Обсуждение WWE TLC 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Stone
| Дата: Вторник, 25 Ноя 2014, 17:57 |
| Дата - 14 декабря 2014 Место - Кливленд, Огайо
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 17:48 |
| Вообще мне кажется,что изначально в роли Кейна был не Глен.Если присмотреться,то структура тела Кейна,как только он дебютировал и лет через 10,сильно разнится.Вполне возможно,что сразу это был другой рестлер,но это просто скрывается
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 18:54 |
| Успокойся уже, глен всегда был кейном. Структура меняется из за времени, сравни любых рестлеров тех годов и посмотри на них сейчас.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 19:53 |
| Я спокоен,просто высказал мнение
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Vince
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 20:53 |
| Цитата Coach ( ) Вообще мне кажется,что изначально в роли Кейна был не Глен.Если присмотреться,то структура тела Кейна,как только он дебютировал и лет через 10,сильно разнится.Вполне возможно,что сразу это был другой рестлер,но это просто скрывается Глен перенес множество операций на мышцах в 2002, сбросил почти 15 кг. Потом уже он опять набрал вес, но уже не мышечную массу. WWE даже как-то решили поиздеваться над этой легендой про двух Кэйнов, и сделали ему мини-фьюд против фальшивого Кэйна, который позже дебютировал уже в составе SES вместе с Панком.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 21:49 |
| Я в курсе,фальшивым Кейном был Люк Геллоус
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 22:09 |
| Что-то мне говорит, что он будет провальное...
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 22:16 |
| Цитата Sheamusing ( ) Что-то мне говорит, что он будет провальное... Что-то мне говорит, что ты не прав...
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 22:23 |
| Я тоже думаю будет проходное ппв, брока не будет, сина опять за намбер уан контендер, кейна тупо сливают, дивы давно ничего не показывают, роуэн и бигшоу? Не смешите, очередная юс маздай от русева, остается надеятся на дина и сэта, но их фьюд с каждым выпуском становится неинтересным..
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 22:23 |
| То есть брея а не сэта))
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 22:38 |
| А по мне, матч Сина против Роллинса норм получится)) И матч Усо против Миздоу и Миза за титулы, тоже будет хорошим)
|
|
| |
Sheamuses
| Дата: Среда, 03 Дек 2014, 10:50 |
| Только Миздоу может повесилить. А так, ещё одно проходное ППВ.
Бойтесь, а то ботч схватит вас и унесёт в гомо-ботч-яму. Вот что будет:
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 03 Дек 2014, 13:32 |
| Цитата Coach ( ) Если присмотреться,то структура тела Кейна,как только он дебютировал и лет через 10,сильно разнится. Ну ты еще сравни структуру тела Шварца в фильме Конан с его нынешним состоянием)
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 03 Дек 2014, 14:48 |
| В 2013 у Сины и Сэта был охрененный матч,так что лично я настроен оптимистично Вот тот матч
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 13:01 |
| Я думаю, что во время матча Сэта и Джона вмешается Трипл Эйч... ну я так думаю
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 14:17 |
| А вот я думаю,что Сине поможет выиграть Ортон,тем самым совершив возвращение
|
|
| |