Раздевалка NXT
|
|
Giltias
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 20:53 |
| Всем спасибо за присутствие, отдельная благодарность Его, который на самом деле показал качественный матч. Не обойду и Мегу, не накосячил с промо. Желаю успехов своему партнёру, но пусть помнит, ничего личного, победа и тандем ничего не меняют. Всем бобра, удачи.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 20:57 |
| Giltias, спасибо за хвалу. Рад стараться
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 20:58 |
| Egoshiha, молодец.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ROCKSAY
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:06 |
| Giltias, Лэшли тоже так считает.
Вы чувствуете что ROCKSAY и ЛЕШЛИ вам вриготовили
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:10 |
| На будущее - попрошу всех кидать ссылки на фото со своими персонажами после промо, какие вы желаете видеть в нём. Это заметно облегчит процесс постинга промо, да, потому что мне пришлось потратить пять минут, чтобы найти фотку Нейта, а потом ещё три, чтобы найти фотку Бейли и вставить это всё в промо.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:12 |
| Egoshiha, принято - хотя я не думал, что с этим будут такие уж проблемы.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:14 |
| Цитата Сбить эту чёртову обнимашку Лэриатом, а потом сплющить к чёртовой матери Сентоном. Бейли - достойный противник, амазонка, можно сказать.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:14 |
| Mortifera, проблем особых нет, но лишние минуты тратить не хочется, сам понимаешь.
Обычно я нахожу нужные фотки заранее, но некоторые пром мне попадают на руки во время шоу либо от игроков, либо от забывчивого ГМа.
|
|
| |
ROCKSAY
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:25 |
| Egoshiha, тебе или Меге? и я не вкурсе почему нету титантрона! если тот не катит то ставьте этот:
Сообщение отредактировал ROCKSAY - Четверг, 15 Фев 2018, 21:28 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:29 |
| ROCKSAY, и мне, и Меге (мало ли).
А титантрона твоего не было, потому что легальным участником в твоём матче был Гилти, поэтому логично, что заиграл только его титантрон.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:29 |
| Цитата ROCKSAY ( ) и я не вкурсе почему нету титантрона! Меге плевать на оформление шоу (он не признается, но это так)
|
|
| |
ROCKSAY
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:32 |
| Egoshiha, ну и у меня погрешность что опоздал на 10 мин. но всё же я и в прошлом матче был без титанки
Сообщение отредактировал ROCKSAY - Четверг, 15 Фев 2018, 21:33 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:34 |
| ROCKSAY, а Меге тяжело управляться со всем.
Человек сейчас ведёт матч с телефона, хотя если бы сейчас был матч Гиза, Дэниалса, вопросиков и Нейта, то его бы вёл я, а потом уже Мега закрывал шоу.
|
|
| |
ROCKSAY
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:38 |
| Egoshiha, значит более разумным будет_ в промку добавить титанку с бб-кодом
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 15 Фев 2018, 21:38 |
| Цитата ROCKSAY ( ) титанку с бб-кодом Имать ты не оч братишка, земля тебе пухом
|
|
| |