Обсуждение WWE Extreme Rules 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 18:35 |
| Дата - 26 апреля Место проведения - Чикаго, Иллинойс
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 23:24 |
| Цитата Sabre ( ) Что-то мне подсказывает, что Миздоу проиграет на ЕР Мизу. Вряд ли, походу его, реально, начинают пушить.
|
|
| |
SFINKS
| Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 04:13 |
| Смотрю кард прошлого Extreme Rules и не знаю чтобы я хотел увидеть на нынешнем ППВ, один матч щита против эволюции чего стоит, да и Брайан с кэйном показали неплохой бой.. Назначили матч Randy Orton vs Seth Rollins и John Cena vs Rusev как я понял с флагами..Flag Match. 7 матчей было на прошлом ППВ, из них 3 за титул, вот один уже есть, второй дивный и третий ИК, один хрен всё теже, тока вот кто куда.....
|
|
| |
MMITB
| Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 17:00 |
| Randy Orton vs Seth Rollins - Скорей всего будет так , что вмешает руководство и ролинс защитит титул, возможно будет вмешательство Стинга, но уже за руководство) __ John Cena vs Rusev - Даст неплохой бой, и скорей всего Сина выйграет) __ Зигглер vs. Эмброуз vs. Брайан - тут скорей всего выбежит Шеймус и навтыкает всем и вся) да и в дальнейшем Шеймус заберет титул у брайна)
WWE
|
|
| |
Falegret
| Дата: Пятница, 03 Апр 2015, 18:10 |
| Вполне возможно, что состоится бой шеймуса и брайана по экстремальным правилам. Думаю выиграет Шеймус.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 06:07 |
| Цитата Falegret ( ) Вполне возможно, что состоится бой шеймуса и брайана по экстремальным правилам. Думаю выиграет Шеймус. Хедлайнера юбилейной РМ так быстро не сольют. Да и матч за ИК титул не обойдется без БНБ.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 06:49 |
| Цитата SethRoll1ns ( ) возможно будет вмешательство Стинга, но уже за руководство) С какой стати?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 22:43 |
| Посмотрев Смак, я могу сказать о том, что в ближайшее время стоит ждать назначения матча между Дином и Люком. И на пре-шоу, вполне возможно, будут биться Янг и Онил против Нью Дэй.
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 12:40 |
| Сина отстоит титул, Брайан отстоит, Роллинс отстоит, Дивный матч Никки проиграет неизвестно кому, Миздоу проиграет, ещё возможно будет матч Нового Дня и Prime Time Players, который Новыц День победит, но будем смотреть дальше Насчёт командных титулов не знаю, но Сезаро и Тайсону уже пора проигрывать... Усо врятли, Вознесение МБ, НД будет матч, Ещё Луча Драгонс есть! Надеюсь, Луча выиграют
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 17:53 |
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) Брайан отстоит Не, Шеймуса вернули не для того, чтобы слить его на первом же PPV после, собственно, возвращения. Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) Дивный матч Никки проиграет неизвестно кому Ну здесь согласен) Титул нужнее будет Наоми или Наталье, да и Шарлотт еще в скором времени будет в основе. Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) Миздоу проиграет Да ну, WWE пойдет на поводу у публики во время этого фьюда, Дэмиан получает огромную поддержку, и победит Миза. Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) но Сезаро и Тайсону уже пора проигрывать... What? Мастера Вселенной владеют титулами меньше 50 дней, а это маловато, даже Пыльные держали их после NOC 63 дня.
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 22:17 |
| RandyОrton, насчёт Шеймуса и Миздоу согласен Но Мастеров Вселенной пора уже... Вознесение или Луча Драгонс
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 23:30 |
| ППВ будет слишком очевидным...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 23:32 |
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) Но Мастеров Вселенной пора уже... Если их будет ждать после проигрыша титулов пуш, тогда можно) Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) Вознесение или Луча Драгонс Не, Вознесение за такое кол-во времени не сделают топовой командой.
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 18:38 |
| Цитата SethRoll1ns ( ) John Cena vs Rusev - Даст неплохой бой, и скорей всего Сина выйграет) Конечно же Сина выиграет! Не техничным реслерам же победу отдавать!
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 01:57 |
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) Дивный матч Никки проиграет неизвестно кому По-любому Наоми, похоже, ее начинают пушить.
Цитата RandyОrton ( ) Не, Шеймуса вернули не для того, чтобы слить его на первом же PPV после, собственно, возвращения. Титул отдали такому, как брайан не для того,, чтобы он проиграл его через месяц)
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 01:58 |
| А, вообще, по сути, Шеймуса вернули, просто, потому что он вылечился от травмы)
|
|
| |