РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Way  
Анализ и оценки WWE SummerSlam 2026
VЕL Дата: Воскресенье, 02 Авг 2026, 13:03
Ген. Менеджер
Оцениваем оба дня

VЕL Дата: Воскресенье, 02 Авг 2026, 19:52
Ген. Менеджер
1. Ио-Лив

Барышням не повезло, что на днях я глянул первый день 5Стар Гран При и вспомнил как должен выглядеть качественный женский рестлинг, поэтому такое к сожалению не канает. Ну вернее это, конечно, неплохо, далеко неплохо, но это типичный пример когда вве хотят показать реально добротный женский матч, выделяя ему и время, и подводку нормальную, но в качестве наполнения не могут придумать ничего кроме невероятно энергичного темпа проведения приемов. И в итоге видно как девушки прям спешат чтоб выдать свои 1000 спото на 13 минут, и кааая-либо атмосфера вражды испаряется.

Оценка: 3.25

2. Бладлайн-Команда Соло

Объективно Соло вытащил этот матч. Каким бы посредственным ни был Пауэрхаус Хоббс, Ройс Кейс у вве вышел еще хуже. Бладлайн же не показал никакого стилистического отличия от соперников. Никакого тебе более высокого уровня командного взаимодействия, либо даже просто внятной хильской роли.

Оценка: 2.75

3. Гюнтер-Алдис

Лучший матч на шоу, как и ожидалось. Было это ощущение, что Гюнтер техничнее, сильнее и просто лучше во всем, в то время как Алдис пер вперед на чистой ярости по отношению Гюнте. Не хватило на удивление какой-то доп ярости от Гюнтера после всего, что сраный Алдис позволил себе сделать по отношению к нему. Я как человек который еженедельно смотрит по 5 послематчевых избиений на динамитах считаю что это тот редкий случай где это было действительно уместно.

Оценка: 4

4. ФАТАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ-Беллы и Пейдж

Ну кал же. Матч-трибьют 2015 году: деревянные Беллы против ноунеймок. Хотя группировка Джеси Джейн и пыталась делать что-то нормальное с хильской точки зрения, ботчей в целом было много, а интереса к происходящему минимум.

Оценка: 1.5

5. Панк-Роудс

Есть рестлеры для обычных матчей, которые в мейн-ивенте тупо потухают из-за недостающей ауры. А Панку и Коди — наоборот, будто легче выдать культовый мейн-ивент, чем приятный обычный матч из карда. Конкретно этим матчем я был заинтересован больше, чем Рейнс-Роллинс со второго дня, но как только стало известно, что они не в главном событии, пенис просто упал. Даже не потому, что интрига умерла окончательно и безповоротно, а и потому что появилась атмосфера совершенно заурядной защиты. Фьюд-то был совсем неплох как для начала, и казалось, что шикарный матч уровня Рейнс-Панк должен дать достаточный импульс к мощной трилогии, но нет. Они старались, сделать эти 30 минут не скучными. Далеко не все получалось, ведь ботчи бросались в глаза, сам матч проходил без особых эмоциональных моментов, а концовка проходная. Но в их движениях потенциал явно был, и я предполагаю что если им дать попроьовать еще раз, все может получиться. Хотя, конечно, делать это нужно было еще в 2024, когда просто факт из словесной перепалки на Ро вызывал обсуждения, а потенциальный матч считался вторым по величине из возможных, после Панк-Рейнс.

Оценка: 3

6. Леснар-Феми

Ну такое. Не, ну в плане эмоций, конечно, я согласен, что этот матч должен был быть в мейн-ивенте, ведь томбстоун на дерево зарешал. Но сама по себе формула «Леснар пр. любое другое больше имя в WWE» уже давно перестала будоражить. И дело даже не в том, что его приемы, или сам Леснар потерял статус, просто все эти матчи одинаковые. Это больше не выглядит как развлечение или даже искусство (привет матчи с Браяном и Синой), а скорее как рутина по выжимке из Брока всего статуса до последней капли, пока он еще окончательно не ушел на пенсию. Ведь вряд ли кто-то скажет что после практически ноуселла трех F5 подряд Оба прям совсем не стал более защищенным. Нет, Феми действительно вышел из этого фьюда рестлером немного другого статуса. И за это респект. Только вот я удовольствия от этого матча получил явно меньше чем Оба статуса.

Оценка: 2.75

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: