| VЕL
| Дата: Воскресенье, 14 Дек 2025, 23:24 |
|
| Напряжемся ради дедушки?
|
|
|
| |
| VЕL
| Дата: Понедельник, 15 Дек 2025, 02:05 |
|
| 1. Феми-Роудс
Оба Феми очень круто доминирует, и в общем-то с ним у меня связаны все позитивные эмоции от этого матча. Все остальное что делал Роудс и Макинтайр — это типичная смэковщина, от даже короткого периода обзоров на которую меня тошнит.
Оценка: 3 из 5
2. Бэйли-Рука
Сол Рука проводит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хай-флай приемы, но благо Бэйли умеет все балансировать, и вообще великая рестлерша, так что матч мне скорее понравился чем нет. Учитывая тот факт, что Рука так уверенно победила, страшно представить, насколько стремительный пуш ее ждет при переходе в основу. Страшно, конечно, в первую очередь из-за потенциального уровня матчей в женском дивизионе.
Оценка: 3.75 из 5
3. Командник
Что-то я совсем не понял этот матч. Нет, ну те 6 минут, что он длился, конечно, были бодрыми, но мне как-то совершенно не интересны 3 из 4 рестлеров, которые в нем участвовали, а Стайлз взял и наботчил.
Оценка: 2.75 из 5
4. Гюнтер-Сина
Наверное еще никогда один и тот же матч не вызывал у меня настолько противоположные мысли после первого и повторного просмотра. Сначала мне казалось что это действительно какая-то шляпа. Сейчас я могу сказать, что Гюнтер выполнил свою работу потрясно. Возможно это был крупнейший матч его карьеры. Матч, который сделал его самым ненавистным хилом современности, и как бы сложно ни было выжимать из настолько огромных вывесок с такими же ожиданиями, он сделал все что можно было в такой ситуации. Каждое действие имело смысл, особенно его требования к рефери СПРАШИВАТЬ у Сины, сдается ли тот. А его взаимодействия с фанатами были вирусными, но ни разу не пересекли линию.
Что же до Сины — тут все намного проще. Он просто сделал то, что делает всегда, достаточно акцентируя внимание на ПОСЛЕДНЕМ разе во время проведения приемов, и этого более чем достаточно. Атмосфера была потрясной большую часть матча, но в конце WWE допустили ошибку, что, как по мне, и вызвало негативную реакцию фанатов не толь к Гюнтеру, но и к Трипл Эйчу. Весь этот многоминутный отрезок со слипером выглядил слишком странно и инертно. Идея самой сдачи мол «Сина смирился и понял, что Гюнтер достоин чтоб отстучать» — супер. Она оригинальная и очень подходит всей этой затее с заранее анонсированным прощальным туром. Но это ощущалось слишком внезапным. Не хватило атмосферы конца. Того что вот именно из этого слипера действительно не вырваться, и лучше уж отстучать чем терять сознание. Просто того факта, что Гюнтер убаюкивал Сину несколько минут — недостаточно. Тем более Джон переодически вставал и реверсировал. Этот тот самый матч где я скажу, что не хватило нирофолов. Последний кикаут Сины после сплэша с канатов произошел моментально после 2 отсчета рефери, это даже не нирфол. Я бы хотел увидеть нирфол после еще одного лариата или бомбы и чуть более короткий слипер с дополнительными финишерами от Гюнтера в процессе. Полное уничтожение. Но все равно Сина отстукивает с высоко понятой головой.
Оценка: 4.5 из 5
|
|
|
| |