Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Way  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Школа аналитиков » Анализ и оценки WWE Money in the Bank 2021
Анализ и оценки WWE Money in the Bank 2021
Way Дата: Понедельник, 19 Июл 2021, 14:14
Ген. Менеджер
Сообщений: 12294


 
Way Дата: Понедельник, 19 Июл 2021, 14:21
Ген. Менеджер
Сообщений: 12294
Kick-off

Рэй и Доминик Мистерио (с) vs. Джимми и Джей Усо - за титулы командных чемпионов SD

Это довольно сложный вопрос должны ли поступки в реальной жизни отражаться на профессиональной карьере, но по-моему если этот дуралей Джимми уже ТРЕТИЙ раз попадается в нетрезвом виде за рулем, последнее что должна делать компания это награждать его титулом. Хочется упрекнуть ЦЦУ в лицемерии, но это в целом какая-то странная хрень, ведь даже самому Рейнсу в свое время влетело за нарушение оздоровительной политики.
Сам матч не плохой, но обрывается уж слишком резко и внезапно.

Оценка - 2.75

Основная часть

1) Женский MitB матч

Я ожидал намного более худшего поединка, учитывая насколько рандомно подобрали участниц, но в итоге девчонки смогли вытянуть но довольно достойное зрелище, в принципе, даже никто не казался лишним, ну может Наоми и Вега немного затерялись
Вообще не ожидал победы Никки, учитывая что она победила в четырехстороннике на прошедшем RAW, но рад видеть что подобные стереотипы работают не всегда. Также вопреки общему мнению очень рад ее победы в принципе, так как считаю, что в этом образе она выглядит довольно свежо и интересно.

Оценка - 3.5

2) Омос и Эй Джей Стайлс (с) vs. Викинг Рэйдерс - за титулы командных чемпионов RAW

Мне конечно не очень нравится, что в команде чемпионов явное слабое звено это Стайлз, но вроде бы Эй Джей сам на это пошел, так что хозяин-барин. А Омос действительно впечатляет, хотелось бы глянуть на него в полномасштабном сольном поединке, дабы оценить в полной мере.

Оценка - 3.0

3) Бобби Лэшли (с) vs. Кофи Кингстон - за титул чемпиона WWE

Шутки кончились, Бобби пообещал уничтожить Кингстона в одну калитку - он это сделал. Вот это я понимаю подготовили Лэшли к Голдбергу.

Оценка - 3.0

4) Риа Рипли (с) vs. Шарлотт Флэр - за титул женской чемпионки RAW

Шарлотт не идеальный рестлер, в основном потому что далеко не со всеми соперницами она может найти нужную химию и соответственно выдать достойный матч. Но по-моему мы наконец нашли ту с кем у Флэр химия наивысшего уровня. Мне очень нравится трилогия поединков Шарлотт и Рипли, и по-моему этот самый лучший из оной. Напряжение, секвенции, исполнение, все как надо. Хотел бы я увидеть еще один матч на Саммерслэм? С одной стороны да, но наверное будет все же лучше придержать его на будущее, а для новой чемпионки на Летний Бросок подобрать более свежую соперницу. Идеальный вариант был бы конечно с возвращением Линч.

Оценка - 4.5

5) Мужской MitB матч

Это был отличный MitB поединок, с грамотным построением и максимально правильным победителем. Из минусов могу выделить абсолютно бестолковый союз Роллинса и Моррисона (типа если они оба хилы они необязательно должны дружится, у них даже никаких точек соприкосновения нет), а также отсутствие сольного противостояния Мориссона и Рикошета (которое было бы весьма кстати учитывая их сложившуюся историю на прошедших RAW). Кстати, говоря о последних, изначально ведь именно от них все ждали наибольшее кол-во ОМГ моментов, но эту роль целиком и полностью взял на себя Оуэнс. Иногда у меня было ощущение, что Кевин просто хочет свести счеты с жизнью...

Оценка - 4.25

6) Роман Рейнс (с) vs. Эдж - за титул Чемпиона вселенной WWE

Я понимаю, что провисание в первой половине нужно было для нагнетания атмосферы, а Эджу тупо тяжело отрабатывать полноценный по таймингу мэйн без постепенного разгона, но таки на качестве это отразилось. Ну что же, атмосферу нагнали, Рейнс напомнил что он не просто тапающий лох, и вторая часть поединка выдалась действительно интересной. Даже не забыли про спот с перекладиной от стула, вот только рэфери по классике вырубили уж слишком слабо для такого продолжительного его отсутствия. Что до вмешательств, Усо вплоне логично вышли остановить беспредел от Эджа, причем тут же были остановлены династией Мистерио. А Роллинс вмешался столько сколько нужно для затравки на дальнейший фьюд с Эджем. Ну и появление Сины, а это более чем уровень для матча на Летнем Броске.

Оценка - 3.75


 
VЕL Дата: Понедельник, 19 Июл 2021, 15:24
Ген. Менеджер
Сообщений: 1011
0. ТТ за Смэк

Что-то типа обычного живенького командника с еженедельника. Наименее интересная для меня вывеска на шоу, так что рад её спуску в кекофф.

Оценка: 3.25 из 5

1. Женский MITB

Начало было многообещающим, но уже скоро стало ясно, что половина участниц совершенно никак не влияют на поединок, а строится все будет лишь через Блисс, Никки и, возможно, Аску (просто потому что последнюю очередь поддерживали фанаты). Не хватало командной работы от Тамины и Натальи, хоть какого-то персоналити от Веги, Морган и Наоми. Но тем, что окончательно сделало этот матч плохим, был момент, когда Алекса воспользовалась лестницей, хотя в начале матча была готова достать кейс и без нее. Ну а так все по стандарту. Куча моментов, которые выглядят глупо и неубедительно, дурацкая суматоха в концовке и ботчи.

Оценка 2 из 5

2. ТТ за Ро

От матча я ждал приблизительно ничего, и наверное поэтому он мне так сильно пришелся по душе. Ключевым фактором здесь, конечно, был Стайлз, который со своей техникой и ин-ринг IQ вел ребят вперед, но Омос тоже молодец хотя бы потому, что ничего из своей программы не заботчил, а Викинги отработали именно как сплоченная команда. Уже по первым действиям видно, на что каждая команда делала ставку, и ребята отталкивались от этого по ходу всего матча. Также отмечу личное развитие Омоса, которое было здесь продемонстрировано.

Оценка: 4 из 5

3. Кофи-Бобби

А вот от этого матча были весьма большие ожидания, ведь билд-ап был правда хорош. То самое промо Кингстона позволило каждому подойти к матчу максимально мотивированным, и дело оставалось за малым - показать яркий и максимально напряженный матч с победой Лэшли, но нет. Максимально непонятное для меня решение провести сквош, которое выглядит вовсе абсурдным после того же более-менее ровного поединка Бобби с Ксавье Вудсом. Часто я становлюсь защитником подобных сценариев, но это явно не тот случай. Очень обидно за Кингстона. Ни он, ни Лэшли не виновны в этом провале.

Оценка: 1.75 из 5

4. Шарлотт-Рипли

Знаю, что многим уже давно осточертела Шарлотт, да и весь этот фьюд в принципе, но я отношусь к той совсем небольшой группке, которая всё ещё относится к взаимодействию Флэр и Рипли весьма трепетно просто потому, что ещё год назад это был чуть ли не единственный фьюд в WWE, который вызывал у меня какие-либо ожидания и интерес. И я не считаю, что их фьюд упущен. В принципе, я был удовлетворен результатом их матча на HIAC, и здесь я ждал либо очередной грязной защиты Рипли, либо победы Шарлотт, ведь победа Рии над своим главным "боссом" в карьере уже сейчас ничего бы ей не дала.

И получилось лучше всех ожиданий. Начало было весьма спокойным, и зрители даже скандировали имя Линч (что на самом деле немного подпортило впечатление), но к концу они уже во всю горланили "This is awesome". Ключевым моментом лично для меня здесь стало то, что Шарлотт не таргетила ногу Рипли так усердно, как в предыдущих их сольниках. Где-то в средней части матча она совершила несколько попыток, но уже мудрая Рипли успешно их контратаковала, и матч особо на этом не зацикливался. Действительно же "ужалила" Флэр уже в самой концовке (на канатах), и этого Риа уже явно не ожидала. Концовка получилась очень огненной и оставила меня более, чем довольным результатом.

К тому, что мне не совсем понравилось, отнесу работу Рипли в атаке. Да, в защите она показала прогресс с прошлых матчей, но в атаке она действовала точно так же как и до этого, несмотря на то что прошлые сольники с Флэр для нее заканчивались весьма печально. Пора бы ей уже самой начать диктовать ход поединка. Возможно, это припасли на будущее.

Оценка: 4.25 из 5

5. Мужской MITB

Я бы не заносил это в золотой стандарт МИТБ матчей, но и плохим назвать этот матч у меня язык не поворачивается. Он прошел по вполне стандартной схеме с некоторыми глуповатыми/предсказуемыми ходами, но в то же время были и крутые и даже новые споты. Чего только стоят прыжки Рико и финальный Big Ending. И всё-таки в МИТБах на 8 человек не хватает "места" на всех. Тому же Накамуре времени практически не уделили, а многие другие получили ему по минимуму.

Оценка: 3.75 из 5

6. Рейнс-Эдж

WWE хотели сделать что-то большое в мейн-ивенте первого PPV с фанатами, вследствие чего было рождено это. Матч был похож на встречу Эджа и Ортона на Backlash тем, что ребята явно растягивали тайминг до аномальных для WWE показателей, но в данном случае это было даже менее уместно. Проблема, которая бросается в глаза с самого начала - это какое-то чрезмерное чувство вторичности и вялости, царившее на ринге. Также не было связности между разными этапами. К примеру, Эдж проводит пару невыразительных приемов на руку Рейнса, Рейнс уходит с ринга пообщаться с Хейманом, возвращается и начинает дофигаминутную доминацию, при этом о заходе на таргетинг руки просто забывается. Сама доминация, конечно, была тоже тем ещё зрелищем. Вроде как она длилась львиную долю матча, но в то же время оставляет после себя лишь вакуум. Казалось что Роман просто ничего не делает и даже не пытается подвести все к одному из своих завершающих проиемов. Для доминации в рестлинге не достаточно просто бездумно проводить рандомные приемы из арсенала с лицом президента Азербайджана. После прихода Эджа в чувства действо чуть взбодрилось, но в целом продолжило выглядеть буднично. Вся эта грязь и вмешательства в концовке не работали с эмоциональной точки зрения, ведь все прекрасно понимали, чем закончится матч.

Оценка: 2.75 из 5
 
Lannister Дата: Понедельник, 19 Июл 2021, 18:37
Звезда WWE
Сообщений: 2311
WWE Money in the Bank

Kick-off. Рэй и Доминик Мистерио (с) против Усо - матч за Командные чемпионства SmackDown


Очень даже неплохой поединок, который я поменял бы местами с матчем за Командные титулы RAW по карду. Но Джимми должен был понести наказание, поэтому пускай и дальше на пре-шоу сидит. Ну а если серьёзно, то очень хороший поединок для кик-офф.

Оценка: 3.25/5

1. Матч с лестницами за женский чемоданчик Money in the Bank


Первоначально я подавал надежды на этот поединок, даже несмотря на то, что я понимал, какой ущербный женский дивизион на обоих брендах. Из всех участниц этого матча хотелось болеть только за Лив Морган, которая просто никакая, как исполнительница для меня, настолько всё печально. Сам поединок не выделялся чем-то особенным, самый обычный поединок с лестницами, зацепиться не за что. Но, всё-таки, это было не настолько плохо, ну кроме победительницы конечно.

Оценка: 3/5

2. Эй Джей Стайлз и Омос (с) против Викингов - матч за Командные чемпионства RAW

Неплохой поединок, не обошлось конечно без Омоса в матче, но что поделать, один с командных чемпионов.
Стайлз в этом матче ещё раз показал, что он не заслуживает быть в командном дивизионе, и я надеюсь в будущем он вернётся в сольное плавание, ну а пока защита хилов.

Оценка: 3/5

3. Бобби Лэшли (с) против Кофи Кингстона - матч за чемпионство WWE


Сюжет начал меня интересовать только с того момента, как Кофи в одном из промо сказал, что Лэшли уже не тот, что был раньше, что он расслабился, после этого последовало поражение Вудсу сворачиванием, что взбесило Лэшли и тот пообещал, что уничтожит Кофи на ППВ. Собственно Лэшли это и сделал. Это был матч в одну калитку, поэтому и качество поединка пострадало, но с другой стороны такой букинг был логичным, судя по тому как развивался сюжет. Ну а теперь ждём нового соперника для чемпиона, которым скорее всего станет Голдберг.

Оценка: 2/5

4. Риа Рипли (с) против Шарлотт Флэр - матч за Женское чемпионство RAW


Честно говоря, мне уже настолько надоел этот фьюд, что я уже не мог смотреть на их взаимодействия на еженедельниках, и потому я не особо и ждал их матч. Но то что я увидел меня приятно удивило, это был очень насыщенный и напряжённый поединок. Девушки выложились на все сто. Лучший женский поединок в основном ростере в этом году, это было круто. И результат меня также приятно удивил, мне нравится Рипли, но уже тогда, когда она только стала претенденткой на титул, которым владела Аска на тот момент, уже тогда было понятно, что она провалиться в качестве чемпионки красного бренда, по большей части из-за того, что ей попросту не было с кем фьюдить и весь её рейн она дралась с Шарлотт в основном, да и сам букинг её персонажа явно пошёл не туда в последнее время, поэтому я рад, что Рипли потеряла титул, теперь у неё есть шанс реабилитироваться и вернуться через некоторое время опять на вершину женского ростера. Ну а новая, пятикратная чемпионка RAW Шарлотт Флэр надеюсь будет искать новых соперниц на титул, ведь SummerSlam не за горами.

Оценка: 4.5/5

5. Матч с лестницами за мужской чемоданчик Money in the Bank


По построению этот поединок за кейс был одним с лучших за последнее время в этом типе матча. Всё было динамично, темп не провисал, зрелищные споты, да и участники матча хорошо дополняли друг друга, в отличие от того же матча за женский кейс. Разве что можно было обойтись и без альянса Моррисона и Роллинса, как по мне, это было лишним. Ну а победителем стал Биг И, хотелось бы конечно кого-то другого, но что поделать, увидим к чему это приведёт.

Оценка: 4.25/5

6. Роман Рейнс (с) против Эджа - матч за Вселенское чемпионство


Довольно медленный темп матча в начале, это очень сильно ощущалось в первой части поединка, дальше же за действиями на ринге было увлекательнее смотреть всё больше и больше. Наконец-то Эдж смог получить поединок один на один против чемпиона, но Усо попытались вмешаться в поединок, но на помощь Эджу выбежали Мистерио, которые и прогнали Усо, но на этом вмешательства не закончились и Сет Роллинс, который был в ярости после того как проиграл в матче за кейс, напал на Эджа, что и стояло Эджу победы. После того как поединок закончился вернулся Джон Сина, возвращения которого для многих чуть ли не лучшим моментом на шоу. И в итоге мы имеем два потенциальных поединка на главное шоу лета, а именно Рейнс - Сина и Эдж - Роллинс, по-моему очень даже неплохо.

Оценка: 3.75/5

Общая оценка шоу: 7/10


Сообщение отредактировал Lannister - Понедельник, 19 Июл 2021, 18:41
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Школа аналитиков » Анализ и оценки WWE Money in the Bank 2021
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта