Обсуждение WWE Survivor Series 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Stone
| Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 20:43 |
| Дата - 23 ноября 2014-го года Город - Сент-Луис, штат Миссури
Обсуждаем...
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 07:18 |
| Carmelo_Anthony, Его ГМ-ом Ро сделают скорее всего
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Vince
| Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 15:34 |
| Возвращение Стинга чисто как ностальгийный фактор сработало бы намного лучше если бы он использовал старую тему из WCW - Crow. Вместо этого, WWE дали ему дешевую тему которая была расчитана на игру WWE 2K15, чисто мое мнение. Да и еще... матч Брэя и Дина меня удивил, получился намного лучше чем я ожидал. Скоро напишу ревью в другой теме, пока забыл еще посмотреть первые матчи.
Сообщение отредактировал Vince - Понедельник, 24 Ноя 2014, 15:35 |
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 18:46 |
| Цитата Vince ( ) лучше если бы он использовал старую тему из WCW - Crow. Это точно,она круче новой. Цитата Vince ( ) тему которая была расчитана на игру WWE 2K15 В игре он выходит под Crow и с битой, как надо,скорей всего он пришел не для рекламы,для реслинга,хотелось бы его видеть побольше,чтоб он был чемпионом WWE!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 18:51 |
| А Брайан наверно ревновал в момент матча Никки vs Джейка
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 18:54 |
| RandyОrton, Пипец Джейку слили,очень быстро. Добавлено (24.11.2014, 18:54) --------------------------------------------- Походу она уходит,точно(
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 18:57 |
| Круто, еще на SS, мы узнали один из матчей на ТЛС) Ну и Стинг, зачем он приперся? Я ожидал речи что ли или еще чего-то, а получилась хрень, постоял, на Игрока посмотрел, помолчал, сделал два приема ушел.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 18:57 |
| И что там между Миздоу и Мизом, чего Миз даже таг не хотел ему отдавать?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 19:25 |
| RandyОrton, Это магия улиц!Ты не рад что он пришел? Добавлено (24.11.2014, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата RandyОrton ( ) И что там между Миздоу и Мизом, чего Миз даже таг не хотел ему отдавать? Да как то,этот матч смотрел в сквозь пальцы,не помню.Добавлено (24.11.2014, 19:03) --------------------------------------------- Но Сендоу красавчик! Добавлено (24.11.2014, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата RandyОrton ( ) Я ожидал речи что ли или еще чего-то, Он по-моему не разговорчивый.Добавлено (24.11.2014, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата RandyОrton ( ) Ну и Стинг, зачем он приперся? Чтобы положить Дольфа на Сета.Ваш капитан очевидность.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 19:33 |
| Что теперь ждет Кейна, Сета, Игрока и Стэфани, неизвестно...
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 19:43 |
| Цитата RandyОrton ( ) Что теперь ждет Кейна, Сета, Игрока и Стэфани, неизвестно... Голодуха.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 19:56 |
| И можете сказать, о чем говорил Винни в начале?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 20:35 |
| Цитата RandyОrton ( ) И можете сказать, о чем говорил Винни в начале? Об силе руководства,если они проиграют,то у них не будет Power
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 22:44 |
| Как же были бы рады Руководство, ведь все чемпионы теперь хиллы.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 22:55 |
| Цитата RandyОrton ( ) Я ожидал речи что ли или еще чего-то, а получилась хрень, постоял, на Игрока посмотрел, помолчал, сделал два приема ушел. А все остальное уже за 9.99)
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 24 Ноя 2014, 23:01 |
| Цитата RandyОrton ( ) А Брайан наверно ревновал в момент матча Никки vs Джейка Наоборот, же радовался отомщению))
Тот момент, когда предал команду, а она все равно выиграла
|
|
| |