Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Way  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Школа аналитиков » Анализ и оценки WWE Night Of Champions 2023
Анализ и оценки WWE Night Of Champions 2023
VЕL Дата: Суббота, 27 Май 2023, 20:09
Ген. Менеджер
Сообщений: 1128
Пишем 7 матчей
 
Kvoterbek Дата: Воскресенье, 28 Май 2023, 00:14
Зал Славы
Сообщений: 391
У меня тут была заготовка на случай победы Рейнса, но Джимми Усо всё испортил. Это Night of Champions 2023 прямиком из Саудовской Аравии.

1)Сет Роллинс VS Эй Джей Стайлз - одиночный матч за право быть первым чемпионом в новой истории титула чемпиона в тяжёлом весе.


Очень хороший матч и равный матч. Прям который стоит поставить в качестве первого матча в истории WH-титула. Этакая битва престижа, в котором главное - рестлинг. В принципе любой результат я бы принял, поэтому не расстроился победе Сета. В конце концов, Стайлза на SmackDown ждёт Грейсон Уоллер

Оценка - 4.25/5.

2)Триш Стратус VS Бекки Линч - одиночный матч


Несмотря на явные ботчи, которые ну слишком в глаза попадались(спустим это на 35-градусную жару у Саудитов и то, что девушки в костюмах), я остался удовлетворён сие матчем. Неплохой развлекательный матч с неожиданной концовкой. Стратус будет менторить Старк? Звучит интересно. 

Оценка - 3/5.

3)Гюнтер(с) VS Мустафа Али - одиночный матч за титул ИК-чемпиона


Короткий матч из серии защит Гюнтера. Али успел даже доминировать над Гюнтером и практически удержать до 3-ёх, но Гюнтер собрался и убил Али. Хорошо, что он быстрый ибо 15 минут было бы слишком много для такого.

Оценка - 3.5/5.

4)Бьянка БеЛейр(с) VS Аска - одиночный матч за титул женской чемпионки RAW


По сравнению с матчем на Мании, он мне показался более скомканным. Словно девушки не понимали, чем завлечь, кроме как рестлингом. Концовка, как и результат очень удивил, что ведёт скорее всего к тому, что женские титулы по принадлежности просто уберут и заменят на нейтральные, как в случае с мировыми мужскими. Ну а почему тогда у вас Аска со Смека держит женский титул Ро?

Оценка - 3.25/5.

5)Риа Рипли(с) VS Наталья - одиночный матч за титул женской чемпионки SmackDown


Сквош. И спасибо на этом потому что делать из Натальи превозмогающую силу - это потешно.

Оценка - DUD

6)Брок Леснар VS Коди Роудс - одиночный матч


Да, Роудс превозмогал. Но превозмогал красиво, согласно лейтмотиву и логике сюжета. Леснар давил на руку и додавил до ТКО, что в принципе и читалось(но помните, предсказуемость здесь не плохо). Коди конечно сопротивлялся, но не так натужно, как это могло бы быть.

Оценка - 3.75/5.

7)Кевин Оуэнс и Сэми Зейн(с) VS Роман Рейнс и Соло Сикоа - командный матч за неоспоримые командные титулы WWE


Матч одного твиста, но как же красиво этот твист сработал. Сюжет Родословной вернулся из "господи, вы зашли в тупик" к "господи, мы смотрим кино рестлинга". Как обычно рестлинг есть, но сторителлинга подвезли и отсыпали будь здоров. Джимми сделал то, чего не смог сделать Джей на Elimination Chamber ранее в феврале и теперь интересно, что же дальше. Усо покажут Рейнсу своё место или же Джимми пойдёт за неоспоримыми титулами Рейнса? 

Оценка - 4.5/5.

Итог - знаете, ещё год назад мы плевались от саудовские шоу ибо все знали, какое качество там было. Теперь всё иначе и меня это радует. Шоу приятно удивило своими результатами и качеством всех матчей и я уже предвкушаю, что нам приготовят в Лондоне на Money in the Bank.

Оценка Night of Champions 2023 - 9/10


 
MCWM Дата: Пятница, 02 Июн 2023, 05:09
Зал Славы
Сообщений: 412
Доброго времени суток. Честно говоря, я думал, что переквалифицирвоался в аналитика ППВ АЕДаба, но, появилось два фактора, из-за которых я решился на возвращения в ранее мной любиый ЦЦУ:
1) Аналы на АЕДаб никто больше не пишет
2) Коди
Не буду скрывать, из-за Коди я здесь. Уж больно у него высокая средняя оценка выходит, чего я, после просмотренного на NOC, не потерплю. Так что я кратко опишу остальные матчи и подробнее остановлюсь на втором мейн-ивенте шоу.

Сет Роллинс против ЭйДжея Стайлза
Хороший такой средний матч. Моя главная претензия к нему состоит в том, что я просто не чувствовал, что хоть кому-то из претендентов нужен был титул. Как по мне, финальный селлинг ноги от Роллинса должен был произойти раньше и от него должен был выстраиваться оставшийся матч. В любом случае, рестлеры отработали свою базу, а учитывая базу этих исполнителей, получилось довольно неплохо
Оценка матча: 4

Триш Стратус против Бэкки Линч
Thank you, Trish! Как по мне, лучшие моменты матча были именно с доминацией Триш. Появление Зои Старк удивило. Не думал, что её настолько быстро захоят поднять в ростере.
Оценка матча: 3

Гюнтер против Мустафы Али
Несмотря на тайминг, матч получился действительно занимательным. Рестлеры прошлись по своей базе + Мустафа попытался в копирование приёмов противника. Как по мне, довольно интересное зрелище. Али хорошо проявил себя бейбифейсом, а Гюнтер показал, насклько у того мощная пауэрбомба, сослав противника в НХТ.
Оценка матча: 3,75

Бьянка Белейр против Аски
Не знаю почему, но я хотел в этом матче дабл-тёрн. Тем не менее, спасибо Аске за победу
Оценка матча: 3

Риа Рипли против Натальи
"Buddy acts all ominous when he's getting cucked by kid a named Dominik"
Оценка матча: Да

Коди против Брока Леснара
Прежде всего: к Броку претензий 0. Он отработал всё как надо. Претензии исключительно к белобрысому превозмагатору.
Так вот, по ходу всего матча меня не покидал вопрос: "что здесь вообще происходит?". Не, нам дали затравку с сломанной рукой Роудса и с самого начала было очевидно, что Брок будет именно её обрабатывать, чем и вынудит Сына Дасти Роудса (торговая марка) сдаться/отрубиться. Но в итоге, бой начинается с того, как Коди, со своей своей поломанной рукой, начал избивать лицо своего противника этой же самой рукой. Без эмоций. Просто так. Видит Бог, я - фанат АЕДаба. Мне слово селлинг может, разве что, в кошмаре присниться. Но даже я с такой наглости как-то офигел. Превозмогания превозмоганиями, но так не должен работать, ни человеческий организм, ни сам матч. Люди со сломанной рукой, обычно, испытывают боль. Или у Коди, помимо крови Дасти Роудса, в организме течёт ещё и обезболивающее? Иного объяснения я просто не вижу. Коди, за весь матч, селлил травму руки только в начале, когда Брок бросал его из стороны в сторону и после Cross Roads, когда он специально преземлял голову противника на место перелома. Всё, что было между этим - абсурд чистой воды, который просто выбивает из хода повествования матча.
Не знаю как вы, но я рассматрвиал теорию того, что Роудс специально подстроил травму, чтобы атаковать Леснара рукой с дополнительным гипсом и что бы там ещё не было внутри. Это имело бы смысл с точки зрения того, что Брок - это невероятно сильный противник, и победить его без туза в рукаве не так просто. Но тут, опять таки, вспоминаем образ Роудса и понимаем, что эта теория идёт в утиль (да и он сам её опроверг на Ро, лол).
Ну и как вишенка на торте - минута нахождения в Кимуре (со сломанной рукой, да), а потом героическое вырубание от болевого шока.
Вот честно, я люблю этот матч. Редко что меня заставляет испытывать такие эмоции. В этом всём настолько нет смысла, что это даже потрясает. Жаль только, что здесь всё-таки надо оценить сам бой, а не ироничное удовольствие от его просмотра
3,25 за Брока, -1 за Коди
Оценка матча: 2,25

SZKO против Бладлайна
Я болел за Рейнса. Это всё
Оценка матча: 4.5


Welcometothetrueclownworld
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Школа аналитиков » Анализ и оценки WWE Night Of Champions 2023
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту