РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RandyОrton  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Школа аналитиков » Анализ и оценки WWE - Royal Rumble 2020
Анализ и оценки WWE - Royal Rumble 2020
Way Дата: Понедельник, 27 Янв 2020, 07:20
Ген. Менеджер
Сообщений: 12273
ал

 
VЕL Дата: Четверг, 30 Янв 2020, 01:07
Букер
Сообщений: 970
1. Рейнс-Корбин

Уже говорил, что я не фанат подобных прогулок по арене. Это же было ещё хуже, чем Миз/О'Мак.

Оценка: 2 из 5

2. Женский Роял Рамбл

Женские рамблы всё ещё полны недочётов, но в то же время я понимаю, что прямо сейчас буккерам очень сложно делать лучше. К примеру, реакция на большую половину участниц (включая возвращения) всё ещё нулевая, однако без нхтшниц и мид-кардерш, на которых целевой аудитории в основном пофиг, руководство просто не наберёт 30 человек. А также из-за мизерного количества женских сюжетов 90% битвы состоит из рандомный стычек, что, как показывает большая часть второй половины, не особо весело. Понравилось взаимодействие Мэнди с Отисом, доминации Бьянки с Шейной, аттиры и Бэт Финикс. Качество остального колеблется в диапазоне от удовлетворительного до плохого.

Оценка: 3.25 из 5

3. Бэйли-Эванс

Зрителям нужно было дать перевести дух после битвы. Очень надеюсь, что между ними ещё будут более содержательные матчи, ведь девять минут и окончание после попадания Merosaultом в колени – явно не то, чем должно окончиться это весьма продолжительное противостояние девушек.

Оценка: 2.5 из 5

4. Финд-Браян

Видел в своей жизни не так много стрэп матчей, действительно же стоящий просмотра припоминаю вообще один, поэтому ожидания были ниже плинтуса. Тем приятнее было увидеть динамичный и в целом качественный матч с, не побоюсь этого словосочетания, эпичными нирфолами. Брайан заслужил каждую секунду своих послематчевых оваций за ту работу, которую он проделал с Извергом. Лично я от себя добавлю ещё и за то, что смог не отправить своего персонажа вслед за Роллинсом. Странно, конечно, наблюдать за тем, как Изверг 17 минут не в состоянии уничтожить человека, привязанного к нему ремнём после того, как он "селлил" буквально всё ещё осенью, но это то, к чему нам и суждено было прийти. Изверг образца августа-октября 2019 года не имел шансов существовать долго из-за несовместимости с реалиями современного WWE. Тем более когда речь идёт об этой самой неуязвимости одного из двух главных чемпионов компании.

Оценка: 4 из 5

5. Аска-Бекки

Ожидания были большие, ведь теперь и сюжет был гораздо лучше прошлогоднего, и сам статус матча был куда выше. И интересно здесь то, что даже не смотря на завышенные ожидания просмотре в лайве матч оставил меня довольным произошедшим, я уж не говорю о повторном просмотре на холодную голову. Слова Линч о силе и опасности Аски, у которой она ни разу не побеждала, не канули в прошлое, всё дошло до того, что рефери чуть не остановил  матч из-за плачевного состояния, до которого была доведена ирландка. Тем не менее, чемпионка смогла превозмочь напор своей, безусловно, самой серьёзной соперницы со времён Ронды, и прямо в тот момен, когда японка решила воспользоваться своим главным оружием в последнее время, совершила эффектный финальный рывок. Как по мне, отличное исполнение задумки, а главное не было ощущение вторичности происходящего.

Оценка: 4.25 из 5

6. Мужской Роял Рамбл

Я, сам того не заметив, за пару десятков свободных вечеров декабря умудрился просмотреть все Королевские Битвы 10-х (+ некоторые рекомендованные из 00-х, 90-х и 80-х). И нестандартная битва 2020 года стала для меня настоящим глотком свежего воздуха. Возможно поэтому я считаю её лучшей за последние десять лет.

Брока использовали просто великолепно. Я читал и слушал множество не самых позитивных отзывов о домминации Леснара, поэтому попытаюсь максимально подробно объяснить свою точку зрения. Итак, состав каждой Королевской Битвы включает в себя определённый мусо... А хотя нет, это слишком грубо. Состав каждой Королевской Битвы включает в себя определённую группу, которую мы назовём "A". Участникам этой группы, как правило, не суждено получить более-менее вменяемую доминацию и попасть в главные хайлайты битвы, ведь весь смысл их нахождения здесь состоит в том, что сумма их количества и количества действительно важных для рамблы исполнителей равняется 30. Всё, что от них требуется - это кое-как  развлекать зрителей свои 1.5-2 минуты и по-тихому покинуть матч. Именно устранением участников этой группы в основном и занимался Брок Леснар (заметьте, я не сказал, что это относится ко всем 13, ведь тем же Кингстону, Мистерио, Биг И, Киту Ли и Макинтаеру давали навязывать борьбу). При этом происходило всё куда веселее, чем классические рамбловские свалки из 8 человек, о чём свидетельствовала реакция публики. Взять хотя бы элиминирование Бенджамина или всё касающееся Кофи, Биг И и Мистерио. Негатив в адрес Леснара и его доминации кажется мне ещё более непонятным из-за того, что это далеко не новинка для рамблов. Тот же Новый Нексус в 2011 вынес таким образом 9 соперников подряд. Ну или Сина. Леснар же подрубил свой артестизм и накопленные за предыдущие годы силы и в одиночку сделал почти всю первую половину битвы, за что ему большой респект. Могу понять недовольство из-за быстрого элиминирования  определённых 2-3 исполнителей, но ведь это уже проблема всех рамблов, а не конкретно данной схемы. Такое происходило, происходит и будет происходить.

Что же касается второй половины рамблы, то у неё не было шансов получиться плохой хотя бы потому, что погоду здесь делало великое возвращение Эджа. Букерам удалось переиграть инсайдеров в том плане, что легендарное "You think you know me?" прозвучало тогда, когда лично я этого совершенно не ждал, из-за чего первые пару секунд было трудно поверить в происходящее. Это тот самый случай, когда  выход рестлера под одним из последних номеров не вызвал бы такого эффекта. От части это и из-за того импульса, который Леснар передал Дрю. Ну а от эмоций Эджа пошли мурашки по коже, что со мной бывает крайне редко.

Да, ещё несколько слов о концовке от Рейнса и Мака. Элиминирования Роллинса, Ортона и Эджа были хороши, и на фоне схватки от Запрещённой Суперзвезды и Биг Дога простенькая финалочка от Рейнса и Дрю выглядела как-то никак.

Оценка: 4.5 из 5

Общее впечатление от шоу:

Ночь с 26 на 27 января 2020 года стала, наверное, самой эмоциональной ночью для меня последних нескольких лет. Праздничное настроение всего за пару часов до начала пре-шоу испортила ужасная новость о гибели Коби Брайанта. Посредственное начало не давало толком отойти от этого и переключиться на что-то другое. И лишь годнота из ниоткуда от Браяна с Извергом заставила меня позабыть обо всём на свете и сконцентрироваться лиш на шоу. В целом, каждый из последних трёх матчей подарил радость, а конкретно возвращение Эджа стало кульминацией всего этого дела. Шоу оставляет после себя очень приятное впечатление, хоть и за минусами далеко ходить не надо.

Оценка шоу: 7 из 10


Сообщение отредактировал JaniVall - Четверг, 30 Янв 2020, 12:33
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Школа аналитиков » Анализ и оценки WWE - Royal Rumble 2020
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта