Ринг
|
|
Nеkit
| Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 20:21 |
| 4. Року не понравилось наглость от Ортона. Он подошел к нему сзади, развернул, провел Клоузлайн, а затем и Подножие Скалы.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 20:22 |
| Никто не читает мои шикарные описания Т_Т
RedDragons, ладно, ход твой принят.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 20:23 |
| Цитата Egoshiha ( ) Никто не читает мои шикарные описания Т_Т Потому что boooooooriiiiiiiiiiing
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 20:23 |
| Egoshiha, Я поменял. Бриско просто чуток готовый не воспринимает происходящее на ринге.
TNS production
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 20:24 |
| 1 Генри проснулся и провел чоп ортону
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 20:34 |
| RedDragons, да ладно.
Ух, щас попрёёёёт...
Ортон с плохо скрываемой злобой на лице принимает шапку и одевает его на свою лысую голову, говоря: "спасибо". Однако ему действительно становится теплее, что даёт ему +10 к хп... Однако 5 хп тут же теряются, ибо вашкий атлет Генри наносит чоп своему заклятому врагу! Но тут же на ринг врывается новый участник боя: Пентагон проводит Немецкий Суплекс вашкому атлету! Удержание!!
Тем временем, между Бриско и Ватным завязываются непонятные отношения, оба начинают тискать друг друга, в это время бухая как последние алкоты, при этом цитируя великих наркоманов... Однако, обоим тут же прилетает -10 хп, так как алкоголь вреден для здоровья.
В это время Ортон идёт себе такой по рингу, дышит свежим воздухом, но тут его оборачивает к себе Рок, наносит Клоузлайн, поднимает его на ноги и Подножье Скалы! Удержание! Русев отсчитывает! Раз! Два!!...
(ОРТОН И ГЕНРИ СРОЧНО 1-3)
Остальные - по стандарту.
По схеме.
Ещё я напоминаю, что ходить одной и той же цифрой подряд воспрещается.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Вторник, 13 Фев 2018, 20:39 |
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 20:36 |
| 3
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 20:38 |
| ТРИ!! И ОРТОН ВЫБЫВАЕТ!!
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 20:40 |
| (Пентагон шепчет организатору на ухо что скоро поедет в паб на лигу чемпионов и хотел бы кому то напоследок сломать руку) Fujiwara armbar Генри и ретируюсь в поисках Вампиро. 4
|
|
| |
Бармаглот_Вельзевулович
| Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 20:40 |
| 3) Кароче тут пицца подъехала и бухлишко,пасаны налетай,Генри а ты жирный как и я,этот ринг мал для нас двоих. Так что на апперкот по зубам,по сиди на пятой точке,судья тоже угощайся
Сообщение отредактировал Бармаглот_Вельзевулович - Вторник, 13 Фев 2018, 20:41 |
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 20:43 |
| Алкаш после пьянки решают что Рок какой то мутный тип и проводит емуSaito suplex 1
TNS production
Сообщение отредактировал RedDragons - Вторник, 13 Фев 2018, 20:46 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 20:45 |
| Жду всех до 20:55, потом ходы ваши уже не принимаю и начинаю писать.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 20:47 |
| 1. Зе Рок начинает праздновать победу над Ортоном. Но он с ним не заканчивает. Он пытается пожать ему руку, а когда тот ведется, проводит последний Клоузлайн на прощание. А затем вторым идет удерживать Хенри
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 20:48 |
| Цитата Egoshiha ( ) писать еее, золотой дождь
|
|
| |
Бармаглот_Вельзевулович
| Дата: Вторник, 13 Фев 2018, 20:55 |
| Пасаны мороша хорошо так пошла,надо бы попробовать смешать с самогоном бриськатого.
|
|
| |