Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RandyОrton  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Школа аналитиков » Анализ и оценки WWE Elimination Chamber 2019
Анализ и оценки WWE Elimination Chamber 2019
redisonsas Дата: Понедельник, 18 Фев 2019, 21:00
Ген. Менеджер
Сообщений: 3579
• Buddy Murphy © vs. Akira Tozawa
• Nia Jax and Tamina vs. The Riott Squad (Liv Morgan and Sarah Logan) vs. Mandy Rose and Sonya Deville vs. The IIconics (Billie Kay and Peyton Royce) vs. Bayley and Sasha Banks vs. Naomi and Carmella
• The Miz and Shane McMahon © vs. The Usos (Jey Uso and Jimmy Uso)
• Bobby Lashley © & Lio Rush vs. Finn Balor
• Ronda Rousey © vs. Ruby Riott
• Braun Strowman vs. Baron Corbin
• Daniel Bryan © vs. AJ Styles vs. Jeff Hardy vs. Mustafa Ali vs. Randy Orton vs. Samoa Joe
 
JaniVall Дата: Понедельник, 18 Фев 2019, 23:00
Звезда WWE
Сообщений: 1265
ПРЕ-ШОУ:

Бадди Мёрфи © vs. Акира Тозава - матч за чемпионство полутяжеловесов

Тозава победил в непростом четырёхстороннем матче, удержав самого Седрика Александра за пару недель до шоу. Как бы там ни было, Акира не был похож на человека, который отберёт титул у Мёрфи за полтора месяца до Рестлмании. Полутяжи вновь доказали, что способны выдавать один из лучших матчей хоть на каждом шоу. Им было выдано приличное количество времени, что пошло только на пользу. В один момент рестлеры на полном серьёзе дали поверить, что вот-вот произойдёт смена, а так же заставили зрителей кричать "This is awesome!" Но произошло то, что и должно произойти. Мёрфи защищает свой титул и уже одной ногой на Рестлмании (надеюсь, не на пре-шоу).

Оценка: 4 из 5

ОСНОВНОЕ ШОУ:

1. Elimination Chamber матч за женские командные чемпионства WWE

Ожидал от матча треша, хаоса, чего угодно, но получилось очень даже неплохо. Ставку сделали на 4 уже более-менее опытных в этом деле исполнительницы, а именно Бенкс, Бейли, Девилль и Роуз, которые учавствовали и в первом в истории женском Elimination Chamber матче. Вцелом, приятно удивило использование в матче Тамины и Наи Джекс, которые поучавствовали и сделали ровно столько в матче, сколько от них и требовалось и не на секунду больше. Не лучший чембер, что я видел и даже не лучший женский чембер, но всё равно, качество порадовало, а победительницы не разочаровали.

Оценка: 3.75 из 5

2. Миз и Шейн Макмен © vs. Джимми Усо и Джей Усо - матч за командные чемпионства SmackDown

На Royal Rumble нам показали не самый лучший матч между командой Миза и Шейна против Сезаро и Шеймуса, поэтому я был встревожен насчёт данного матча. Но ребята выдали зрелище на уровень выше того, что мы видели на Рамбле. Было видно, что у данной четвёрке лучше химия, да и скорость в данном матче была гораздо выше. Так же гораздо больший объем работы выполнил Шейн. В итоге хороший командный матч с неожиданной концовкой (не понимаю, почему ситуация с Джимми Усо должна как-то влиять на сюжетный ход) и заделом на распад недавних чемпионов. 

Оценка: 3.5 из 5

3. Бобби Лешли и Лио Раш © vs. Финн Бэлор - матч за Интерконтинентальное чемпионство WWE

Лично по моему мнению это был худший полноценный матч на шоу. Из девяти с половиной минут и выделить толком нечего. Безусловно, матч подошёл бы для еженедельникам, но для PPV как-то слабовато. В результате, Бобби так же не смог закрепиться в качестве ИК чемпиона, а Фин получил не тот момент, что мог бы. Посмотрим, что дальше будет с Лио Рашем (и не забудут ли о нём вообще), ведь вряд-ли он продолжит работать с Лешли после такого 

Оценка: 2.25 из 5

4. Ронда Раузи © vs. Руби Райотт - матч за женское чемпионство Raw

Видите ли, я уже написал о матче больше, чем напишу ещё. Матч назначен лишь для проведения очередного сегмента между Бекки, Шарлотт и Рондой.

Оценка: DUD

5. Брон Строумэн vs. Бэрон Корбин - матч без ДК

Для начала давайте определимся, чего мы вообще ожидали от данного матча. В первую очередь, это жёсткость. И Брон и Бэрон - здоровые мужики способные взаимодействовать подручными предметами на полную катушку. Как ни странно, основными предметом во всём данном противостоянии Брона и Бэрона стали именно ступеньки, о которых не забыли и в этот раз. Сам матч я бы разделил на 2 условные части. Первая - это неожиданно бодрый, хоть и не длинный, бой между Строумэном и Корбином. Вторая - бой хилов в лице Корбина, Лешли и Макинтаера против одного монстра, а точнее довольно брутальное избиение последнего. В общем, от всего действа я получил как раз то, что ожидал. Результат хоть и с одной стороны кажется странным, но с другой стороны понимаешь, что рано или поздно каждый из хилов выступит с Броном 1 на 1, а данное избиение является лишь необходимым сюжетным ходом. Конечно, под конец действо мало напоминало матч, что обязано повлиять от оценки, но вне зависимости от неё я остался доволен происходящим.

Оценка: 2.75 из 5

6. Мужской Elimination Chamber матч за чемпионство WWE

Божечки, мужчины со SmackDown в мейн-ивенте объединённого PPV без единого человека с красного бренда! Да это что-то новенькое. Справедливости ради, рестлеры не подвели и показали шикарный поединок. Каждый рестлер привнёс сюда что-то своё и даже Харди не выглядел ненужным матчу. Здесь я бы так же хотел разделить матч на две части, выделив концовку отдельно. Начали матч многострадальный Джо и Дэниал Браян, проведя классический неплохой старт. С добавлением же третьего участника начался годный экшн с использованием капсул, клетки и всей структуры вцелом. Здесь не было фейспламных элиминирований, как в 2018. Единственное, что расстроило - это очередной слив Самоа Джо, который был элиминирован первым. Ну и, конечно же, концовка, которая попросту выше всяческих похвал. Удивлён выносливостью Кингстона и Браяна, которые способны показать такую жаркую концовку после такого изнуряющего матча. Браян победил, а Биг И и Ксавьер Вудс не позабыли о своём друге и унесли его закулисы. Это был красивый и эмоциональный момент. В общем, этот матч мне показался чуть-чуть хуже образца двухгодичной разницы (возможно и из-за титульной смены), но он всё равно рекомендован к просмотру каждому, кто этого ещё не сделал.

Оценка: 4.5 из 5

Впечатление от шоу:

У WWE уже целый стрик из вполне удачных PPV основного ростера (лично по моему мнению). На шоу было запланировано всего 7 матчей, а учитывая, что полноценных матчей было на один меньше,  цифра вообще смехотворна. Но давайе по-честному, что вам нужно от PPV под названием Elimination Chamber? На шоу было довольно много моментов, которые могли произойти и на обычном еженедельнике, матчей было от силы 6 штук, но разве когда-то в этой индустрии количество определяло качество? Нам было продемонстрировано два превосходных матча в клетке, а так же неплохой командник и хороший матч полутяжей. Это очень даже неплохой КПД. Ну а сегменты были так же не вырвиглазные. Рад, что уделили хоть чуть-чуть времени Лейси Эванс, а женский сегмент нам напомнил о том, что это шоу всё-таки находится по середине дороги к Рестлмании.

Общая оценка шоу: 7 из 10.


 
Way Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 00:42
Ген. Менеджер
Сообщений: 12219
ПРЕ-ШОУ:

Бадди Мёрфи © vs. Акира Тозава - матч за чемпионство полутяжеловесов

Как сюжет, так и сторителлинг, здесь был довольно простенький, однако Мерфи и Тозава смогли выжать из него по максимуму, при этом приправив это все предельно годным реслингом. Очень рад, что традиция средненьких матчей полутяжей на пре-шоу постепенно сходит на нет.

Оценка - 3.5

ОСНОВНОЕ ШОУ:

Миз и Шейн Макмен © vs. Джимми Усо и Джей Усо - матч за командные чемпионства SmackDown

Черт, как же мне нравятся командные матчи Шейна и Миза. Уже второй раз к ряду, что с Планкой, что с Усо, их поединки получаются какими-то легкими и с абсолютно понятной и читаемой подачей истории, а я очень уважаю подобное в реслинге. Так что, пожалуй, даже не пожалею действительно высокого балла для сего действа.

Оценка - 4.0

Бобби Лешли и Лио Раш © vs. Финн Бэлор - матч за Интерконтинентальное чемпионство WWE

Подача истории тут также была предельно понятной. Лэшли - доминатор, с Рашем в ринг-сайде тем более, а вот сам Лио на ринге слабое звено, та еще и превысил полномочия. Но вот сама суть поединка вызывает много вопросов. Типа, мне так никто нормально и не объяснил, а какого-черта это вообще гандикап? Да-да-да, чтобы удержали Раша, но я не про это. Я, скорее, к тому, что где обоснование с сюжетной точки зрения? Титульный гандикап просто потому что, серьезно? Я может кончено пропустил какой-то сегмент на последних Raw, однако если таки нет, то это все очень тупо. Причем предельно.

Оценка - 2.25

Ронда Раузи © vs. Руби Райотт - матч за женское чемпионство Raw

Очевидно этот околоматч был нужен не ради самого матча, а непосредственно для сегмента с Шарлотт и Линч, к которому у меня, кстати, имеются свои вопросы. Однако это отдельная тема, мы же тут оцениваем непосредственно поединок.

Оценка - 1.0

Брон Строумэн vs. Бэрон Корбин - матч без ДК

Скажем так, отрезок со схваткой Строумана и Корбина один на один был весьма годным. Однако его было слишком мало, хотя бы потому что тут все задумывалось именно ради закрепления этого союза рандомных хилов красного брэнда, что потом выльется в какой-то там три на три на FL, а это, в свою очередь, подведет к одному или нескольким, уже видимо, большим одиночным матчам на Мании.

Оценка - 2.0

Elimination Chamber'ы

Не понимаю я этой всеобщей дрочки на мужской EC. Да, исполнение было на высшем уровне, но кроме этого важными критериями хорошего матча в Клетке Уничтожения также являются общее построение и наличие продуманной роли у каждого из участников. Что же было тут? А тут матч строился лишь вокруг Кингстона и Браяна, а точнее их потрясающей финальной схватки. Остальные четверо участников не сыграли абсолютно никакой роли, так как все, что было до финального отрезка можно охарактеризовать отличным научным термином "безыдейная каша".
Напротив, в женском ЕС матче присутствовало, как распределение ролей, так и продуманное построение. Да, исполнение было на голову ниже, чем в мужской клетке, а в самом начале даже проскакивали некоторые ботчи и моменты неслаженности. Но потом как-то наверстали, и в общем и целом справились хорошо. Жаль его так и не решились поставить в мэйн.

Мужской ЕС - 3.5
Женский командный ЕС - 4.0


 
Kvoterbek Дата: Среда, 20 Фев 2019, 20:42
Букер
Сообщений: 374
Основная часть

1)Матч по правилам "Клетка Уничтожения" за право стать первыми в истории женскими командными чемпионами WWE.


Вроде бы и поставили первые команды, которые уже знают, что это такое и первые 5 минут вышли хороши, но потом пошла суматоха, свалка, ботчи. Вроде бы и что-то было привлекательное, но его слишком мало. И если это был бы первый женский EC-матч, то я бы сделал скидку, а так.....матч - обыкновенная свалка.

Оценка - 3/5.

2)Шейн МакМэн и Миз(с) VS Усо - командный матч за командные титулы SmackDown

Привлекательно, я вам скажу. Время каждого участника в матче было распределено правильно и каждый показал всё, что нужно. Концовка однако удивила, но зато положили кирпичик к билд-апу на Манию.

Оценка - 3.5/5.

3)Бобби Лэшли(с) и Лио Раш VS Финн Балор - гандикап-матч за титул ИК-чемпиона

Скучная, медленная, никому не интересная хре.....баталия. Обыкновенный матч с еженедельника.

Оценка - 1.5/5.

4)Ронда Раузи(с) VS Руби Райотт - одиночный матч за титул чемпионки RAW

Всё ради сегмента с Флэр, Раузи и Линч. Но мы тут оцениваем матч, поэтому SKIP.

Оценка - DUD.

5)Барон Корбин VS Брон Строуман - матч по правилам "NO DQ"

Ну и хрень, простите.

Оценка: -0.5/5.

6)"Новый" Дэниел Брайан(с) VS Кофи Кингстон VS Эй Джей Стайлз VS Рэнди Ортон VS Джефф Харди VS Самоа Джо - матч по правилам "Клетка Уничтожения" за титул чемпиона WWE.


Отличный матч, отличный экшн, отличный билд-ап к WrestleMania 35 и отлично рассказана история Кофи Кингстона. После прошлогоднего провала, этот матч воспринимается как не просто глоток свежего воздуха, а как новые лёгкие. Каждый внёс свою лепту в матч. И прекрасно, что история Кофи не заканчивается сейчас, а продолжается. Этот тот момент, когда вынужденная замена с Али на Кингстона пошла на пользу матча. За то теперь мы имеем какую-то почву для хилл-тёрна Али. Рецепт отлично EC-матча - это хороший экшн + хороший сторителлинг и если он делает задел на матчи к WM. С этими задачи WWE справились на все 100%.

Оценка - 5/5. Лучше, чем EC-матч 2017 года.

Итог - достаточно привлекательное шоу, если бы не матчи красного бренда. Уже не в первый раз SmackDown тащит на себе PPV-шоу. Но WWE продолжают стрик хороших PPV и это приятно.

Оценка WWE Elimination Chamber 2019 - 7/10.


 
MichaelDragon Дата: Четверг, 21 Фев 2019, 00:01
Звезда WWE
Сообщений: 2014
1. Elimination Chamber матч за женские командные чемпионства WWE

Если учитывать тот факт, что предыдущий женский ЕЧ был достаточно хорошим, то тут вполне можно было ждать чего то подобного, особенно учитывая тот факт, что участниц стало в 2 раза больше. Возможно, кто то считает, что из-за огромного количества участников матч становится свалкой (с чем, в принципе, можно согласиться), но стоит также добавить, что с таким огромным количеством людей, в матче появляется больше экшена, да и проседаний куда меньше. Да и к тому же, лично мне тяжело представить себе матч с 12 участниками, который не был бы беспорядочным. В основном, на ринге были Роуз, Девилль, Бэнкс и Бэйли, которые достаточно хорошо показали себя (даже у Роуз были достаточно неплохие моменты в матче), но и остальные участницы вполне справились со своей задачей.

Оценка: 4/5

2. Миз и Шейн Макмен © vs. Джимми Усо и Джей Усо - матч за командные чемпионства SmackDown

Я ожидал, что матч по качеству будет, как матч Шейна и Миза против Шеймуса и Сезаро на РР, но тут вышло чуть лучше. Думал, что из-за проблем Джимми с полицией, Усо проиграют, но произошло наоборот, из-за чего, от части, проигрыш Миза и Шейна стал неожиданностью.

Оценка: 3,5/5

3. Бобби Лешли и Лио Раш © vs. Финн Бэлор - матч за Интерконтинентальное чемпионство WWE

Во первых, мне интересно, почему именно хандикап? Почему не одиночный матч? У этого вообще есть сюжетное обоснование? Просто, я понимаю, что это сделано для того, чтобы Финн удержал Раша (хотя, для Финна это должен был быть своеобразный триумф, но из-за того, что Фин удержал Раша - это не выглядит, как триумф), но у этого хоть есть объяснение?

Во вторых, почему матч настолько медленный и скучный? За все свои +-10 минут этот матч не запомнился ничем (если не учитывать концовку). И ещё меня прикалывает логика Лэшли: то есть, когда Финн держит за ногу Лио и стоит к Бобби спиной - Лэшли стоит на апроне, а как только Финн уже справился с Лио - Бобби тут же вышел, хотя было очевидно, что он уже капец, как опоздал.

Оценка: 2/5

4. Ронда Раузи © vs. Руби Райотт - матч за женское чемпионство Raw

Что на прошлом Фастлейне Руби была проходной соперницей - что сейчас, однако в этот раз, матч был намного короче, так как этот матч был сделан исключительно ради сегмента с Рондой, Шарлоттой и Бэкки.

Оценка: ДУД

5. Брон Строумэн vs. Бэрон Корбин - матч без ДК


Стоит признать, что по крайней мере начало было достаточно бодрым и неплохим. Да и вся та часть матча до влёта Дрю с Лэшли также была достаточно неплоха, особенно на фоне моих не особо хороших ожиданий от этого матча. А вот после влёта этих двоих в этот матч, всё стало куда медленнее, хотя и это избиение достаточно тяжело назвать матчем.

Кстати, достаточно странно наблюдать за тем, как Лэшли, недавно проиграв свой титул, вновь появляется на ринге, но чтобы помочь кому то другому, ибо, как по мне - Лэшли должен сейчас думать исключительно про проигрыш своего титула.

Оценка: 2,25/5

6. Мужской Elimination Chamber матч за чемпионство WWE


Собственно, как это всегда и происходит - мужчины показывают хороший ЕЧ матч, наполненный экшеном. Особенно порадовала концовка с Браяном и Кингстоном (на которую, судя по всему, и делали основной акцент в этом поединке). В принципе, после того перформанса от Кофи на Смэке - повторение подобного уже в Клетке Уничтожения было ожидаемым, но это ни капли не убавило красоты происходящего в концовке. Хоть Кофи и не получил свой триумф, но то, что произошло в конце шоу также было достаточно эмоционально.

И всё таки хочется сказать, что больше всего здесь жалко именно Самоа Джо. Он уже и так множество раз проигрывал в матчах за главный титул, а тут его мало того, что слили в очередной раз - так ещё и самым первым.

Оценка: 4,5/5





Сообщение отредактировал MichaelDragon - Четверг, 21 Фев 2019, 00:03
 
ШонМайклз Дата: Четверг, 21 Фев 2019, 00:58
Зал Славы
Сообщений: 8077
1. Buddy Murphy © vs. Akira Tozawa — Cruiserweight Championship

Моя оценка — 4.5 звезды

 

2. Women's Elimination Chamber — Women's Tag Team Championship

Моя оценка — 4.25 звезды

 

3. The Miz and Shane McMahon © vs. The Usos — SmackDown Tag Team Championship

Моя оценка — 3.25 звезды

 

4. Bobby Lashley © & Lio Rush vs. Finn Balor — Intercontinental Championship

Моя оценка — 2.25 звезды

 

5. Ronda Rousey © vs. Ruby Riott — RAW Women's Championship

Без оценки

 

6. Braun Strowman vs. Baron Corbin — No DQ

Моя оценка — - 2 звезды

 

7. Man's Elimination Chamber — WWE Championship

Моя оценка — 5 звезд

 

Общая оценка шоу — 2.75 или 6/10 по личным ощущениям





Сообщение отредактировал ШонМайклз - Четверг, 21 Фев 2019, 01:09
 
KillOwensKill Дата: Четверг, 21 Фев 2019, 01:07
Зал Славы
Сообщений: 82
1. Buddy Murphy © vs. Akira Tozawa — Cruiserweight Championship

Оценка: 4.0

 
2. Women's Elimination Chamber — Women's Tag Team Championship

Оценка: 3.75

 
3. The Miz and Shane McMahon © vs. The Usos — SmackDown Tag Team Championship

Оценка: 4.25

 
4. Bobby Lashley © & Lio Rush vs. Finn Balor — Intercontinental Championship

Оценка: 2.25

 
5. Ronda Rousey © vs. Ruby Riott — RAW Women's Championship

Оценка: 1

 
6. Braun Strowman vs. Baron Corbin — No DQ

Оценка: -1

 
7. Man's Elimination Chamber — WWE Championship

Оценка: 5

Вердикт:

Оценка PPV: 7/10


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Школа аналитиков » Анализ и оценки WWE Elimination Chamber 2019
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта