РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Way  
Анализ и оценки WWE Clash in Italy 2026
Wonkz Дата: Понедельник, 01 Июн 2026, 00:05
Ген. Менеджер
XXX
• Коди Роудс пр. Гюнтер
• Риа Рипли пр. Джейд Каргилл
• Брок Леснар пр. Оба Феми
• Бекки Линч пр. Сол Рука
• Роман Рейнс пр. Джейкоб Фату

Прикрепления: 79495430.jpg (97.0 Kb)

1ceN1ce Дата: Вторник, 02 Июн 2026, 17:18
Букер
Коди и Гюнтер - 2.5
Матч то шёл хорошо, жаль его пришлось обрезать на корню на ноте 9й симфонии Гюнтера, когда рефери смотрит в пол и присуждает победу Коди... Так что матч вышел неполноценным, когда-то увидим второй, поэтому могу дать оценку лишь 2.5 по сравнении с другими боями на шоу.

Каргилл и Рипли - 3.5
Удивительно, но матч превзошёл тот, что был на Мании у них. Понравились реферсы, новые приём от Каргилл. Всё было более чем чистинько, если бы не ботч от БиФэт, которая не смогла сразу за ногу схватиться и чуть не заруинила отсчёт рефери, что аж тому пришлось прервать третий удар по настилу. Но в целом это не сказалось на оценке к матчу с моей и надеюсь других сторон.

Брок и Оба - 5.0
Делайте и говорите, что хотите. После матча на Мании это 5 звёзд. Возможно с перебором Ф5 - 7 штук для 7 минутного матча. И отсутствие немецких суплексов от Брока (хотя после матча я посчитал, что это скорее связано с их попытками на Мании и на еженедельниках, тут же Брок шёл мстить и уничтожать без недооценки). По этой же причине мы видели Кимуру и упор на руке Оба Феми. Мне всё зашло, от селлинга до реферсов. Счёт 1:1, возможно в связи с этим и стояло бы даже поставить 4.99 или 4.75, но я получил слишком много удовольствия и понимаю восторг особенно от тех, кто был на арене.

Линч и Рука - 3.5
Хороший матч, но не дотягивает до 4.0. Хайпа что ли не хватило, всё шло ко смене титула в пользу Сол. Но хотелось большего, а не лишь ловить Бекки на её уловках, с чем Рука то и справилась, как и обещала.

Рейнс и Фату - 3.75
Доп условия в матчах для Ромки это всегда буст и чаще я меньше 4.0 честно говоря не ставил и не помню, чтоб другие низко оценивали. Поэтому это был хороший матч, но здесь всё же по сравнению с остальными я не готов ставить 4.0 хотя бы. Рейнс хорошо крылся от Тоганского захвата, работал на руку Джейкоба, но и на этом всё. Вмешательств на удивление не было. Рейнс стал удивлять, что если они и происходят, то после матча или на ежеденельниках, но всё меньше на ПЛЕ. Это радует, хотя многие ждали до последнего кого-либо.

Imperfect_Perfection Дата: Вторник, 02 Июн 2026, 19:07
Звезда WWE
1. Роудс пр. Гюнтер – 4.25

Солидный матч, своей концовкой напомнивший первый поединокГюнтера со Стайлзом. Это самая настоящая карма. Из плюсов хочется отметить темп, агрессию и соответствие противостоянию. Отожгли хорошо, но не на максимум. Есть, куда развить и фьюд, и следующий поединок. Из минусов – что-то зачастил Гюнтер со слиперами. Не первый раз замечаю, что как только уходит в них, так до конца матча и не возвращается. А жаль, ведь арсенал у него ого-го 

2. Рипли пр. Каргилл – 4.5

У меня складывается впечатление, что любой реванш сРестлмании, помимо мейн ивентов, превзойдет то, что было на главном шоу года. Девушки удивили тогда и смогли порадовать сейчас. Словно на Рестлмании мы получили краткое содержание, тизер, а сейчас – полную версию. В преддверии поединка было ощущение, что вмешательство фанаток Джейд плохо скажется на поединке, но именно последовавшая ответка от Шарлотт сделала для меня этот бой круче предыдущего на шоу. Отдельно хочется отметить выступление Джейд – с каждым разом смотрится все лучше и увереннее. При ее габаритах и внешности только ее нрав может оказаться препятствием на пути к легендарному будущему 

3. Леснар пр. Феми – 3.5

Неплохой поединок с одним огромным "но". 7 F5. Нупочему? Ну зачем надо было начинать сразу с 4-х? Да, Феми проиграл, но букеры еще сильнее закопали себя. Как его вообще кому-то побеждать, когда он выдержал в 2 раза больше F5, нежели Гробовщик на Рестлмании?? Почему не разбавить эти F5 суплексами? Полеты Оба по всему рингу смотрелись бы вполне впечатляюще. Более того, можно было и Феми дать попроводить свои финишеры, довести Брока до предела, чтобы даже перчатки снял. А так получился спам одним приемом от Леснара. Перебор и недобор одновременно 

4. Линч пр. Рука – 3.25

Начинает надоедать сюжет Бекки с Джессикой. Она судит буквально каждый ее матч. И по итогу поединка показалось, что Линч не сделала ничего. Она получала и получала и получала... и получала и получала и получала... Провела пару приемов, пару финишеров, впутала в действие судью, но в остальном Рука ее спокойно переехала. Выглядело это довольно тупо. С одной стороны, да, молодцы, что дали Сол так классно проявить себя, титул она более чем заслужила, но и соперница должна оказывать достаточное сопротивление, тем более когда это сама Бекки Линч. Создалось впечатление, словно с повреждением к нему подошла не Сол, а Бекки. Для букинга Линч явно пришла пора перемен 

5. Рейнс пр. Фату – 4.75

Все, как полагается. Сначала разогрели обыденным действием,а затем перешли к Трайбал Комбат. Высококлассный поединок практически без недостатков. Гораздо круче того, который был на Беклеш: не было такого неоправданного спама супермен панчами, а самым ярким моментом стала атака Фату, когда Рейнс заряжал гарпун. Придраться хочется к двум вещам: 1) ложные концовки при раставленном в углу столе (ну камон, мы же все понимаем, что пока не проломите, бой не закончится); 2) нехватка крови. Здесь она была просто необходима по двум причинам: во-первых, она бы позволила всему, что было между бойцами, заиграть еще более яркими красками; во-вторых, рестлеры порой кровоточат с первого же жесткого удара лбом, а тут голова Фату влетала в оголенные тернбаклы несколько раз подряд и... ничего? Смотрелось это дело довольно странно, крови уж очень не хватило. Небольшой блейдинг – и я бы задумался о 5, но так только 4.75

Последний.

Сообщение отредактировал Imperfect_Perfection - Вторник, 02 Июн 2026, 19:09

Berlin Дата: Среда, 03 Июн 2026, 04:34
Букер
Коди Роудс пр. Гюнтер: 4.25
Не долгий и при этом содержательный матч, выглядевший очень контактно. Их качественное взаимодействие не может не радовать. При первом просмотре у многих случилось отторжение из-за неоднозначной концовки, но здесь виднеется игра в более долгую, чтобы Гюнтер либо на следующем PLE выиграл титул, либо же сделал это на SmackDown.

Рия Рипли пр. Джейд Каргилл: 4.5
Грамотное повествование, где первую часть матча Джейд полностью доминировала, и делала это полностью правдоподобно, затем смена событий, равное сопротивление, вмешательство Мичин и Б-Фэб, помощь от Шарлотт и закономерная победа Рии. Всё как по учебнику. В некоторых моментах виднелись отголоски их прошлого матча, в частности засчет эффектных реверсов, что относится к плюсам. Я оценил как начало, даже такое, которое многим может показаться затянутым и скучным, так и вторую половину поединка, так как там находится все самое интересное и берет своей изящностью. Каргилл - в лучшей форме, чем когда-либо.

Брок Леснар пр. Оба Феми: 4.25
Пример того, каким должен быть матч с таймингом <7 минут. Было динамично, мощно, зрелищно и при этом интригующе до последнего отсчета рефери. Правильно сделали с несколькими кик-аутами Оба, даже в моменты, когда казалось, что это конец.

Бекки Линч пр. Сол Рука: 4
Незамысловатая история новичка и ветерана, но матч хорош. Невзирая на разницу в опыте, они выглядели на одном уровне, оставив приятное впечатление. Лично я до последнего не верил в смену титула, поэтому ещё больше ощутил триумф Сол Руки.

Роман Рейнс пр. Джейкоб Фату: 3.75
На Backlash они мне зашли гораздо больше, несмотря на наличие здесь типа матча, который используют раз в несколько лет. Я не фанат поединков, когда рестлеры ходят от точки А к точки Б и обыденно выполняют программу, при этом имея в запасе огромное количество времени. Для меня идеальный матч без ДК - это более живой и настоящий, а не тот, что был поначалу у Романа и Джейкоба. Потом они реабилитировались, когда ушли в историю с тем, как Вождь Племени нашел слабость Фату, работая по руке Джейкоба, которой он проводит свой сабмишн. Рейнса показали в этом матче расчётливым, находчивым и умным тактиком. Ближе к концу матча начало становиться реально интересно, так как они разогнались и взвентили темп, не сбавив в сторителлинге.

My life is going on

Сообщение отредактировал Berlin - Среда, 03 Июн 2026, 04:35

KillOwensKill Дата: Среда, 03 Июн 2026, 21:52
Авторы
1. Коди (с) vs. Гюнтер

Хороший матч, который отлично шел, но было ошибкой верить в мудрость WWE и то, что они забыли про сюжетные концовки, которые пахнут калом. Типа, я обозреваю еженедельники и там где-то в половине матчей нет чистых результатов, и это исполнено на совесть, и даже не вредит самому качеству. Тут все кончилось слишком рано, а финиш в духе "Гюнтер сделал все правильно, но не предусмотрел невнимательность рефери", не особенно убедительный, хоть и смотрится некой кармой, что уже подмечали. Но, опять же, поединок был классным, вариативным и моменты Коди в слипере - как на иголках. А ведь будь это в кульминации матча, а не в моменте, когда Роудс, по таймингу, проиграть вообще никак не может, было бы вообще супер. Ну, еще увидим шедевр от них.

Оценка: 3.75

2. Рипли (с) пр. Каргилл

Здоровский матч, между ними потрясающая, естественная химия, и я словил себя на том, что я прям фанат их взаимодействий, Рипли хороша с соперницами поменьше, но когда против нее такой же Джаггернаут, открывается новая грань. Великие реверсы в том числе. Овербукинг подпортил ощущения, тем более, он был глупым, и Би-Фаб не смогла поставить ногу на канаты, что брух. А так - лучший матч на шоу.

Оценка: 4.0

3. Феми пр. Леснар

Ну, позорище. На Рестлмании матч был скудным, здесь же именно плохой. Леснар, который вместо германок делает только финишеры, и Феми, который их не может среверсировать, это что-то, что больно бьет по имиджу рестлинга. Финишер должен наносить наибольший дамаг, но, в то же время, проведение финишеров - это часть, где рестлер наиболее уязвим. Есть причина, почему в рестлинг-матче к конечному приему подходят методично, во-первых, чтобы у него была больше результативность, во-вторых, потому что соперник, полный сил и выносливость, законтрит, и ты сам будешь открыт для его атаки, которая может перевернуть ход матча. Я большой поклонник Брока Леснара, но стоит признать, что его перфоманс с Романом в 2022 году - это последний матч, где Зверь был выдающимся исполнителем. Чем дальше в лес, тем больше ему все равно на хоть сколько-то уникальное и последовательное построение. Феми здесь был молодцом и сделал все, что от него зависело, чтобы матч запомнился хотя бы чем-то. Благодаря его экспрессии и силе воли этот матч хотя бы можно будет вспомнить.

Оценка: 2.0

4. Линч (с) пр. Рука

Очень хороший и бодрый поединок, где у девушек была яркая, естественная химия, где Сол сияла, а Бекки ей активно помогала в этом. Понятно, что они не хватали звезд с неба, но перфоманс был крепким и впечатляющим. Второй лучший матч на шоу.

Оценка: 3.75

5. Рейнс (с) пр. Фату

Я не знаю, как описывать такие матчи, как и не знал в свое время, как описывать матчи Рейнса против Джо - это просто было скучно. Длинный, скучный матч, где Трайбал Комбат в очередной раз не означал ничего особенного, просто рядовые ноу дк правила, которые подаются, как крайняя мера в самоанских разборках. Мне не особо зашел их матч на Бэклеше, он был неплохим, но ничего больше, здесь же, с умноженным таймингом, с отсутствием у Фату возможности быть диким и шустрым из-за повреждения, и с нулевой интригой, не было даже того несчастного уровня. Худший матч на шоу, хотя бы по той причине, что Леснар и Феми были короче.

Оценка: 2.0

Вердикт:
 Серое, никакущее шоу. С одной стороны, я считаю 3 из 5 матчей хорошими, с другой, в случае Коди и Гюнтера букинг подпортил ощущение, Рука и Линч показали хороший матч, но без чего-то знаменательного, что запомнится надолго, итого только Рипли и Каргилл соответствовали тому, что хочется увидеть на горячем европейском ПЛЕ, и то матч сильно потерял из-за последних минут, и в итоге это не дает мне признать их перфоманс лучше, чем был на Рестлмании. Разочаровывающее ПЛЕ, впрочем, других ждать не приходится.

Оценка ПЛЕ: 4/10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2026
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна. Для лиц старше 18 лет.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту