РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Way  
Анализ и оценки Survivor Series 2026
Way Дата: Понедельник, 01 Дек 2025, 22:53
Ген. Менеджер
Там крч женский варгейм, а потом Ик Сина и Дом, а потом девки за титул, а потом еще один варгейм

Way Дата: Вторник, 02 Дек 2025, 21:17
Ген. Менеджер
1) Женский WarGames - 3.0

Как я уже говорил - неплохой матч, но без откровений. Да, Лэш хорошо себя показала, Ио усовершенствовала свой спот с баком, Бекки забавно убегала от ринга к рингу, в целом есть за что зацепиться, но этого попросту мало.

2) Доминик против Сины за Ик - 3.75

Определенно лучший матч на шоу. Хотелось бы поставить оценку выше, но меня немного выбил из колеи отрезок между доминацией Дома после лже-травмы и появлением Лив, где исполнители просто решили разменяться финишерами. Наверное, тут дело в том, что поединок имеет реально и классный и последовательный сторителлинг, а этот момент выглядит очень безыдейным на фоне всего остального.

3) Стэфани Вакер и Никки Бэлла - 2.75

Да, не самый сильный матч в плане ин-ринга, и дело не только в Никки что интересно, но надо отдать должное, девушки пытались сделать его увлекательным и запоминающимся.

4) Мужской WarGames - 3.25

При пересмотре не такой плохой матч кстати, по мне так на голову лучше женского. События развивались не скучно, особенно на моменте выходов, да, завершающий отрезок немного опустил планку, а концовка с лжероллинсом выглядела несколько нелепо, но на что глянуть все равно было.
Что до того момента с Джеем, ну не знаю, я нашел это забавным, пусть и на каком-то отдаленном уровне иронии.

KillOwensKill Дата: Пятница, 05 Дек 2025, 01:35
Авторы
1. Женский Вор Геймс

Как по мне, матч получился слишком "жвачным", один из тех типов поединков, которые легко смотрятся, не вызывая особых проблем, но, в сухом остатке, тяжело понять, какие эмоции испытываешь по его окончанию. Это та причина, почему я люблю больше матчи на еженедельниках, там строгие рамки из-за рекламных интеграций, и рестлеры пытаются впихнуть больше жизни, чтобы это компенсировать, от того даже самые незначительные поединки запоминаются из-за каких-то комедийных моментов, а бэнгеры, вроде Гюнтера и Соло, воспринимаются лучше. Здесь... Ну, неплохой матч, с запоминающимся прыжком Ийо, который очевидно имеет мемный потенциал, особенно для любителей необычных практик, были сильные моменты, вроде взаимодействия Рипли и Лэдженд (но выпускать Лэш последней, это, конечно, забавное решение), история Линч и ЭйДжей развилась еще больше, и Бекки для меня, как обычно, МВП матча, потому что делает свои вещи на совесть и хорошо, но матч слишком плыл в обычных моментах, чтобы это вызвало эмоции, как единое целое.

Оценка: 3.0

2. Сина (с) vs. Доминик

Ну, не такие эмоции, как от их матча на Ро, там прям олицетворение вакуума безыдейности, здесь же матч более конкурентный, в конце овербукнутый, но от этого и запоминающийся автоматически. Тяжело оценивать такое, потому что, ну, объективно, это перфоманс имени Доминика Мистерио и достижения, которое ему удалось выбить, которое автоматически бустит его карьеру в потолок. Другое дело, что мне не понравился ин-ринг, не понравилась дешевая и вместе с тем кощунственная уловка с фейковой травмой, после которой я еле удержал себя от того, чтобы не выключить шоу, ну и концовки, по сути, не было, потому что конкуренция в ринге так и осталась незавершенной: вышли девки и сделали все за Дома. Как сторителлинг и как вещь, которая определяет карьеру Доминика - это успех. Как матч - мне не понравилось.

Оценка: 2.5

3. Вакер (с) vs. Белла

Ух... Как-то пусто. Есть вид фанатов, которые смотрят только ПЛЕ, и в таком случае мне прям жаль Никки, потому что на Ро у нее серия реально крутых перфомансов. Здесь же действительно видна разница между исполнительницами, и при этом им обоим не удалось достаточно заинтересовать публику за пределами Девилс Кисс. Я не знаю, что за херня опять поднялась в западном коммьюнити по типу того, что Стефани "взбешена" селлингом второго Девилс Кисса, я не вникал и мне так не хочется, но я словил противоположные эмоции - крутейший селлинг и я прям почувствовал урон от приема, что хорошо ложилось на отношение Вакер к предательству, которое, в целом, неудачно раскрылось в матче целиком. Пару приятных моментов, но на этом все, если программе конец - то я не знаю, зачем это все было делать.

Оценка: 2.0

4. Мужской Вор Геймс

Ну, лучший матч на шоу. Мне даже как-то не хочется выискивать минусы, мне весь матч было интересно, и, в отличие от женского опенера, это все оставило свой след и более последовательно складывалось в общую картину, начиная с отличной химии Панка и Брейкера (куда лучше того, что они показали в том гаунтлете), заканчивая замесом Леснара и Рейнса, от которого я получил ну прям колоссальное удовольствие. Хотелось бы поговорить, насколько хрупкий этот мостик, проходящий между неплохим и легендарным матчем, потому что я убежден, что будь концовка яркой, сочной и драматичной, этот матч бы приняли куда лучше, и я бы принял его куда лучше, но случился мой нелюбимый момент в рестлинге, который помешал мне нормально воспринимать тот же тройник Оспрей-Такешта-Рико, потому что победа произошла из-за внешних обстоятельств. А учитывая, что сам твист идиотский и не была раскрыта личность, и в шоке были все, включая даже Брейкера... Ну, это не тянет на концовку и это заруинило матч. Насколько сильно - тут уж решать каждому персонально, для меня это лучший матч на шоу, но замах был на большее, а так он почти сравнялся с женским, который на много и не претендовал. Как-то так.

Оценка: 3.5

Вердикт:
 Слабое шоу, я не люблю ПЛЕ эпохи Левека, но, справедливости ради, у WWE все то время, что я смотрю рестлинг, проблемы с ППВ, это далеко не первое ревью, которое я оставляю, и я просто ловлю себя на мысли, что эта вещь не меняется, просто при Винсе я получал сгоревший зад и брошенные надежды на то, что WWE может приносить удовольствие и тут вообще есть смысл на что-то надеяться, при Трипаке я чувствую, что ладно, я не получил ни хороших, но и ни плохих эмоций, двигаемся дальше. Потратить больше трех часов времени на матчи, которые, в целом, хуже, чем средний матч на еженедельнике - это такое себе.

Моя оценка ПЛЕ: 4/10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна. Для лиц старше 18 лет.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту