Обсуждение WWE TLC 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Stone
| Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 17:57 |
| Дата - 14 декабря 2014 Место - Кливленд, Огайо
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 15:49 |
| RandyОrton, Почему на плакате к TLC Кейн без фартука и хот-догов?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 17:43 |
| makarchik, Ромка с дивным поясом,XD)) Добавлено (29.11.2014, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата makarchik ( ) Почему на плакате к TLC Кейн без фартука и хот-догов? Наоборот Райбек будет в фартуке и накормит Кейна хот-догами.
Сообщение отредактировал Carmelo_Anthony - Суббота, 29 Ноя 2014, 17:23 |
|
| |
Vince
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 00:15 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) makarchik, Ромка с дивным поясом,XD)) Он и этого не заслуживает.
А у Кэйна еще есть коронный прием в запасе! Козырь! Он может одеть маску! Шок! Вот это поворот!
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 11:01 |
| Даже если он будет снова выступать в маске, ничего не изменится, его будут все равно сливать.
|
|
| |
Vince
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 13:37 |
| Кэйн для меня закончен. Я уважаю Глена как рестлера, и как человека за то что он 17 лет жизни отдал WWE, смотря как чертова креатив-команда уничтожает его персонажа, делают из него идиота на ТВ. Мне обидно смотреть на то что они еще и не останавливаются, и хотят таки добить его гиммик. Это еще раз подчеркивает его человечность, даже несмотря на подобное обращение, он продолжает боротся, продвигать новичков. Я уверен что на ТЛС его опять таки сольют.. А уйти он может в любой момент, денег у него достаточно, это уж точно.
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 20:53 |
| Вве он отдал 20 лет) до Кейна он выступал в гиммике исаака янкема.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Vince
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 22:32 |
| Что? Так это он был в образе дантиста... о боже мой.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 22:36 |
| Цитата Vince ( ) Так это он был в образе дантиста... о боже мой. Сам был в шоке когда узнал об этом...
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 22:36 |
| И еще был подставным дизелем, ребят вот что значит вы не читаете мои работы... ))
|
|
| |
slavabutucel
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 22:39 |
| Кейн против райбэка классный матч ну кыйн постарел это видно
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 22:41 |
| Цитата Stone_Cold ( ) И еще был подставным дизелем Вот это помню, на РР 1997, его Остин выкинул за ринг) slavabutucel, Зачем ты добавил фото Зейна, убирай в спойлер.
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 00:54 |
| Он думает это кейн
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 00:55 |
| Либо юмор 2 Б, либо и вправду 2 Б.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 16:07 |
| Ну вот матч Сины против Роллинса должен быть, если Зина проиграет, лишится право на матч с Броком, а значит матч предсказуем
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 17:06 |
| Ццу опять все спустило в унитаз.
|
|
| |