Обсуждение WWE Extreme Rules 2015 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 18:35 |
| Дата - 26 апреля Место проведения - Чикаго, Иллинойс
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 22 Апр 2015, 18:35 |
| =EDGE=, Забываешь про Командники, да и дивный матч, уверен, будет, как минимум не плохим.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 22 Апр 2015, 18:41 |
| Командник с нью дей обречен на провал как и все что связанно с Беллами....
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 22 Апр 2015, 18:54 |
| Цитата =EDGE= ( ) Командник с нью дей обречен на провал С какой это стати? Их командные матчи на еженедельниках были одними из лучших на шоу (и вовсе не потому что их "тащили" их соперники)
Цитата =EDGE= ( ) как и все что связанно с Беллами.... Хватит судить Бэлл по матчам годичной давности, с тех пор они, явно, прибавили в технике. Та же Никии приобрела отличный арсенал и заметно подтянула исполнение.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 22 Апр 2015, 19:09 |
| наоми в бою за титул...... дать пуш диве, с летящим пердаком в качестве финишера..... Винс, гениально!!!!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 22 Апр 2015, 20:38 |
| Харпера сольют, эх жаль
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 22 Апр 2015, 22:34 |
| Банан, Да, финишер странноват, но в остальном то она отличная Дива.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 22 Апр 2015, 23:20 |
| Прошу прощения что без цитат я с телефона сижу. Я не говорю что черное братство нового дня технически плохи, но их образ вызывает такое отвращение, что я просто не могу нормально смотреть бой. Беллы же не так и напрогрессировали что бы можно было смотреть на див силовиков. К тому же вид перекачанной, силиконовой бабы - не лучшее зрелище.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 07:07 |
| Way, конечно да, никто не спорит, но есть дохерища див, которые лучше Наоми. Эмма, Наталья, Фокс..... Пс: по моему Эмма шикарно бы смотрелась в роли Хилла
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 09:30 |
| Цитата Way ( ) Да, финишер странноват Да ладно, очень оригинальный и прикольный прием. Тем более его не так просто выполнить, так как надо очень высоко подпрыгнуть. Хотя, действительно, для финишера можно было выбрать что-нибудь другое. Цитата =EDGE= ( ) перекачанной, силиконовой бабы Никки перекаченная? Ты ее с Даной Брук не путаешь? И когда это большая грудь перестала быть хорошим зрелищем?) Другой вопрос, нужно ли это в рестлинге... Цитата Банан ( ) по моему Эмма шикарно бы смотрелась в роли Хилла О, да! Круче была бы только злобная Бэйли!
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 15:16 |
| Макарчик, лучше сразу объединить их в хилльскую тиму
|
|
| |
SFINKS
| Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 22:27 |
| Боже мой, администрация сайта может всё таки задумайтесь об разумных приделах подписи, мало того что пол часа грузиться форум, так ещё и на пол экрана, лучше аватарки по-больше сделали....
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 22:52 |
| SFINKS, Подписи можно отключить у себя в настройках.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 00:10 |
| Цитата makarchik ( ) Никки перекаченная? Ты ее с Даной Брук не путаешь? Нет, я ее с Синой путаю, они оба блондины, да и силует такой же... Цитата makarchik ( ) И когда это большая грудь перестала быть хорошим зрелищем?
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 23:35 |
| Цитата =EDGE= ( ) Нет, я ее с Синой путаю, они оба блондины, да и силует такой же... А главное, что финишер почти такой же.
|
|
| |
Funny_Bunny
| Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 05:47 |
| Кейн наденет маску когда Роллинс попытается выйти из клетки и затащит его обратно в клету
|
|
| |