| VЕL
| Дата: Воскресенье, 14 Дек 2025, 23:24 |
|
| Напряжемся ради дедушки?
|
|
|
| |
| VЕL
| Дата: Понедельник, 15 Дек 2025, 02:05 |
|
| 1. Феми-Роудс
Оба Феми очень круто доминирует, и в общем-то с ним у меня связаны все позитивные эмоции от этого матча. Все остальное что делал Роудс и Макинтайр — это типичная смэковщина, от даже короткого периода обзоров на которую меня тошнит.
Оценка: 3 из 5
2. Бэйли-Рука
Сол Рука проводит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО хай-флай приемы, но благо Бэйли умеет все балансировать, и вообще великая рестлерша, так что матч мне скорее понравился чем нет. Учитывая тот факт, что Рука так уверенно победила, страшно представить, насколько стремительный пуш ее ждет при переходе в основу. Страшно, конечно, в первую очередь из-за потенциального уровня матчей в женском дивизионе.
Оценка: 3.75 из 5
3. Командник
Что-то я совсем не понял этот матч. Нет, ну те 6 минут, что он длился, конечно, были бодрыми, но мне как-то совершенно не интересны 3 из 4 рестлеров, которые в нем участвовали, а Стайлз взял и наботчил.
Оценка: 2.75 из 5
4. Гюнтер-Сина
Наверное еще никогда один и тот же матч не вызывал у меня настолько противоположные мысли после первого и повторного просмотра. Сначала мне казалось что это действительно какая-то шляпа. Сейчас я могу сказать, что Гюнтер выполнил свою работу потрясно. Возможно это был крупнейший матч его карьеры. Матч, который сделал его самым ненавистным хилом современности, и как бы сложно ни было выжимать из настолько огромных вывесок с такими же ожиданиями, он сделал все что можно было в такой ситуации. Каждое действие имело смысл, особенно его требования к рефери СПРАШИВАТЬ у Сины, сдается ли тот. А его взаимодействия с фанатами были вирусными, но ни разу не пересекли линию.
Что же до Сины — тут все намного проще. Он просто сделал то, что делает всегда, достаточно акцентируя внимание на ПОСЛЕДНЕМ разе во время проведения приемов, и этого более чем достаточно. Атмосфера была потрясной большую часть матча, но в конце WWE допустили ошибку, что, как по мне, и вызвало негативную реакцию фанатов не толь к Гюнтеру, но и к Трипл Эйчу. Весь этот многоминутный отрезок со слипером выглядил слишком странно и инертно. Идея самой сдачи мол «Сина смирился и понял, что Гюнтер достоин чтоб отстучать» — супер. Она оригинальная и очень подходит всей этой затее с заранее анонсированным прощальным туром. Но это ощущалось слишком внезапным. Не хватило атмосферы конца. Того что вот именно из этого слипера действительно не вырваться, и лучше уж отстучать чем терять сознание. Просто того факта, что Гюнтер убаюкивал Сину несколько минут — недостаточно. Тем более Джон переодически вставал и реверсировал. Этот тот самый матч где я скажу, что не хватило нирофолов. Последний кикаут Сины после сплэша с канатов произошел моментально после 2 отсчета рефери, это даже не нирфол. Я бы хотел увидеть нирфол после еще одного лариата или бомбы и чуть более короткий слипер с дополнительными финишерами от Гюнтера в процессе. Полное уничтожение. Но все равно Сина отстукивает с высоко понятой головой.
Оценка: 4.5 из 5
|
|
|
| |
| KillOwensKill
| Дата: Четверг, 18 Дек 2025, 19:13 |
|
| 1. Роудс vs. Феми
Начиналось, как матч года, отличный коннект, шикарное обыгрывание своих коронных фишек, что отзывалось у публики (а это большое достижение, когда 90% арены наверняка видит Феми впервые), но потом произошел апсет Макинтайром, так как трусливо дать кому-то поражение, и приятные эмоции обрываются. Я бы еще понял, если бы Дрю совершил нападение в разгар кульминации, но матч толком не успел разогреться, поэтому такая оценка.
Оценка: 3.0
2. Бэйли vs. Рука
Неплохой матч, но ничего особенного и того, что действительно стоило бы выделить. У Руки, как обычно, атлетизм на высоте, Бэйли, как обычно, хороша в подаче соперниц, резкая и очень осторожная концовка слегка портит впечатления, откровенно мало тайминга.
Оценка: 3.0
3. Стайлз и Ли vs. Эванс и Слейтер
Очень быстро и бодро, наверное, из всей тройки матчей они воспользовались своим временем лучше всего, без тизеров бэнгера, просто острый, быстрый рестлинг. Ботч немного печальный, конечно, но вырулили хорошо.
Оценка: 3.25
4. Джон Сина vs. Гюнтер
Я ожидал вечную классику с замахом на 9.68 на Кейдже, но в итоге приятно удивлен тем, что рядовые и напрашивающиеся клише уступили место самобытности и очень уникальному построению поединка от первой до последней секунды. Гюнтер буквально катком проезжался по Сине, исполняя свое обещание, даже не пытаясь, вплоть до финальных минут, удерживать Джона, настаивая на том, чтобы он сдался, и изначально даже не в болевом, постепенно ломая и его тело, и его дух, и давя на совсем другой нерв, заставляя всю эту красивую историю работать, потому что все, что происходит, идет против ожиданий, и это не на уровне поединков Сины после хил-терна, где хочется себе глаза выколоть, наоборот, ты не ожидаешь многих вещей, но в моменте понимаешь, что они вписываются в концепцию матча лучше всего.
Я смотрел этот матч два раза, в первом случае я был, скажем так, не совсем в состоянии воспринимать его, потому что перенервничал и на этом фоне немного переборщил с джином, но при пересмотре я просто напряженно сидел и реагировал на каждую мелочь, как будто тысячи иголок были прижаты к моему телу, и особенно это касалось последних минут, и все это несмотря на то, что я уже знал результат и знал, что бояться мне нечего. Все говорят о финале, но сам матч выстроен так, что каждым моментом хочется умываться, какие же жесткие и импактные приемы Гюнтера, от германки до дропкика, и как Сина это все принимал и мастерски селлил, не защищая себя, как обычно, словно нацеливаясь под конец вкусить жесткого, брутального рестлинга. И насколько мастерски была выстроена работа над концовкой, в такие нужные точки она бьет, таким символизмом сочится, этим матчем невозможно не восхищаться, и в шоке, что это не стало для большинства мгновенной заявкой на матч года, но вместе с тем удивляться и нечему, Браяну и Леснару тоже нужно было настояться, чтобы люди начали признавать гениальность матча.
Сина не мог уйти лучше. Мог сделать это более "понятно", более шаблонно, могли быть разные соперники и разная структура, но, на мой взгляд, его супергеройский позыв в конце, как бы говорящий, что хрен его кто-то сломит, после чего его резко накрывает реальность, ломая не только его карьеру, но и зрительские надежды - это идеальная концовка, и я ценю Сину за нее. Мне кажется, что люди, которые уважают Сину, должны отмечать его старания, а не плеваться в то, что он делает, как, собственно, и плевались всю его карьеру. Отмучился, Джон. Спасибо тебе. Великолепный матч.
Оценка: 5.0
Вердикт: Ну, Сина справился. Матчи не хватали звезд с неба, но публика увидела Феми, Руку, Джевона и Слейтера, можно сказать, что задача выполнена. Мейн-ивент, по сути, единственный матч, стоящий внимания, но это уже выделяет этот SNME, как лучший, с момента возвращения. Докидываю немного за атмосферу.
Оценка ПЛЕ: 7.5/10
Сообщение отредактировал KillOwensKill - Четверг, 18 Дек 2025, 19:19 |
|
|
| |
| Way
| Дата: Четверг, 18 Дек 2025, 20:02 |
|
| 1. Оба Феми и Коди Роудс - 3.0
Очень удачный матч для Чемпиона НХТ: доминировал в начале, противостоял на равных с главным Чемпионом компании, при этом показал хороший матч, не проиграл, да и еще помог навалять Маккинтайру до кучи. Только по лицу было видно, что переволновался малясь во время выхода, но это ничего.
2. Сол Рука и Бэйли - 3.0
Еще один успешный матч для новичка. Рад что руководство наконец заметило Сол Руку, да еще и дали поединок, в котором раскрыли ее лучшие стороны, да еще и с победой оной.
3. Эй Джей Ли vs СлэйтерЭванс - 2.5
Очень бодрый матч, но через чур короткий, да еще и наботчили в конце.
4. Ласт тайм ис нау - 4.0
В плане ин-ринга вышло слабовато, даже Гюнтер ситуацию не исправил. Но мы тут за другим пришли, за эмоциями. И это было, но до идеала к сожалению тоже не дожато. Джон по итогу сдался с улыбкой на лице как-будто самостоятельно, как-будто собственноручно передавая эстафету следующему поколению. Хорошо, это интересное решение. Но идеально бы оно сработало только, если бы матч довели до такого предела и пика, что других вариантов кроме этого уже просто бы и не оставалось. Тут, будем честны, было не так. Так что безусловно максимально драматический матч, что замечательно, но совершенно не доведенный до логического идеала.
|
|
|
| |
| redisonsas
| Дата: Пятница, 19 Дек 2025, 06:37 |
|
| Аналитика от 1ceN1ce
1. Оба Феми и Коди Роудс - 3.25
Для меня как тот, кто не видел ранее полный матч Оба Феми (смешно, полный и не увидел), парень хорошо впечатлил, хоть и волнение у него явно присутствовало учитывая ответственность шоу. Но с Коди матч удался, приятно на равных боролись, а грязный врыв честно говоря я ждал почти в каждом матче шоу, чего на удивление в итоге только в этом матче и оказалось.
2. Сол Рука и Бэйли - 2.75
Мне не так сильно матч понравился, что-то по ходу матча не давало мне покоя, что-то шло не так. Вроде Соул Рука и продвинули с победой этой, а вроде и могли явно больше обе показать.
3. Эй Джей Ли vs СлэйтерЭванс - 2.75
Весёлый драйвой матч, короткий - да, но разогрев перед Мэйном удался на славу. Я остался в целом то доволен, даже ботчи аккуратно смазали и непонятно даже в моменте стало, вдруг должно было так быть хех.
4. Сина - Гюнтер - 4.0
Не хватило немного больше от Сины, выдохшимся уже выходил на матч, хотя и сумел пару спотов выполнить, но в основном была доминация Гюнтера с уклоном на удушающий по понятной причине. Сина же своими фирменными приемами нас радовал.
|
|
|
| |