Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RandyОrton  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Школа аналитиков » Анализ и оценки WWE - TLC 2019
Анализ и оценки WWE - TLC 2019
Way Дата: Четверг, 19 Дек 2019, 06:15
Ген. Менеджер
Сообщений: 12251
Давайте чисто краткий анализ и оценки. Все равно Мельцер теперь выпускает где-то около пятницы.

 
Way Дата: Четверг, 19 Дек 2019, 06:46
Ген. Менеджер
Сообщений: 12251
Kick-off

Андрадэ\Карилло - Бойцам выделили весьма много времени для пре-шоу, и они этим с лихвой воспользовались. - 3.5

Основное шоу

1. Лестничный - Годные споты, но исполнение местами подкачало. - 3.75
2. Мерфи\Блэк - Отличный поединок, а момент с курткой еще и придал ему необходимой выразительности. - 3.75
3. Командный открытый вызов - Мало того, что матч был отдан на растерзание рекламной интеграции, так еще и структура до ужаса стандартная. - 1.5
4. Рейнс\Корбин - Низкий темп. Слабовато использовали TLC составляющую поединка. - 3.0
5. Миза\Уайатт - Это было не плохо, но чертовски коротко. - 2.25
6. Русев\Лэшли - Нормально. Может в конце был и ботч, но Лэшли не плохо из него выкрутился. - 3.25
7. Женский командный TLC - Тоже самое, что и лестничный: годные споты, однако исполнение подкачало еще больше. - 3.25


 
JaniVall Дата: Четверг, 19 Дек 2019, 10:18
Букер
Сообщений: 1780
8. Умберто Каррильо пр. Андраде - 3.25 из 5
7. © Новый День пр. Возрождение - 3.75 из 5
6. Бадди Мёрфи пр. Алистер Блэк - 4.25 из 5
5. Открытый вызов Викинг Райдерс, на который откликнулись Люк Гэллоуз и Карл Андерсон - 2 из 5
4. Роман Рейнс пр. Король Корбин - 2 из 5
3. Брэй Уайатт пр. Миз - 1.5 из 5
2. Бобби Лэшли пр. Русев - 2.25 из 5
1. © Аска и Каири Сейн пр. Шарлотт Флэр и Бекки Линч - 3.75 из 5


 
Fruitcake Дата: Пятница, 20 Дек 2019, 03:37
Ген. Менеджер
Сообщений: 162
Кик-офф:
1. Humberto Carrillo vs Andrade
Хороший матч, который стал лучшим для Карилло после перехода в основной ростер, несмотря на то, что ранее он работал с Сетом Роллинсом и Эй Джей Стайлзом. Спот матча - обратная хуриканрана от Карилло на Алмасе с третьего каната. Также хочется выразить невероятный респект персонально к Андраде. Тот момент, когда он оттолкнул от себя рефери, несмотря на то, что разбитая бровь заливала ему глаз кровью, вызвал у меня максимальное уважение к лучадору - соблюдать кредо "во время матча нет ничего важнее, чем сам матч" в его положении способен далеко не каждый.
Оценка: 3,75

Основной кард:
2. Новый День © против Возрождение - матч с лестницами за титулы командных чемпионов Smackdown.
Несмотря на то, что общие восторги сводятся к матчу Алистера Блэка и Бадди Мерфи, мой личный шоустилер - оупенер TLC. Да, динамика в матче была не слишком высокой. И да, здесь не было и 1/4 количества спотов, которыми могут похвастать лестничники с участием Янг Бакс и  ̶Л̶у̶ч̶а̶ ̶Х̶а̶у̶с̶ ̶П̶а̶т̶и̶ Луча Братвы. Однако, каждый спот был продуман и вызывал сопереживание к бэйбифэйсам и ненависть к хилам. И это здорово. Это то, чего нам всем так часто не хватает в реслинге - естественного желания испытывать эмоции во время просмотра. Кофи Кингстон по прежнему получает поддержку от зрителей и заставляет их вскакивать со своих мест после очередного безумного спота. Это классно и спасибо ребятам за то, что показали такой хороший матч.
Оценка: 4

3. Алистер Блэк против Бадди Мерфи.
Начну сразу с того, что матч понравился мне немного меньше, чем оупенер, хотя это не значит, что я считаю его плохим. Выделю недостатки матча: подача персонажа Мерфи и концовка. По сути, Бадди продоминировал большую часть действа и если бы не кик-фест от Блэка в середине, можно было бы подумать, что он отыгрывает здесь роль мальчика для битья. Я считаю, что сценаристам следовало бы нажимать поменьше на энергичность Мерфи и подать его стремление к победе другим путем. Алистер - особенный персонаж и Мерфи должен был думать как он, чтобы сломить его. Задел на это был в самом начале, когда Бадди сел в позу Алистера незадолго до его выхода. Жаль, что стратегия Мерфи ограничилась только этим жестом. Также мне не понравилось решение окончить матч внезапой Черной Мессой. Все-таки когда Блэк проводит свой финишер хоть и менее внезапно, но более закономерно, от поединка остаются куда более приятные впечатления. Надеюсь, что некоторые шероховатости Хейман и сотоварищи поправят в их предстоящем поединке на Raw от 30 декабря.
Оценка: 3,75

4. The Viking Raiders © vs The O.C.
Без комментариев. По-моему,  поедатели KFC в рингсайде отлично показывают то, на каком уровне сейчас находится командный дивизион Raw.
Оценка: 0

5. Роман Рейнс против Короля Корбина.
Несмотря на то, что в какие-то моменты действие подавало надежду и имело неплохие споты, в дальнейшем все вылилось в то, во что вылилось. Надрывая горло в истошных воплях, букеры так и кричат зрителю: "Болейте за Романа Рейнса, он хороший". Жаль, что они используют столь отвратительные методы для этого. Когда Роман доказывал свое превосходство в матче с зарвавшимся новичком Бадди Мерфи и объединялся  с Дэниелом Браяном, чтобы сломить Харпера и Роуэна, мне нравилось гораздо больше.
Оценка: 1.5

6. Брэй Уайатт против Миза.
Вот чего я не понимаю, так это того, как был подан данный матч. С оглядкой на весь 2019 год в WWE, можно с уверенностью заявлять, что Миз стал худшим бэйбифэйсом десятилетия. И этот поединок только поспособствовал тому, чтобы он укрепился в данном звании. За что в креативном отделе так ненавидят Миза? Личный фьюд, который затрагивает семью Майка, кончается его сокрушительным поражением. А ведь это был идеальный шанс показать, насколько персонаж Уайатта уязвим без поддержки Финда. Я считаю, что эффектный сквош на первой минуте матча после Skull Crushing Finale произвел бы намного больше впечатления, нежели то, что мы увидели. Было ли это плохо? Да. Сделало ли это лучше кому-либо? Абсолютно нет. Порадовала лишь постматчевая концовка и возвращение Дэниела Браяна в старом-новом внешнем виде. Хотя и оно было реализовано немного глупо - не совсем ясно, зачем Браян взял в руки молоток и стукнул им в центре ринга. Видимо, это очередная гениальная отсылка, в которую я, простой смертный, чуточку не врубаюсь. В любом случае, все это было одной большой ерундой, и я надеюсь, что сам фьюд Браяна и Уайатта не будет включать подобную херотень.
Оценка:  -1

7. Бобби Лэшли против Русева.
А может быть, уже хватит? Неужели не очевидно, что этот сюжет зашел уже слишком далеко. Я рад за тех, кого исключительно вставляет  то, что происходит в этом любовном треугольнике, но лично у меня возникает стойкое чувство рвотного рефлекса - и это бывает всякий раз, когда я вынужден лицезреть сие непотребство. А еще Лэшли заботчил финальный спот с гарпуном на Русеве в стол и последующий спот со суплексом в другой стол выглядел крайне натянуто.
Оценка: 0,5

8. Воины Кабуки (Аска и Бекки Линч) © против Бекки Линч и Шарлотт Флэр.
Это было хорошо, как способ продвинуть Аску ради титульного матча против Бекки на Royal Rumble. Это было прекрасно, как способ поднятия престижа женских командных титулов. Но это было  крайне разочаровывающе в качестве мэйн-ивента. Каири Сэйн получила сотрясение в первые 10 минут матча и дальнейшее действие пошло коту под хвост. К последним пяти минутам выдыхались уже и три других девушки: каждый прием исполнялся в черепашьем темпе, Шарлотт несколько раз оглядывалась, прежде чем смогла принять бамп на стол, а у Аски практически не оставалось сил, чтобы потянуть за веревку лестницу, по которой забиралась Бекки Линч. Печально, но это было сокрушительным провалом по сравнению с TLC-матчем прошлого года, где как не странно, были 3/4 участницы данного поединка. Однако, девушек хочется похвалить за наличие недюжинного количества креативных спотов, которые, к глубочайшему сожалению, они не смогли достойно реализовать.
Оценка: 2,5

Общая оценка шоу: 3/10. Как итог, мы имели провальное платное шоу основного ростера, ожидания от которого были гораздо выше, чем оказалось на выходе (сужу по себе: ожидая от 4 до 5 хороших матчей, я получил всего 3, и при этом один из них прошел на кик-оффе). В прочем, хорошо, что этот год уже заканчивается и имеются надежды, что все плохое раз  и навсегда останется в 2019 году.
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Школа аналитиков » Анализ и оценки WWE - TLC 2019
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта