РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Way  
Анализ и оценки Royal Rumble 2026
Wonkz Дата: Воскресенье, 01 Фев 2026, 14:18
Ген. Менеджер
XXX

• 30-Woman Royal Rumble Match
• Gunther vs. AJ Styles
• Drew McIntyre © vs. Sami Zayn — Undisputed WWE Championship Match
• 30-Man Royal Rumble Match
Прикрепления: 61733964.jpg (136.4 Kb)

Berlin Дата: Воскресенье, 01 Фев 2026, 14:47
Зал Славы
1) Женский РР: 4.25
В плане развития сюжетов - это было очень хорошо сделано. В нужный момент закинули удочки по Алексе и Шарлотт, Морган и Родригез, Кайри и Аске, участии Белл в женском диве. "Подпуш" Кианы Джеймс не может не радовать, сначала ей дают запинить Блисс, претенденсто на таги, а теперь она выходит под третьим номером и отлично держится. Значит, за неё и Джулию наконец-то взялись букеры. NXTшники: Келани была яркой первые полминуты, затем затерялась, Джейси уверенно выглядела, но лучше всех, без сомнений, была Сол. Очень хотел для нее подобного перфоманса на Битве, и получил, могу быть доволен. Вообще, эмоции очень искренние и душевные ощутил, прям было одно удовольствие наблюдать за происходящим. Думаю, сама концепция Рамбла в этом "виновата", и то, что проводится раз в год, заставляя зрителя соскучится по себе. Из минусов: да, ясно, что все ретерны мы сами себе надумали, но обещать сюрпризы, и ограничиться в женском матче только одним возвращением Бри? Мы ждали там Пейдж, ну и на крайняк Триш, ЭйДжей Ли или ещё кого-нибудь. По поводу последней я вообще, даже учитывая парт-тайм контракт, не могу понять, что происходит. Нас дразнят их с Линч фьюдом с момента ее возвращения, но сейчас Бекки закидывают в программу Максинн - Наталья. Но всё же положительные эмоции намного перевесили отрицательные. В моменте был готов чуть ли не 5 ставить, но, очевидно, были чистые эмоции, сейчас, осмыслив, 4.25.

2) Гюнтер - Эй Джей Стайлз: 5
Безоговорочно пятак. Очень эмоциональный и валидольный матч, когда ощущаешь весь спектр человеческих эмоций. Особенно раздирает момент, когда Гюнтер уничтожал ЭйДжея чопами в углу, и фанаты такие: "Блин, если реф остановит матч, то Стайлз останется, но при этом будет очень сильно покалечен", либо же: "Стайлз должен рисковать карьерой, но нельзя давать себя избивать и нужно сражаться". Максимально психологически матч. Скажу честно, для меня это было даже тяжелее, чем содержание матча с Синой, и уже тем более с Голдбергом. Давно я так за Стайлза не переживал. И послематчевая вещь - это отдельный вид искусства. Не положить перчатки в самый последний момент - это очень сильный момент. Теперь ждём ЭйДжея в AEW, где он может сделать ещё много красивых вещей.

3) Дрю Макинтайр - Сэми Зейн: 3.5
По содержанию обычный матч, чтобы зрители подошли +/- нейтральными к мейну. Дрю показали как мощного чемпиона, у которого нельзя просто подойти и забрать титул. Сэми же выполнял привычную роль Андердога. Результат был читаем, хоть и пару раз закрадывалось: "What if?".

4) Мужской РР: 4
Самое начало матча сверхнеожиданное. Удивился, что нам решили сделать так, что теперь Хейман был повержен, а не наоборот, как это обычно случается. Скажем так, дали ещё один повод смотреть RAW, где эту тему будут мусолить ещё до раскрытия чела в капюшоне. Неимоверно рад за Феми, который себя отлично показал. Я увидел, что нам намекнули на его матч с Леснаром на Мании. Что ж, с радостью посмотрим. Обидно, что Русева и Феникса совсем заджобберили, но возможно, что неспроста, и будут следовать перемены в образах. Ройс Кис, в народе известный как Хоббс, довольно неплохо зашёл, для начала пойдет. Главное, чтобы планы на него были. Вообще я пришёл к выводу, что на моей памяти, это один из тех РР, где возвращений (особенно спустя долгое время и немного неожиданных) было минимум, но отмечу, что на общую картину это хоть и повлияло, но немного, осадочек совсем небольшой остался, особенно в связи с ожиданием Криса и т.д. Концовка меня отдельно порадовала. Гюнтеру лучше двигаться постепенно, нежели чем если бы он сейчас за один вечер закончил карьеру Стайлза в WWE, а потом отправился в мейн Мании и взял там титул. Программу Романа и Панка, а также их матч, я очень жду, и надеюсь, что Рейнс выберет именно Фила как свою цель. И, на самом деле, я бы хотел в мейне 2 ночи видеть именно их, а не трехсторонник Фату-Коди-Мак. Ещё важные детали: наконец-то вернулся Гейбл и будет их личная история по поводу того, кто же всё таки оригинальный Эль Гранде, а кто поддельный. Жалко, что не увидели Кита Уилсона. Казалось бы, парень на пике популярности, и можно смело дать ему выйти против условного Кардоны, чтобы тот его элиминировал, но решили без этого.

Оценка шоу: 9/10
Не понимаю общего негодования, хоть что делайте. Я не говорю, что раз мне зашло, значит и всем должно зайти (это не так), но сугубо моё мнение - это было запоминающееся, веселое, эмоциональное и интригующее PLE. Да, обидно за нехватку сюрпризов, очень обидно, но если вдумываться, то мы, по привычке, ждали то, что себе нафантазировали. Наше любимое занятие, собственно. При просмотре Рамбла я задумался о том, а не нужно ли расширить число участников, предположим, до 40? Можно было ещё много кого задействовать, но некоторых таких исполнителей мы не увидели.

1ceN1ce Дата: Воскресенье, 01 Фев 2026, 20:26
Букер
Женский Рамбл - 3.75

Концовка прям была бальзамом на душу после матча и оказалось лучше мужской. Очень выделилась в матче Соул Рука, учитывая ещё и положение в финальной тройке, где в моменте победить то реально могла любая. По ходу матча прикольные были идеи, затеи и элеминирования с затравками на будущее. Но вот что-то, а этот Женский Рамббл оказался командным прям. Если посчитать, может человек 7-8 оказались одиночками, а не в союзе с кем-либо, даже Кэндис попробовала вновь сработаться с Наей. В какой-то степени это оказалось даже фишкой этой битвы. 
Отметил бы ещё совместную работу Шарллот и Алексы, которая хоть и закончилась будто так, что Флэр может остаться фэйсом, а Блисс уже хиллтёрн на ней совершить для закрепления образа фэйса Флэр. Также возвращение Никки, если было уже известно, то вот Бри явно мало кто ожидал, а я был приятно удивлён громким чантам Yes в её сторону. Это наверное единственные неожиданности, помимо Соул Руки в финальной тройке.

Стайлз vs Гюнтер - 5.0

Невозможно не поставить этому матчу меньше 4.5-4.75, а я хочу всего 5 баллов. Накал страстей, непонятки до последнего по поводу результата и надежды на победу Стайлза. Здесь было много, чего не хватило по понятным причинам Сине. И поэтому этот матч вышел не менее захватывающим и даже местами лучше, хотя там на кону была сдача Джоном, а здесь карьера. Но ставки были высоки на уровне в обоих случаях!

Гюнтер чертовски хорош был в грязных и не только делах, супер-хилл, которого интересно движут ЦЦУ. А Стайлз будто имел пару возможностей самим схитрить, но держал достойно все препятствия, включая лоу-блоу.

Мак vs Зейн - 3.5

Если так подумать, то проходная защита для Дрю, в которой Сэми пытались двинуть вперёд, накидывая статистику. В общем-то она была даже больше не в его пользу, поэтому если и давать Сэми титул, то уже с большим триумфом на следующей Мании. Касательно матча, была доминация Дрю с просветами от Сэми и раздачей финишеров, где Маку всё же понадобилось аж три Клэймора, а перед этим ещё и три Дьютишока. Так что в какой-то степени даже защищенное поражение Зейна.

Мужская Королевская битва - 4.0

Было весело задорно, а стартовая элиминация Брейкера меня ввела в казус и долго не отпускала по ходу матча, т.к. для меня он был надеждой, что не Рейнс одержит победу. Оба Феми долго доминировал, но всё же оказался скошен Броком, а тот в последствии странным образом хоть на камеру во время выхода мистера YEET. Это был самый странный и нелепый момент в Рамбле для меня, что тоже всё-таки вызвало эмоции.

Было два появления в Рамбле из ААА, один дебют в компании от Хоббса (Кейса), а сюрпризы оказались скорее в том, кто кого элиминировал. Отсюда и были лично у меня эмоциональные качели, как и по ходу шоу. Я не строил каких-либо ожиданий, я старался не чекать спойлеры, хоть мне их активно и накидывали, включая победителей Рамбла, но я охотно не хотел верить в победу Романа (Лив хотел).

В матче были хороший хайлайты и споты, поэтому смотреть его стоит. Может я и не готов поставить этому матчу больше 4, а кто-то поставит может вообще 3. Но за эмоциональные качели и удовольствие, что я получил, я готов втопить 4.

Итог: 9/10 - шоу суммарно вышло очень эмоциональным, не без помощи публики, которая очень хорошо болела во всех матчах, хоть и с просадками по тем участникам Королевских битв, кого они не знали или не хотели чирить.

Не соглашусь на счёт потраченного время зря. Королевская битва всегда праздник. Естественно результатами всех не удовлетворить, всем не угодить. Да Y2J не было, да Рейнс победил (спасибо что не Коди), да Брейкера слили в самом начале для продолжения фьюда с Сетом на будущее. Но чёрт возьми я испытал эмоциональный взрыв по ходу всего шоу, эмоциональные качели! Где-то отрицательные эмоции, где-то положительные и даже местами сверх. За это и любим рестлинг - даёт нам кучу эмоций. 

А закончу великолепной цитатой маэстро на все времена в любой сфере жизни: ВАШИ ОЖИДАНИЯ - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.

VЕL Дата: Понедельник, 02 Фев 2026, 01:15
Ген. Менеджер
1. Женский рамбл
Это был сборник излюбленных букинг решений WWE в женских рамблах. Доминация хильской группировки в средней части, 30 номер - девушка которая пропала с экранов всего 2 месяца назад, 1 номер продержался час, энгл с дружбой и предательством, возвращение ветеранши о котором никто не просил и даже концовка с удержанием нескольких человек на канате одновременно. Все это букеры делали уже не раз за менее чем десятилетнюю историю женского рамбла. Я бы не сказал что в этот раз они что-то переплюнули и установили какой-то новый стандарт качества. Все равно я больше запомню доминацию Damage Crtl еще времен Бэйли. Все равно пандемийная концовка с Рипли и Бьянкой на канате была более культовой. Но все равно то, что мы в итоге увидели, мне как любителю структурно проработанных матчей зашло. Большая заслуга в этом и Сол Руки, которая отвечала за весь драйв в концовке. Забегая вперед скажу, что саудовская атмосфера на этой полупустой арене меня угнетала все шоу. И наверное Сол была первой, кто заставила позабыть где они находятся, и просто попытаться уследить за ходом событий. Также понравилась и победительница. Даже не владея чемпионством, группировка Лив выглядят главными лицами Ро, и никакая не Вакер. Какое-либо статусное достижение им было нужно как воздух. К тому же, тут еще и с Ракель интересно получилось (хотя судя по соцсетям ей пофиг вообще). Я не предполагал что ее элиминирует прям сама Лив.

Оценка: 4 из 5

2. Гюнтер-Стайлз

На мой взгляд это двое лучших рестлеров WWE мужского пола за последние 10 лет, которых не зовут Дэниел Брайан. Мой внутренний фанбой, мечтавший увидеть этот матч мечты в 2019, удовлетворен. Я не знаю, что тут разъяснять. Просто идите и посмотрите матч. Без телефона и без еды. Просто наслаждайтесь каждой секундой, каждым самым незначительным моментом вроде потери равновесия при разгоне от канатов, которую Гюнтер изображает так божественно. Я бы очень хотел этот матч на Рестлмании. Из-за сраных саудовцев атмосфера у матча была и близко не такой жесткой как у прощального матча Сины (хотя даже они тут не могли усидеть). Во всем остальном же этот матч еще сильнее и так блестящего Сина-Гюнтер. Не в последнюю очередь благодаря работе соперника Гюнтера. Как ни крути, а Стайлз в роли андердога этого матча сделал ну намного больше Джона, и конечно же сделал это феноменально.

Оценка: 5 из 5

3. Макинтайр-Зейн

У меня никогда нет завышенных ожиданий от матчей МакИнтайра. Именно поэтому, когда я наблюдал  тут довольно неплохое качество, я искренне удивлялся, почему все наше комьюнити, которое так сильно фанатеют от Дрю, не в экстазе. Ну ведь это был действительно интересный матч. Сэми Зейн выступил в своей классической роли андердога, и это сработало. На протяжении всего матча казалось что МакИнтайру доминация дается без особых усилий, в то время как Сэми приходится надрывать жопу дабы сделать хоть что-то, и не этого ли главное добиться в матче чемпиона против большого аутсайдера?

Оценка: 4 из 5

4. Мужской рамбл

Здесь я бы хотел больше поговорить о шоу в целом. Все шоу я ощущал себя в каком-то сюре из-за того что они буквально построили целый стадион за 2 недели, пренебрегая какими-либо правами работников, ради того чтобы он заполнился… Чуть больше чем на треть? На Royal мать его Rumble — шоу которое некоторые считают даже интереснее самой Рестлмании, и которое бы заполнило стадион абсолютно любого размера в США? Короче говоря, ощущения настоящей Королевской Битвы здесь не было сосвсем. WWE могли бы компенсировать это каким-то чрезвычайно насыщенным экшеном, но вот незадача: свое главное молодое лицо они устранили уже на 10 секунде матча. Можно было подумать, что это ничего страшного что Брейкера устранили в стиле закулисного сегмента Ро, ведь там еще среди участников Роман Рейнс, Коди Роудс и БРОК ЛЕСНАР — настоящие мейн-ивентеры, так сказать. Увы. В своей нынешней форме это просто телеса, которые инертно двигаются по настилу ринга. Старался все это тащить только Оба Феми, но оказался выкинутым все тем же соскуфившимся Броком. Короче говоря, я к тому, что увидеть зарубу Феми и Брейккера в начале людям по-любому было бы намного интереснее того, что по итогу там происходило. Вторым светлым пятном стал Гюнтер, выпустить которого 30 было великим решением Трипака. Гюнтер заставил эту концовку выглядеть хоть немного величественно и подарил слабому Роману чуть больше чира, чем если бы тот последним выкинул условного Ортона.

Оценка: 3 из 5

KillOwensKill Дата: Среда, 04 Фев 2026, 05:11
Авторы
1. Женский Роял Рамбл

Ну, я не пересматривал, как и ничего из этого шоу, но многие моменты все еще явственно перед глазами. Я бы сказал, что это эталонная королевская битва, играющая по лекалам матча с таким правилам, и при этом не претендующая на что-то великое. Есть развитие тех или иных противостояний (Линч-Дюпри-Наталья, драма японок), есть свои комедийные моменты (Рипли и Челси), есть свои неожиданные подсветы (Лэш Ледженд, сыгравшая абсолютную мощь), есть Киана Джеймс, которая долго не вылетала и удивила тем, что она может быть большим, чем просто валет Джулии, есть МВП в виде Сол Руки, мастерски отыгравшей сразу несколько спотов, выжав из зрителей отличительную реакцию, и сильнейший финал, поражающий тем, насколько он опасный, напряженный и креативный.

Если бы тут было один-два дополнительных мощных сторителлинга, взявших на себя роль костяка, был момент с чьим-то возвращением, даже на одну ночь, и случись тут какая-то особенно дикая драка перед последними элиминированиями - это вполне могло стать лучшим женским Рамблом. Но этого не произошло, видимо, это ударило по части зрителей, которым нужны именно "сюрпризы", поэтому Рамбл имеет довольно жалкие 6.15/10 на том же Кейджмате. Как по мне, однозначно заслужили больше, люто кайфанул, и самый жесткий минус - это одежда рестлерш. Не потому, что я перверт и хочу больше открытых тел, а именно потому, что от эттайров прям ощущался вайб рейнджеров, и мало кто реально мог себя этим выделить, хотелось плеваться от большей части этих комбинезонов, которые даже толком не отражали персонажи рестлерш.

Оценка: 4.0

2. Гюнтер vs. Стайлз

Не думаю, что тут нужны какие-то слова, это просто великий матч, который в один момент повернул в сторону абсолютного величия и не свернул вплоть до самого конца. Вот вроде я вижу немного упрощенную версию их матча на Ро, что меня расстраивает, потом это становится оправданным продолжением, и уже это меня устраивает, потом Гюнтер расходится, Стайлз становится жертвой и я начинаю нервничать: предполагал, что ЭйДжей может проиграть, но с очень большими "если", ну и после это превратилось в натуральное выживание, где Гюнтер предстал передо мной Леснаром, и я аж словил дежавю, потому что уже видел Стайлза в такой ситуации, в 2017. Он был такой жертвой в этот момент, он так не хотел заканчивать карьеру, каким бы фанатом Гюнтера я ни был, но я правда болел за Стайлза всей душой, желая, чтобы он сначала бился, потом спасся из болевого, а потом просто удержал эту чертову руку, но получилось так, как получилось.

Я понимаю, почему такие матчи не стреляют как что-то особенное в глазах многих современных фанатов, в том же 2017 произошел большой перелом и мы вступили в эру максимализма, где для того, чтобы матч считался шедевром, он должен иметь те или иные моменты, и, грубо говоря, эти матчи должны быть похожи друг на друга, и с этим поделать ничего нельзя, но я признателен исполнителям, которые не идут по этой дороге, которые оставили ее золотому периоду NXT и другим промоушенам, и сами завлекают публику тем, что могут ей предложить, что будет характеризовать их и только их в каждом действии, и что запомнится, как работа конкретно их авторства, без чит-кодов и прочего. Видеть, как публика вздрагивает и кричит, когда Стайлз начинает подбивать больную ногу Гюнтера и становится на шаг ближе к спасению - это дорогого стоит, это подтверждение, что публика следила за ходом матча и заинтересована в моментах, которые могут его перевернуть. Красота конкретно этого перфоманса в том, что Гюнтер даже не дал Стайлзу перевести матч в стадию войны, оставив это блицкригом.

Будет, конечно, смешно читать комментарии о том, как подозрительно единогласно все поставили матчу Стайлза и Гюнтера пятерку, ну, черт бы с ним.

Оценка: 5.0

3. Макинтайр (с) vs. Зейн

Очень тяжело было смотреть худшую версию предыдущего матча спустя считанные моменты. Я никогда не видел у этих двоих особенно пестрящей химии, и мне, как фанату Зейна, немного грустно от того, что один из факторов триумфа - это возможная завязка на Макинтайре и антистрике. Вот вроде оба предпочитают резкие приемы, могут закончить страйком из ниоткуда, Сэми более последовательным и театральным, Дрю более радикальным и резким, но я не увидел коннекта. Просто неплохой матч, которому место на еженедельнике, и который получился бы там лучше и важнее. Главный минус матча, однако, не в их химии, а просто в том, что они не заставили меня поверить хотя бы на секунду, что тут возможен выигрыш Зейна. Бывают предсказуемые матчи, вот почти 100% вероятность победы одного из рестлеров, но по ходу тебя убеждают, что может быть и по-другому. Тут не смогли.

Оценка: 3.0

4. Мужской Роял Рамбл

Все плюсы женского матча - это то, что отсутствует в мужском. Ход в начале был интересен и последующее доминирование Феми смотрелось прикольно, но мне завайбило Рамблом 2015, и это было не к добру, потому что там перфоманс Уайатта с отрывом остался лучшим, что было в битве, здесь практически аналогично. Завязав матч на Феми, они быстро оборвали все то, чего добились, потому что его Леснар выбросил совершенно ленивым образом. Многие не понимают моей претензии, попробую пояснить следующим образом: дело не в том, что это произошло, дело в том, как это произошло. Вот. Особо сторителлинга не вспомню, была большая ставка на Вижн и какой-то внутренний сюжет их доминации, но видимо от этого отказались и все стало разваливаться и тут, германка Леснара Логану Полу - вишенка на этом сгоревшем торте.

Топы начали выходить под конец, как и всегда, кроме Коди, который появился заметно раньше и впервые за все свое нахождение в WWE смотрелся блеклым мид-кардером, я был в шоке от такого поворота. Финальная четверка заставила меня напрячься, финальная двойка - еще сильнее, был готов простить часть грехов за эту часть, но в итоге это даже близко не Гюнтер против Роудса: все части с австрийцем были хороши, но Роман, как обычно, в своем стиле, просто не умеет выигрывать ярко, вот не дано ему это, и все. Понимаю, что это Рамбл, тут частенько именно так, но меня в целом постоянно колбасит от ситуаций, когда долгая работа одного может быть полностью уничтожена каким-то случайным мувом, но ладно уж. В целом, гадкая битва, практически без достоинств, и то, что можно к этому причислить, спасает ее в моих глазах от провала, так что даже не в топ-5 худших битв, которые я видел своими глазами в прямом эфире. Но, наверное, на 6 месте.

Оценка: 2.0

Вердикт:
 Я привык к такому ощущению от ПЛЕ современного формата, когда начинается, как великолепное шоу, но концовка весь этот эффект сводит на нет. Но я не буду поддаваться эмоциям, проклинать эту эру и говорить, что хуже не было, было бы неправдой. Тут все еще хороший опенер и шедевр во втором матче.

Оценка ПЛЕ: 6/10

Сообщение отредактировал KillOwensKill - Среда, 04 Фев 2026, 05:14

Kvoterbek Дата: Среда, 04 Фев 2026, 21:34
Зал Славы
Жуков. Делаю это ради тебя.

Это Royal Rumble 2026 прямо из Саудовской Аравии и публика внезапно убивает вайб.

1)Женская Королевская Битва.

А она мне понравилась. Этакая Битва какой должна быть и какой должна была быть у мужчин. Тут вам и рофл-моменты с участием Челси Грин(что уже как классика), и всякие брейк-аут моменты как у Сол Рука или та же Киана Джеймс, которая продержалась необычайно долго, и "ВАУ" когда Морган элиминировала Родригез и множество командной работы и, ГЛАВНОЕ - продвигает сюжеты и ещё много-много чего. Она просто зацепила и не отпускала до последнего, а концовка у финальной тройки держала в напряжении. Главное - я рад, что после много лет работы и дважды побывав "замыкающей" у победителя Битвы, Лив Морган наконец-то взяла это достижение и отправляется в мэйн-ивент Мании.

Спасибо, что не Бьянка БеЛейр иначе это была бы очевидная победа, а ещё годик отдохнуть от неё я вполне готов.

P.S. Блисс и Флэр в начале ждавшие #3 - красивый кадр.

2)Эй Джей Стайлз VS Гюнтер - одиночный матч. Карьера Стайлза на кону.

Must Watch всем любителям сторителлинга ибо матч продолжает то, как они провели его RAW в Германии. Гюнтер уже избегал некоторых ошибок, Стайлз искал лазейки. Но всё равно как же Стайлз боролся за свою карьеру буквально отрицая, что она может закончиться ровно 10 лет спустя на том же событии, на котором он совершил легендарный дебют в 2016 году. Сложно описать полностью эмоции, но поверьте мне - оно того стоит. 

Thank You, P1.......

Оценка - 5/5.

........или не thank you? Послематчевый момент оставил лёгкое послевкусие непонимания ибо Стайлз не положил перчатки и за пару недель до Рамбла у него были тизеры в той же TNA, что он может пойти за главным титулом. В общем посмотрим.

3)Дрю МакИнтайер© VS Сэми Зейн - одиночный матч за титул чемпиона WWE

Ну прям дефолтный матч дабы перевести дух после. Зейн по классике играл в андердога, Мак его уничтожал. Не скажу, что понравилось но и блевать не тянуло. Этакий средний мэйн-ивент европейского SmackDown под пиво.

Оценка - 3.5/5.

4)Мужская Королевская Битва.

Помните Женскую Королевскую Битву? Так вот, здесь вы всего этого НЕ увидите. Этакая классик-рамбл от мужчин, ко их мы видели много раз. Просто, пресно да и никак. И да, соглашусь с Жуковым, что Роудс здесь выглядел как обычный мид-кардер хотя ещё вчера главный титул держал. Очень многие просто пришли, разрядили свои мувы да и ушли домой. 

Оба Феми действительно выглядел как звезда и надеюсь, что он на Манию получит матч с Броком Леснаром ибо по лицу Леснара ему интересна работа с ним.

Вообще кстати говоря по многим элиминированием вопросы. Многие отлетели как джобберы последние. Леснар в лучшем случае очень простенько, а сюжетно он к сожалению продвинул снова Роудса к мировому титулу на Манию. 

Рейнс победил и победил ну никак, что без его победы в принципе ничего не поменялось, но да бог с ним ибо он таки отправился по сложному пути(сольник с Панком). Хотя матч с МакИнтайером тоже привлекал ибо последний раз они были по разные стороны и Рейнс был с титулом.

Оценка - 3/5.

Итог - не приезжайте пожалуйста с большими четвёрками в Саудовскую Аравию. Им душевно по-хре-ну. Поэтому помолимся на Манию 43, которая там через год. А так событие вышло средним. В принципе я бы даже сказал, что событие вышло хорошим, но мужской Рамбл буквально испортил послевкусие.

Оценка WWE Royal Rumble 2026 - 6/10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2026
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна. Для лиц старше 18 лет.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту