступки, я готов всё снести. Просто мне показалось, что людям наконец нужно завезти игру в игру, так сказать, которая раньше была лишь на словах, по понятным причинам. Пока что против такого подхода отписал лишь один человек. Це было сегодня и довольно скомкано. Я не понял, против такого подхода он в целом или просто против отдельной составляющей. Да всё ты правильно решил, всем не угодишь. У тебя грамотная система, достаточно продуманная. Дерзай, всё отлично. Вонючек и недовольных рож будет всегда хватать.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:35 |
| Эх прям дуэт финалистов угадал Бейн и Лысый
TNS production
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:36 |
| RedDragons, но ведь и Бейн лысый.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:37 |
| DearUncleSam, Значит лысый в квадрате получается.
Сообщение отредактировал RycerzŚwiatła - Пятница, 02 Фев 2018, 22:38 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 22:38 |
| Цитата Stanly ( ) раньше в ВБ было повеселее. Не столько из-за самих матчей, сколько от "внекейфебных" ситуаций, типа бомбления Алега, всеобщей ненависти к Мише и игру в оппозицию и всяких плюшек, типа приколов Хирурга, Эндрю и других... Эх... Перевод слишком большой части общения в вк убил это, да. Ладно, чего уж это в раздевалке NXT обсуждать
|
|
| |
Giltias
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Это просто потому что ты больше не пузатая зелень на НХТ Ясный день! Когда я держал титул чемпа, мы с Лустом писали пятую симфонию из UFC историй! Это было шедевром и в то время мы уже не были желторотыми, а творили историю! Но была классика, многими любимая по сей день. А сейчас 80% просто переначато! Я не говорю, что это плохо, просто по-другому!
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Пятница, 02 Фев 2018, 22:40 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Цитата Mvpvch ( ) чего уж это в раздевалке NXT обсуждать Всё это и происходило в раздевалках НХТ
|
|
| |