| VЕL
| Дата: Понедельник, 02 Мар 2026, 11:38 |
|
| Asuka vs. Alexa Bliss vs. Rhea Ripley vs. Raquel Rodriguez vs. Tiffany Stratton vs. Kiana James Becky Lynch © vs. AJ Lee CM Punk © vs. Finn Balor Randy Orton vs. Cody Rhodes vs. LA Knight vs. Trick Williams vs. Logan Paul (w/Austin Theory & Paul Heyman) vs. Je'Von Evans
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Понедельник, 02 Мар 2026, 18:06 |
|
| Женский Elimination Chamber: 4 Матч, от которого не ожидал. У меня были большие опасения из-за состава участников, особенно в сравнении с аналогичным матчем в прошлом году, но все они развеялись спустя несколько минут после начала. Этот матч по праву является лучшим на шоу, при чем с приличным отрывом. Если честно, когда смотрел шоу в прямом эфире, у меня сложилось впечатление, что этот поединок закончился слишком быстро и был по времени очень коротким, но когда я позже увидел, что в графе "время матча" стоит значение "23:45", что всего лишь на полторы минуты меньше, чем в мужском Чембере, который стал самым длительным, то мое восхищение к девушкам, причастным к данному матчу, возросло в геометрической прогрессии. Они на протяжении всех 24 минут демонстрировали бодрый и приятный к просмотру рестлинг, дали себя проявить Киане, которая меня не перестает радовать еще с Роял Рамбла, каждый раз удивляя тем, что она, оказывается, безумно хороша на ринге, Ракель, которая за последние месяцы из "третьей справа участницы Судного Дня" стала не обычной грозной силой, но и той, что способна сражаться на равных с более статусными соперницами. Единственная моя претензия - это небольшая будничность матча, во многом выражающаяся в том, что почти все элиминирования были в какой-то степени спонтанными.
ЭйДжей Ли - Бекки Линч: 2.5 Кроме последних минут матча, начиная с момента, где Линч снимает подушку тёрнбакла, даже и нет никаких положительных и запоминающихся моментов. Всё очень обыденно, местами вязко, да и вообще не в стиле крупного шоу. В целом для меня это стало фьюдом, который уже скорее хочется завершить и пойти дальше каждой исполнительнице. Жутко перетянули по времени противостояния, и от былого сентябрьского интереса уже осталась лишь маленькая частичка. Если касательно ещё одного недовольства - так это то, какой выставляют Бекки против Ли. Понятно, что чикен-хил, да, но уже третья сдача подряд - это чересчур. На этом шоу была идеальная возможность для победы Бекки, чтобы потом ЭйДжей забрала титул на Мании (в таком случае я, возможно, не был бы столь категоричен в оценке их фьюда), но то, что мне совсем не понравилось - это то, что фактор Чикаго стал одной из самых главных причин смены титула, несмотря на то, что на данном этапе победа Линч смотрелась бы намного лучше. Казалось бы, что это отрицание стандарта в виде триуфма рестлера в городе, который тесно связан с самим растлером, но в данном случае это выглядело очень шаблонно и притянуто.
СМ Панк - Финн Балор: 3.25 Это слабее, чем их матч на Ро в Белфасте. Было несколько действительно хороших моментов, но не столько, чтобы поставить оценку выше. Финна продолжают вести к фейстерну. Интересная мелочь, которую я заметил не сразу: во время матча, когда Панк лежал на ринге, Балор оперся на канаты и посмотрел в сторону титантрона, но потом отвернулся обратно, доказывая свои слова, что он хочет справиться один, без помощи Судного Дня.
Мужской Elimination Chamber: 3 Блеклый матч, в котором не смогли раскрыться те, от кого этого ожидалось. В первую очередь для меня к таким относится Джевон. Я с такой радостью отнёсся к тому, что его добавили в матч, ожидая дикие споты, но на деле кроме фрог сплэша с камеры, что совсем не новинка, и уже обыденного арсенала приёмов, мы ничего такого нового не увидели. Трик особо ничем не выделился, хоть и был одним из двух хилов в матче, что давало пространство для того, чтобы проявить себя на фоне остальных. Из положительного, конечно же, это Логан Пол, которого можно назвать МВП этого матча, и наконец-то раскрывшаяся "интрига" с человеком в маске.
Оценка шоу: 5/10. Сразу после окончания шоу для меня оценкой было 6, но спустя сутки с небольшим всё же понимаю, что это было похуже. Откровенно плохое шоу. Оно хуже как прошлогоднего Чембера, так и Рамбла месяц назад. По матчам полный провал, не цепляют ни капли, кроме открывающего боя. Боюсь представить, что было бы, если б не Сет Роллинс, который эпично вернулся и приподнял со дна мужскую клетку уничтожения и всё PLE.
|
|
|
| |