Раздевалка NXT
|
|
Mortifera
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 18:15 |
| Mvpvch, чего Фауст-то снова, чего Фауст? Я вообще в эти увольнения ваши не лезу, предпочитая работать с живыми. Да и вообще... Проблемно влетать с двух ног, когда у тебя боевые характеристики ниже, чем у крупной птицы.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 19:09 |
| Ну реально можно уведомить ребят и дать пробные поединки, они же не от балды регенились тут.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 19:11 |
| Цитата RycerzŚwiatła ( ) регенились тут Ну, отрегенелись полностью - и ушли...
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 19:15 |
| Mortifera, А смысл, может время не подходит ? Вы вообще с ними связывались ?
Сообщение отредактировал RycerzŚwiatła - Среда, 07 Мар 2018, 19:16 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 19:27 |
| Цитата RycerzŚwiatła ( ) Вы вообще с ними связывались ? Нет, потому что про то, что Дэнжерос, оказывается, заходит на сайт и что ему стоит попробовать дать пробник я узнал только сейчас, до этого я его в сети на форуме не видел. Он, Бейн и Мейерс - единственные, на кого ещё можно надеяться. С последними двумя я уже связался. Остальные 100% уже играть не будут. Леснар, например, не может играть из-за режима сна, Нейт заморозился, а Рейнс не отвечает мне уже неделю, так и висит моё сообщение непрочитанное. Крюгер банально пропал (но я только что вспомнил, что ему хотелось в пятницу и субботу играть, так что отписал и ему).
Я уже отписал Феде ака Mvpvch, что дать этим троим шанс проявить себя мы можем только уже на следующей неделе. Комментировать, почему так, я не буду, потому что итак всё понятно.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Среда, 07 Мар 2018, 19:28 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 19:43 |
| Крюгер ответил, - да, он забил на ВБ. Это теперь официально.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Среда, 07 Мар 2018, 19:44 |
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 19:50 |
| По моим подсчетам, в ростере NXT 8 однозначно активных игроков. 2-ое под вопросом. Джерико активен, или пропал человек?
Сообщение отредактировал DearUncleSam - Среда, 07 Мар 2018, 19:51 |
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 19:52 |
| Цитата Egoshiha ( ) Крюгер ответил, - да, он забил на ВБ. Это теперь официально. Мы потеряли главного монстра, динозара ВБ
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 19:53 |
| Цитата DearUncleSam ( ) Джерико активен, или пропал человек? Он активен, раз есть в карде. Самый универсальный, так как может в любой день.
|
|
| |
Бармаглот_Вельзевулович
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:11 |
| Стасян меня уволить решил, эх стасян. С ноги б тебе в носян
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:14 |
| Бармаглот_Вельзевулович, Зачем нам толстяки нужны.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:15 |
| TNA готово принять толстяков к себе. Всем найдётся место за общим столом.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:15 |
| Цитата Mvpvch ( ) Если он фейсы, конечно. Да ты надоел, не пойду я в твоё ТНА, атстань
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:18 |
| Mvpvch. Ну блин. Как же хреново что я не жирный, ну и кому такой фейс нужен. Пойду бухать.
TNS production
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:19 |
| Mvpvch, Одумайся, фейсы это скучно !
|
|
| |