РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Way  
Анализ и оценки WWE King & Queen of the Ring 2024
VЕL Дата: Суббота, 25 Май 2024, 23:06
Ген. Менеджер
Всего 5 матчей на основе, поэтому давайте вместе с пре-шоу

VЕL Дата: Суббота, 25 Май 2024, 23:09
Ген. Менеджер
0. КаргиллБьянка-ХартвеллКендис

Ничего особенного. Инди и Кэндис могут быть интересными, что неоднократно показывали, но чет как-то в основе будто ненавидят весь круг Джонни Гаргано. Ну а в случае с Каргилл из-за саудовских костюмов пропадает вся суть гиммика.

Оценка: 2.5 из 5

1. Линч-Морган

На удивление неплохо. Понятия не имею, как так могло получиться что матч Линч против Морган в Саудовской Аравии лучшем чем против Рипли на Рестлмании, но благодаря того, что Лив заняла роль стандартного хила, все вышла куда ровнее и смотрибельнее. Ну и плюс исход был не так очевиден.

Оценка: 3.5 из 5

2. Зейн-Рид-Гейбл

Конечно, Бронсон лишний в этой истории, и я жду с нетерпением сольного титульника Сэми против Гейбла-хила, ведь сюжет у них отличный. Но тут он был явно не на переднем плане. Типичный многосторонник, где все самые интересные приемы завязаны на единственном гиганте. Ну и концовка с Отисом норм, да.

Оценка: 3.5 из 5

3. Джекс-Валькирия

Что это было. Как можно было прийти к этому в ситуации, где были возможны великий реванш Ио-Бьянка, великий реванш Лайра-Тиффани или вообще Скай-Стрэттон? Этот матч вообще не развивался. Просто весь матч Лайра пыталась бить, а Ная стабильно это не селлила, будь то начало или конец. Валькирия конечно свою часть исполнила как всегда талантливо, но вообще 0 понимания того, как она собиралась побеждать здесь, учитывая то что получился почти сквош.

Оценка: 1.5 из 5

4. Ортон-Гюнтер

Явно не предел их возможностей. В начале матча определенно преобладал стиль Ортона, а не Гюнтера, но потом пошел и таргетинг и динамика. Оплошности в селлинге Ортона были, но не значительные. Просто иногда казалось, что боль в спине магическим образом пропадает на 1-2 приема. Но концовка с поврежденной ногой прям креативная в хорошем смысле.

Оценка: 4 из 5

5. Коди-Пол

Даже при том, что это буквально версия матча Пола против Рейнса на минималках, это все еще хорошо, и для саудовского шоу в самый раз. Коди зачитал крутейшее последнее промо в адрес Пола, из-за чего он просто не мог выглядеть слабее ни на одном из участков матча. Собственно, из-за этого он выглядел как бесконечные поиски Логаном спасительного овербукинга, и этим мне данный матч понравился меньше чем против Рейнса, где все внимание все-таки было на спасительном панче Пола.

Оценка: 3.75 из 5

Kvoterbek Дата: Воскресенье, 26 Май 2024, 12:22
Зал Славы
В очередной раз у нас по классика корпоратив у Саудитов. Но в этот раз мы ещё коронуем Короля и Королеву Ринга. Это King and Queen of the Ring прямиком из Джедды.

1)Бекки Линч(с) VS Лив Морган - одиночный матч за титул мировой женской чемпионки

Как сказал выше VEL - у матча был довольно неочевидный исход потому что на одной чаше весов вечная на первых ролях даже когда не надо Бекки Линч, которая претендует снова красиво короновать Лайю Валькирию и буквально повторить NXT, а на другой потенциально денежный сюжет Лив Морган и Рии Рипли, который взял своё начало ещё в прошлом году и который по иронии судьбы идёт в таком же ключе(Рипли выбила Морган с экранов, чуть позже это сделала Морган в обратную сторону). И ещё всякие интересные моменты, где Морган и Доминик Мистерио на одном экране.

В итоге матч прошёл вполне неплохо как для открывающего и честно говоря лучше, чем на Day 1 в 2022 году. Морган старалась всё обернуть против Линч и даже казалось бы вмешательство Дом-Дома, которое должно было сыграть на руку Линч потому что Дом ненавидит Морган, обернулось против же Линч и у нас новая чемпионка. И что интересно - рематч назначен на грядущий Ро, что добавляет ещё больше интриги, что будет дальше.

Морган получила второй шанс себя реализовать, когда конкуренция в буквальном смысле менее душная, чем 2 года назад и для неё это шанс доказать, что она может. Посмотрим

Оценка - 3.75/5.

2)Сэми Зейн(с) VS Чад Гейбл VS Бронсон Рид - матч тройной угрозы за титул интерконтинентального чемпиона.

Хороший матч, в котором ну явно Рид был лишним, хотя пару впечатляющих спотов с его участием было. Также продвинули сюжет Гейбла и Академии Альфа, а точнее с Отисом, который явно уже на вылет оттуда. Ждём сольного матча Гейбла и Зейна, где уже Братья Криды ему помогут.

Оценка - 4.25/5.

3)Лайра Валькирия VS Ная Джакс - финал турнира "Королева Ринга"

Мда, я всё ещё не вижу, почему Джакс получает возможности при том, что прогресса никакого у неё как не было, так и нету. Но к сожалению исход был понятен сразу после оупенера, поэтому девушкам осталось блистать рестлингом и если Валькирия смогла, то Джакс.......боже упаси.

Оценка - 2/5.

4)Рэнди Ортон VS Гюнтер - финал турнира "Король Ринга"

Это. Было. Шикарно.

В очередной раз я убеждаюсь, что Гюнтер - бриллиант в мире рестлинга и нету того, кто близко к нему подберётся. Начало явно за Ортоном и оно было настолько за ним, что даже чопы Гюнтера приводили Рэнди в ярость и это было далеко не на руку "Ринг-Генералу". И что оставалось сделать Гюнтеру? Контратаковать RKO так, чтобы спина Ортона снова сказала "здрасьте". И именно это сделал Гюнтер, дав себе окно для атак по Ортону. И каждая секунда этого была прекрасна. И то, как Ортон это селлит - моё почтение. А так как Ортону нужно было ещё селлить и колено, то это была двойная работа для него, которую он выполнил прекрасно. 

В общем говоря классический матч Гюнтера и самое хорошее, что Ортон сразу понял как работать и по концовке, и по работе на ринге было видно, что мы ещё увидим их двоих в одиночном матче. Концовка тоже очень интересная, что после кик-аута колено дало о себе знать и в этот момент Гюнтер капитализировал в успешное, пусть и немного косячное сворачивание(а может и сюжетное).

Оценка - 4.75/5.

5)Коди Роудс(с) VS Логан Пол - одиночный матч за титул неоспоримого чемпиона WWE

И снова Логан Пол у саудитов за мировой титул в мэйн-ивенте. И по мне вышел вполне классический мэйн-ивент с участием Коди Роудса, только ещё поржал с пару перлов Майкла Коула, то как Логан Пол бычил на Коула и понятно, что Пол будет искать способы принести кастет. Ничего особенного, но в качестве проходной защиты сойдёт. Жалко, что это было в мэйн-ивенте так как финал Короля Ринга заслуживает там быть больше.

Оценка - 4/5.

Итог - вполне неплохое ППВ, где слабое место - это финал Королевы Ринга(кто бы сомневался). Ради трёхсторонника, финала Короля Ринга, который вышел лучшим на шоу и развлекательным мэйн-ивентом стоит глянуть. Ну и тот факт, что Игрок делает кард по типу ТэйкОверов, когда меньше = лучше меня радует. Я лучше развлекусь 5-ью матчами с глубокой предысторией, чем 12-ью поединками, в котором половина - это зачем и почему(камень в огород и Винсу в 2018 году, и Тони Хану с грядущим DoN).

Оценка WWE King and Queen of the Ring 2024 - 8/10

Uncle Дата: Понедельник, 27 Май 2024, 16:36
Комментатор
Король Бургеркинга, или как я перестал боятся и полюбил Double or Nothing.

Дороги Хантера неисповедимы, но все ведут в одну сторону. И сторона сея, начиная с Реслмании, совершенно необнадёживает. Я не эксперт, и я не могу рассуждать о судьбах компании с капиталооборотом более чем десять гривен (ровно столько составляет капиталооборот моей компании), но всё же предрекаю - следующий год, год AEW, и Тони Хан вновь получит достижение Букер Года. А всё потому, что пока в WWE наступал "ренесанс" и переход в "спортивные развлечения", Тоник наконец понял, что Реслинг - это в первую очередь шоу. Про Всё или Ничего - я напишу в соответствующем обзоре. Но к сожалению, не сравнить, я не могу. Тем более что многие записывают меня в хейтеры аедаба.

0. Джейд Каргилл и Бьянка Белейр против Хартвел и ЛеРей.

Предположим вы купили Bentley. Довольно таки прихотливая в обращении машина, к управлению которой ещё стоит привыкнуть. К тому же, у вас в гараже стоит отменный Ford Mustang. Но каждый чёртов раз, когда к вам приходят друзья, вы показываете им коллекцию поломанных зубачисток, а два дорогих автомобиля используете что бы вскрывать пивные бутлки о бампер. Я думаю вы поняли о чём я.

И да, прогноз номер один - тайтл рейн Каргил и Бьянки приведёт к хилтёрну Джейд и последующему фьюду между ними. Ни каких сюрпризов. Всё спланированно.

Оценка: 1. Вообще то, Каргил и Бьянка неплохо так сработались. И мне действительно жаль, что в руководстве компании работают Стиви Уандеры, которые совершенно не видят возможности, прямо сейчас, сделать женский командный дивизион престижным.
1. Бекки Линч против Лив Морган. 

Хороший женский матч. Возможно в рамках данного шоу, понравился мне наиболее. Во первых за тайминг. Во вторых за чёткость. Лив могёт когда у неё в соперницах талантливые исполнительницы. А Бэкс... ну что Бэкс... ей пора в отпуск. Хотя фрак в качестве атиры - кайф. Концовка которая многим не понравилась, лично меня улыбнула и порадовала. Малыш Дом-Дом пошёл в разгул, и это интересно. Минус только в том, что мы теперь наперёд знаем кто, как и когда, отберёт пояс у Лив Морган. И в этом вновь магия "букерства" Левеска. 

Оценка: 4.  

2. Зейн - Бронсон - Гейбл.

Абсолютно средний матч, такой же как и весь тайтл-рейн Зейна. Нахождение Бронсона Рида на ринге "платного" шоу вызывает ощущение шутки над зрителем. А спасает всё Гейбл за счёт своего таланта и мастерства. История Отиса интересна разве что тем, не совершит ли Максин Дюпри хиллтёрн? Я бы поглядел на Гейбла в образе злого хилла, с Фемфаталь в лице Дюпри. А так середнячковый матч, который звёзд с неба нехватает. Справедливости ради, итог этого матча, единственный на всё шоу, который не вызвает ощущения "я знаю что будет дальше". Так как Хантер, в отличии от Винса, никогда в жизни не даст достойному кандидату пояс, если это не было запланировано 10 лет назад. И вот в чём интрига, Гейбл запланирован? Или всё же нет?

Оценка: 3. Я не знаю за что завышать оценку этому матчу. Ничего сверхъестественного.

3. Валькирия - Джакс.

Я даже оценивать это не хочу. По этому цитирую:

Цитата
Что это было. Как можно было прийти к этому в ситуации, где были возможны великий реванш Ио-Бьянка, великий реванш Лайра-Тиффани или вообще Скай-Стрэттон?

Джакс с момёнта возвращения, вызывала разные эмоции. От абсолютного неприятия, до удивления. С тех пор как её уволили, она видать нашла в себе силы и возможность подтянуть свой ринг скилл, и я скажу СТРАШНУЮ ВЕЩЬ даже чутка раскрыть своего персонажа. Но в этом матче случился даунгрейд. Самое обидное, что это соперница для Бейли... А Бейли достойна большего (и это не каламбур).

Оценка: 1. Только за талант Лайры.

4. Ортон против Гюнтера.

Квинтесенция букерства имени Левеска. И хоть на 0,5 секунды в течении последнего месяца, нам показалось что не "всё так очевидно", ан нет. Все знали что Гюнтер выйдет в финал и возьмёт корону. И это [тотальное отсутствие интриги], скажу я вам, испортит любой матч. Даже если это матч с участием Гюнтера. Касательно матча. Лично я не фанат медленной возьни. Выход Ортона - эпическая штука, но Гюнтер на его фоне выглядел зелено. Этот матч мог бы быть лучше, и на самом деле это дрим-матч из неоткуда.

Оценка: 4.

5. Логан Пол против Коди Роудса.

Возможно этот матч был нужен для того, что бы сюжетно спустить с небес на землю Логана Пола. Возможно это как то поможет его персонажу перейти на новый уровень. Возможно в Логане Поле видят долгоиграющего игрока, а потому решили выезжать не только на его хайпе, но и работать на перспективу. Возможно. А теперь факты: Это повторение всего того, что мы уже видели от Логана Пола, только на 30% хуже. Короче говоря это Звёздные Воины: "Пробуждение Силы" в исполнении Логана Пола. Кроме двух зрелищных спотов. Сюжет до матча - убил легитимность чемпиона. Сам матч оставил после себя только два вопроса: Почему Логана Пола всё ещё сюжетно не проверяют на наличие сюрпризов в штанах до матча? И почему на эту стрелу он не притарабанил 100500 друзей в костюмах бутылок Прайм?

Оценка 3.

Вывод от шоу.

Скучное, проходное, очевидное, блеклое.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Сообщение отредактировал Uncle - Понедельник, 27 Май 2024, 21:05

Way Дата: Среда, 29 Май 2024, 17:22
Ген. Менеджер
0) Женский таги

Нормальный матч.

Оценка - 2.5

1) Женский мировой

Сложилось ощущение "сухости" происходящего, и мне сложно сказать из-за чего конкретно, то ли эмоций не хватило, то ли отыгрыша, то ли нелепый фрак Линч слишком бросался в глаза. Так или иначе, финальный сегмент с Домиником разбавил все до приемлемого уровня.

Оценка - 3.0

2) Тройник за ИК

Отличный интересный матч, но, по-моему, в первой его половине не хватило отрезков персональных доминаций, то есть, например, небольшого отрезка силового разноса от Рида, техничного контроля обоих соперников от Гейбла, какой-нибудь фэйсовской камбэк-серии от Зэйна, ну и все в таком духе. Инициатива слишком быстро переходила из рук в руки, из-за чего последующие уже совместные динамичные сегменты смотрелись на контрасте не так хорошо, как могли бы.

Оценка - 3.5

3) Королева Ринга

Ничего не имею против нынешней Джакс, однако роль Голиафа она тут исполнила недостаточно хорошо, я бы даже сказал немного уныло. При этом в матче было на что посмотреть, и я не считаю, что он получился каким-то плохим, но все равно самым слабым на основном шоу.

Оценка - 2.75

4) Король Ринга

Не вижу ничего плохого, что столкновение началось с затяжного клинча, все-таки в матче многое стояло на кону, и зная сколько обоим предстояло пройти до финала, даже за столь стандартным отрезком было интересно наблюдать, наблюдая за каждым движением бойцов. А вот дальше начались проблемы, затяжная доминация Гюнтера уже смотрелась не так увлекательно, и даже вызывала желание промотать. Все могла выровнять финальная часть, и если по построению там все было отлично, то вот в плане исполнения не очень. Как-будто исполнители не до конца сработались, несколько неуверенные движения, через чур осторожные мувы, и все в таком роде. В общем, матч действительно претендовал на что-то очень большое, но удалось не по всем параметрам.

Оценка - 3.75

5) Мэйн

Да. Я с полной уверенностью могу заявить, что этот поединок мне понравился больше финала Короля Ринга, попросту он был более интересным и живым, и дело даже не только в скоростях. Несмотря на личность Логана Пола уже который раз отвешиваю ему реверанс конкретно как реслеру и исполнителю, и отдельный респект за Сплэш на столы с 360° обзором, это было красиво.

Оценка - 4.25

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту