Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Way  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Школа аналитиков » Анализ и оценки WWE Royal Rumble 2022
Анализ и оценки WWE Royal Rumble 2022
VЕL Дата: Воскресенье, 30 Янв 2022, 12:08
Ген. Менеджер
Сообщений: 1060


 
VЕL Дата: Понедельник, 31 Янв 2022, 01:14
Ген. Менеджер
Сообщений: 1060
1. Рейнс-Роллинс

Я обожал Щит, и их темка на выходе вызвала у меня буквально мгновенное приятное чувство ностальгии, но на этом все. После этого всевозможные щитовские отсылки не вызывали никаких эмоций, потому что у обоих неубедительная актерская игра, потому что сами отсылки дешевые, потому что плохой букинг, потому что от ощущения, что Роллинс действительно может прервать этот гигантский рейн, не осталось и следа. Не исключаю, что мне понравилось бы это, если бы я смотрел рестлинг второй год, но сейчас для меня это слишком хаотично и безвкусно.

Оценка: 2.75 из 5

2. Женский Рамбл

Ну это худший женский рамбл. Я не знаю, стоит ли мне подробно проходиться по нему, потому что здесь просто все было слабым. Во время просмотра я осознал, как сильно недооценивал NXTшниц, которые давали предыдущим битвам львиную долю их энергичности. Пожалуй скажу только по Ронде, которая очень разочаровала просто на качественном уровне. Очевидно, что она далека от формы трехлетней давности. Зрители выдавили из себя какое-то подобие громкой реакции, но получилось так себе.

Оценка: 2 из 5

3. Линч-Дьюдроп

Линч не может делать делать хорошие матчи со всеми. Для этого нужен кто-то, с кем у неё уже давно настроена химия (Аска, Бэнкс или Флэр), и я понятия не имею, как можно было выделить на этот матч 12 минут. Неужели в представлении хоть кого-то этот матч, где Дьюдроп даже практически не атаковала, выглядел нормально? Просто же объективно здесь ничего не происходило, по-моему они даже реверсов не делали и просто по очереди проводили приемы ближе к концу. Арена была мертва, и это правда очень скучно.

Оценка: 1 из 5

4. Леснар-Лешли

Ну... Это наверное первый поединок, который оставил после себя хоть какие-то положительные впечатления, если не считать концовку. Мне понравилось, как демонстрировали контраст в отношении исполнителей к этому матчу. Лэшли давно хотел эту встречу и относился к ней очень серьезно, пока Леснар развлекался. И от того забавней, что Лэшли в итоге стал 3-4 по значимости фигурой матча. В целом, происходящее до появления Рейнса мне нравилось: зрелищно, мощно и с щепоткой сторителлинга.

Оценка: 3 из 5

5. Межгендерный

Вот здесь как раз все на вполне ожидаемом уровне. Эдж с компанией не то, чтобы исправили ситуацию или как-то оживили арену (скорее просто делали хоть что-то командное, не пытаясь прыгнуть выше головы), но здесь хотя бы  адекватно расположились таймингом и закончили фьюд логичной победой фейсов.

Оценка: 3 из 5

6. Мужской рамбл

Оценка: 1.5 из 5
 
Kvoterbek Дата: Понедельник, 31 Янв 2022, 02:18
Зал Славы
Сообщений: 378
Дорога на самую душную дорогу к WrestleMania началась. Это Royal Rumble 2022.

1)Роман Рейнс(с) VS Сет Роллинс - одиночный матч за титул чемпиона Вселенной. Усо забанены в ринг-сайде.

К сожалению, месяцы показали, что Роллинс всё-таки "Облегчённая версия Эджа", но игры разума ещё до начала матча - это сильно. И видимо все те, кто "Эдж-лайт" способны победить Рейнса, потому что Роллинса показали очень конкурентно-способным Рейнсу, если уже через 5 минут поразил Стомпом и практически до трёх. Очень конкурентно-способным залезть в голову Рейнса. И WWE показав настолько сильно Роллинса, забоялись хоть как-то испортить мега-пуш Рейнса таким поражением, что это просто становится началом конца всего PPV. Почему? Потому что это затравка к ещё большей заднице.

Оценка - 3.5/5.

2)Женская Королевская Битва.


Если до момента, пока не вкинули инсайды про Ронду было вообще неизвестно, кто победит, то вот после стало на 100% понятно, что Ронда Раузи вернулась и вернулась помпезно, выиграв Рамбл вместе с ней. Хотя давайте честно, кому отдавать тут. Шотци? Шейне? Алии? Натальи? Упаси Боже, Флэр? Бэйли или Саша Бэнкс могли быть хорошим вариантом до инсайдов, но первая всё ещё дома из-за травмы, а вторую просто беспощадно слили, не дотянув даже до середины. И весь Рамбл ощущался как набор всякого без какого-либо смысла, где разве что Наоми и Девиль снова подрались из-за того, что сюжетная линия долго тянулась, но всё равно всё это не уровень прошлогоднего и уже точно не самый лучший Рамбл в принципе. А, ну фан-сервис с Айвори и Right to Censor и парочку мелочных мне зашли даже. Ну и WWE признали существование Impact Wrestling настолько, что Микки Джеймс вышла в полном наряде из Импакта, вместе с титулом и музыкальной темой.

Оценка - 2.75/5.

3)Бекки Линч(с) VS Дьюдроп - одиночный матч за титул женской чемпионки RAW


Знаете, я после победы Королевы Веги над Дьюдроп уже ничему не удивляюсь. Сам матч целое ничего и мне было также пофиг, как и зрителям, когда тушили знак Мании.

Оценка - 1/5.

4)Брок Леснар(с) VS Бобби Лэшли - одиночный матч за титул чемпиона WWE


Проблема этого матча всего лишь в том, что он - филлер этого шоу к большому моменту позже. Мы могли получить хороший дрим-матч, а всё это пало важностью сюжетки "Леснар-Рейнс и Хейман". Конечно интересно, что будет дальше и реакция публики, когда Хейман отдал титул конечно сильная.

Оценка - 2/5.

5)Эдж и Бет Феникс VS Миз и Марис - "Grit Couple VS It Couple"

По началу я честно думал, что нам завезли лютого кринжа. Но чем дальше, тем интереснее что-ли было. Марис внезапно отработала больше, чем прошлые два раза в команде с Мизом. Вторая половина матча была интереснее, но это всё равно bruh. Надеюсь Миз и Эдж закончили и перейдут к чему-то серьёзному. И желательно отдельно друг от друга.

Оценка - 2.25/5.

6)Мужская Королевская Битва

Обычная Королевская Битва, без чего-либо запоминающегося и окей, у нас уже были такие Рамблы, которые были ради Рамбла. Но вы, WWE, сделали не просто сам матч - часть большого фьюда Рейнса и Леснара. Вы пошли дальше - вы сделали всё шоу частью большого фьюда. Но это позже. Смотря на все решения, которые сделали WWE по типу элиминирования Мэдкап Моссом Стайлза, вернуть О'Мака и Бэд Банни, а как вишенка на торте - победа Леснара, я просто точно уверен стал в том, что мне просто становится насрать на рестлинг. Нет, это не определённо не самая худшая Королевская Битва, когда у нас была Битва 2015 года и Битва 1999 года, которую вообще сам Винс взял. Это просто самый обыкновенный Рамбл на 3*, в которой дали победителя Леснара и у всех сгорело. И на самом деле у нет к этому большого возмущения потому что плевать. 

Оценка - 2.5/5.

Итог - вот знайте, были события Royal Rumble, который включали в себя хорошие матчи и хороший Рамбл, были, в которых просто хороший Рамбл без хороших матчей и наоборот. Был Royal Rumble 2015, в котором всё плохо кроме знаменитого тройника. А тут апогей человеческой глупости Винса, который решил не просто превратить один матч в двигатель большого сюжета. Он сделал из всего PPV такой двигатель, двигающий только один сюжет, а на остальное положил большой толстый болт. Поэтому я надеюсь, что я спокойно пережду эти 63 дня до двухдневной Мании, после чего положу на алтарь свою любовь к рестлингу и уйду в закат.

Оценка WWE Royal Rumble 2022 - 2/10


 
Lannister Дата: Вторник, 01 Фев 2022, 17:13
Зал Славы
Сообщений: 2332
WWE Royal Rumble 2022

1. Роман Рейнс (ч) против Сет “Freakin” Роллинс – одиночный матч за чемпионство Вселенной (Усо забанены в ринг-сайде)

Мне всегда нравились матчи Сета и Романа и этот не стал исключением. Фьюд получился очень хорошим, Сет играл в “игры разума” с Романом, и он смог пошатнуть уверенность Вождя. Был приятно удивлен тем, что Сет вышел на ринг под музыку Щита, смотрелось это неожиданно и круто. С самого начала поединка Сет доминировал над Романом, когда Рейнс перехватывал инициативу Сет попросту смеялся над ним, как например после Гарпуна Сет засмеялся и протянул кулак Роману и последний как будто слетел с катушек и замкнул в болевой Роллинса и несмотря на то, что последний дотянулся до канатов, Роман не отпустил его и проиграл по ДК. После матча Рейнс избил Роллинса стулом, будто отомстил тому за предательство в далеком 2014. Хороший матч, хороший сторителлинг, несмотря на не лучшую концовку.

Оценка: 4/5

2. Женский Royal Rumble матч

Когда смотрел женский Рамбл матч мне было либо все равно, либо поражался некоторым букинг-ходам, как например, Саша Бэнкс, которую я ожидал увидеть в финальной четверке, вылетает от рук Зелины после +- 10 минут пребывания в матче, от момента с Айвори я словил кринж, это было нелепо. Ветеранки всегда были для меня минусом в женских Рамблах, ведь я их попросту большинства не знаю, притом рестлинг смотрю с 2011, исключения становят разве что Лита, Стратус, о которых невозможно было не слышать, и здесь их было слишком много ввиду того, что девушек с NXT не было, как прошлых Рамблах например. Келли Келли, которая всегда и везде ботчит, Айвори, Молли Холли от которых толку никакого, и они там ради количества. Тем не менее, было приятно увидеть близняшек Белл, Литу, и конечно же Микки Джеймс, которая вышла с титулом Импакта (!) к рингу. Не расстроен победой Раузи, даже больше рад, что именно она победила, так как других фаворитов на победу толком и не было. Первый женский Рамбл, который вообще ни о чём, все девушки просто отработали поединок, чтобы потом Раузи взяла Рамбл. Хотелось, чтобы мужской Рамбл был лучше, но там уровень безразличия был ещё больше…

Оценка: 2.5/5

3. Бекки Линч (ч) против Дьюдроп – одиночный матч за женское чемпионство RAW

Это было очень скучно, да даже условный матч Алистера Блэка против Бобби Лэшли с РМ 36 вызвал больше эмоций, чем этот поединок, зрителям на арене тоже было глубоко плевать на этот бой, и им было намного интереснее смотреть как плавится логотип Мании, чем на действие на ринге. Матч ради матча, прием ради приема и в итоге предсказуемая победа Биг Тайм.

Оценка: 1.5/5

4. Брок Леснар (ч) против Бобби Лэшли – одиночный матч за чемпионство WWE

Самое большое разочарование на шоу для меня, в отличие от матча за то же чемпионство RAW, от которого я вообще ничего не ждал, этот бой был для меня одним из самых ожидаемых на шоу, но в итоге, судя по концовке, это всё как будто было сделано для того, чтобы продолжить великий фьюд Рейнса против Леснара. Когда матч только начал набирать обороты, после спота с рефери, Рейнс врывается в поединок и проводит Гарпун Леснару, после чего берет титул у Хеймана и ударяет ним Брока и приносит победу Лэшли, казалось победитель Лэшли и он чемпион, но мне стало жаль его, он там просто как второстепенный персонаж между большими фигурами.

Оценка: 2/5

5. Эдж и Бет Феникс против Миз и Марис – межгендерный командный матч

Наверное, единственный поединок, который вообще не разочаровал, в поединке Роллинса против Рейнса мне не очень понравилась концовка, здесь же я увидел то, что ожидал увидеть, неплохой командный матч с логичной победой фэйсов.

Оценка: 2.75/5

6. Мужской Royal Rumble матч

Я сидел в недоумении весь Рамбл матч, как же было всем плевать на этот Рамбл, от начала до конца, он был не то, чтобы ужасным, но был до боли скучным, ужасным был, например, Рамбл 2015, этот же был просто уныл, никаких “Вау” моментов, непонятные элиминирования, Тиори можно было дать минуту славы, но он ничего толком не сделал, Стайлз вылетел от рук Мосса, черт возьми. Ортон, который выступил в своем родном городе, вылетел как какой-то мид-кардер. Ощущалось, что это какой-то баттл-роял только по немного другим правилам, 30-е место занял Леснар, которое уже было подготовлено для него (?) ибо как еще объяснить то, что Леснар просто вышел под 30-м номером, никого не заменяя. Очень ленивый и скудный на моменты Рамбл. Леснар вышел всех выкинул, он выкинул пятерых за две с чем-то минуты, как это вообще можно назвать? Да даже с Дрю момента не сделали, мне сложно назвать это хоть чем-то хорошим те полминуты между Леснаром и Маком на ринге.

Оценка: 2/5

Общая оценка шоу: 4.25/10

Всё, за исключением оупенера смотрелось очень скучно, такого безразличия к ППВ большой четверки я давно не видел. Очень лениво подошли к платнику, всё крутилось вокруг Леснара и Рейнса с Хейманом.


Сообщение отредактировал Lannister - Вторник, 01 Фев 2022, 18:06
 
1ceN1ce Дата: Среда, 02 Фев 2022, 19:32
Букер
Сообщений: 74
1)Роман Рейнс (с) VS Сет Роллинс - одиночный матч за титул чемпиона Вселенной. Усо забанены в ринг-сайде.

Сет весь душил на микрофоне Романа, и вот здесь до начала матча неожиданно Роллинс выходит через зрителей в броне под музыку Щита. Это было чёрт возьми великолепно! Просто лучшая часть! Сам матч прошёл крепко, даже был удивлён столь сильной доминации на старте от Сета. Сет пережил всё, что мог, продолжая параллельно давить психологически Рейнса, что привело к подобной концовки матча. Сет победил, хоть и по дисквалификации. Но по факту, это оптимальный исход. Было много отсылок, особенно последние избиение Рейнсом Роллинса в конце.

Оценка - 4.0/5.

2)Женская Королевская Битва.


Главное удивление - ранний вылет Саши Бэнкс. А ведь какой у неё костюмчик Сейлор Мун был, ммм. Ожидаемое появление Ронды Раузи, других "старушек". А, ещё удивило, что Шейна вышла под 30 номером, но абсолютно ничего не сделала в матче, кроме гляделок с Рондой. Средний рамбл, ничего особенного в нём.

Оценка - 2.25/5.

3)Бекки Линч(с) VS Дьюдроп - одиночный матч за титул женской чемпионки RAW


Отсутствие реакции зрителей убили и без того мало интересный матч. Единственные пару моментов, которые могли заинтересовать, это сгоревший логотип РМ, на который и отвлеклась вся толпа от матча, а также пару сплешей от Дьюдроп по Бекки, всё-таки такая туша падала на Бекки. А, ну ещё был Лэгдроп от Бекки неплохой, когда Дьюдроп весела на канатах.

Оценка - 1.0/5.

4)Брок Леснар(с) VS Бобби Лэшли - одиночный матч за титул чемпиона WWE


Хороший матч с вмешательством в конце. Оба мужских матча были лучшими на этом шоу. До последнего была интрига в этом матче всё-таки. Но все догадывались одной вещи, проигравший наверняка отправится в мужской Рамбл. По итогу Леснар и Лэшли не смогли честно выявить между собой победителя, а значит в будущем всё ещё могут продолжить свои тёрки. Вмешательство Рейнса и предательство Хеймана было неожиданным. Я не ждал, что Рейнс слетит с катушек, а именно это с ним и произошло. Так что эту историю вели всё шоу.

Оценка - 3.5/5.

5)Эдж и Бет Феникс VS Миз и Марис - "Grit Couple VS It Couple"

Пре-мэйн-ивент получился вот таким вот. Ничего особенного в матче не было для меня, провели и спасибо. Хотя вопрос остался после матча, а куда дальше отправятся Миз и Эдж, продолжат фьюд очный или каждый своей дорогой к Рестлмании.

Оценка - 2.5/5.

6)Мужская Королевская Битва

Я до последнего не понимал, почему Стайлз главный фаворит в матче. Начал хорошо, многих выкинул, но его слишком рано выкинули, и это явно не должен был делать Мосс. Ох, как же с этого все сгорели. Аналогично концовке, почему Шейн оказался в финальной 4ке, мы узнали только из новостей на следующий дней. Но по факту не должен был быть там. Бэд Банни красавчик, я уже даже снова хочу его увидеть на Мании, одна из немногих звёзд, кто радует своим нахождением на ринге. Да и Ноксвилл был неплох, принял на себя пару приёмов. Жаль был ботч у Кофи. Можно так весь матч пересказывать, но получился крепкий мужской Рамбл. Худо бедно, но нормальный.

Оценка - 3.25/5.

Итоги: 2 хороших мужских матча за титулы, 2 средние королевские битвы, унылый женский матч и так для галочки межгендерный матч.

Оценка WWE Royal Rumble 2022 - 3.5/10




Сообщение отредактировал 1ceN1ce - Среда, 02 Фев 2022, 19:34
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Школа аналитиков » Анализ и оценки WWE Royal Rumble 2022
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта