Раздевалка NXT
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:20 |
| Цитата RycerzŚwiatła ( ) фейсы это скучно ! Ща укушу
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:22 |
| Mvpvch, отдам только через свой труп! (У нас почти нет фейсов, ну ты понял)
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:23 |
| ImNotAtraitor, Все ты теперь тоже хилл. Фейсы они вымирающий вид. Их нужно во всемирное наследие Юнеско вносить.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:24 |
| Egoshiha, Цитата (У нас почти нет фейсов, ну ты понял) Эх были два в одном и тех забанили. Я ж говорю вымирающий вид.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:47 |
| Цитата Egoshiha ( ) У нас почти нет фейсов, ну ты понял А как же Бэйли? Обнимашка - топовый бэби-фэйс бренда!
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:49 |
| Mortifera, да и вообще, была бы сейчас эра букинга - из неё бы получился просто замечательнейший ГМ.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Среда, 07 Мар 2018, 20:49 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:50 |
| Цитата Egoshiha ( ) из неё бы получился просто замечательнейший ГМ. Официально - после полива малой грязи от Федя, Егошиха сдаёт позиции в гонке за вакнотное место ГМа НХТ и самолично продвигает Мортиферу
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:55 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Официально - после полива малой грязи от Федя, Егошиха сдаёт позиции в гонке за вакнотное место ГМа НХТ и самолично продвигает Мортиферу ...но так как народ сейчас предпочитает рандом букингу, то Русев является в данный момент более достойным кандидатом от народа для народа, который служит верой и правдой во славу жёлтого бренда!
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:55 |
| Русев херовый ГМ, он говорить не умеет
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 20:59 |
| Вообще, я сам не хочу лезть во все эти ГМные разборки - да и, будем честны, не вижу в них смысла, ведь у нас есть кандидат от народа, которого буквально все хотят видеть ГМом.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 21:00 |
| Цитата Mortifera ( ) у нас есть кандидат от народа, которого буквально все хотят видеть ГМом. Я тебя разочарую.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 21:01 |
| Mortifera, я без тебя ни в какие ГМы не пойду!
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 21:08 |
| Egoshiha, ImNotAtraitor, наивные... Вы смотрите, но не видите. Вы читаете, но лишь буквы и слова - в то время, как нужно смотреть между строк... Вот блин, опять Фауст в глаз попал. Простите
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 21:08 |
| Mortifera, Не чел, Фауст как ГМ ваще минус, лучше уж Кхали вернуть
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 07 Мар 2018, 21:11 |
| ImNotAtraitor, так, ну на твое понимание я, допустим, даже и не расчитывал... Послушаем, что скажет Его - он все же более посвящен в дела желтого бренда
Сообщение отредактировал Mortifera - Среда, 07 Мар 2018, 21:11 |
|
| |