Обсуждение WWE Survivor Series 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Stone
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 20:43 |
| Дата - 23 ноября 2014-го года Город - Сент-Луис, штат Миссури
Обсуждаем...
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 15:49 |
| Цитата Stone_Cold ( ) не удивлюсь если хантер положит икону на рм 31. Про матч на РМ 30 все говорили так же, но ведь нет, Игрок слился.
Цитата Stone_Cold ( ) на ппв винни сказал что только он может восстановить их в должности. Вроде же он сказал, что только Сина может восстановить их в должности.
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 15:54 |
| Незнаю, надо пересмотреть этот сегмент.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 15:57 |
| Вот появился стинг, да я был поражен и при этом рад. Но надеюсь все понимают что стинг ни как не сможет сделать хороший матч... с точки зрения вывески, фьюда да.
|
|
| |
slavabutucel
| Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 20:02 |
| крутое ппв я был в шоке когда стинг вышел на ринг
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 20:27 |
| Стефани заметила Стинга, но не успела ничего предпринять.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 22:55 |
| Матч за командные титулы понравился, матч между командами див странный, команда Пейдж всухую проиграла. А вот мэйн шикарно получился,особенно появление Стинга
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 27 Ноя 2014, 18:11 |
| Вот оценки Мельтцера к SS Фанданго (с Розой Мендес) победил Джастина Гэбриела - 0,5 Джек Сваггер (с Зебом Колтером) победил Сезаро - 2,5 Миз и Дэмиен Миздоу победили Голд и Стардаста (ч), Лос Матадорес и Братьев Усо в матче за Командное Чемпионство WWE - 2,75 Наоми, Наталья, Алиша Фокс и Эмма победили Пэйдж, Лэйлу, Саммер Рей и Кэмерон в традиционном матче на выживание - 1 Брэй Уайатт победил Дина Эмброуса по ДК - 3,25 Адам Роуз и Заяц победили Слэйтер Гейтор (Хит Слэйтер и Тайтус О'Нил) - 0,25 Никки Белла (с Бри Беллой) победила ЭйДжей Ли (ч) в матче за титул Чемпионки Див - без оценки Команда Сины (Джон Сина, Дольф Зигглер, Биг Шоу, Эрик Роуэн и Райбек) победила Команду The Authority (Сет Роллинс, Кейн, Марк Генри, Русев и Люк Харпер) - 4,5
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 27 Ноя 2014, 18:24 |
| Цитата Наоми, Наталья, Алиша Фокс и Эмма победили Пэйдж, Лэйлу, Саммер Рей и Кэмерон в традиционном матче на выживание - 1 хм...Не мне судить самого Мельтцера но здесь по крайне мере я с ним не согласен
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 27 Ноя 2014, 21:07 |
| _Henter_, Поддерживаю, отличный матч был.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 27 Ноя 2014, 21:10 |
| Way, Как можно оценить матч Беллы против Джейки в 0.75 баллов? Там же практически ничего не было, хотя да можно было оценить проведения финишера и поцелуй)
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 27 Ноя 2014, 21:17 |
| RandyОrton, где ты там оценку увидел?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 27 Ноя 2014, 21:18 |
| я бы дивному матчу на выбывание 3.25 поставил..
Сообщение отредактировал _Henter_ - Четверг, 27 Ноя 2014, 21:26 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 27 Ноя 2014, 21:19 |
| Stone_Cold, Эмм, я говорил за оценку Вэя, а не Мельтцера.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 01:26 |
| RandyОrton, Написал же, это гениальная пародия.
|
|
| |